Трасса под окнами есть минус, особенно для нижних этажей. Из-за трассы я, например, Символу предпочел Петра. Сейчас в Москве много хороших предложений, есть из чего выбрать. Удачи.
Выбирайте любой район - кроме Бирюлево. Там куча заводов и переполненные сады и школы. Жил там больше 3-х лет. Переехал в Орехово. Разница - как неба и земля - не пересказать. Больше ни ногой туда. Хотя...не пожив - не поймешь. Царицыно-1,2 выбирают региональные покупатели,т.к. не разбираются в районах. Я сам очень хочу купить квартиру в ЖК "Столичные поляны" - абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этой - давно купил. А так семья вся в раздумьях....
Трасса на Видное в подземный тоннель будет нырять рядом с ЖК Стол Поляны, где-то выше скидывал ссылку. Останется только ул. Поляны, но можно секцию выбрать рядом с парком, тогда до трассы пара сотен метров будет, причем закрытые монолитом других секций
Видимо все таки не меняют, сегодня заработала. Изменений жаль нету.
Выбирайте любой район - кроме Бирюлево. Там куча заводов и переполненные сады и школы. Жил там больше 3-х лет. Переехал в Орехово. Разница - как неба и земля - не пересказать. Больше ни ногой туда. Хотя...не пожив - не поймешь. Царицыно-1,2 выбирают региональные покупатели,т.к. не разбираются в районах. Я сам очень хочу купить квартиру в ЖК "Столичные поляны" - абсолютно всё устраивает - кроме: дорога Солнцево-Видное (Дублер МКАД) будет прям под окнами. Если бы ни этой - давно купил. А так семья вся в раздумьях....
Ну трасса эта не понятно когда ещё будет. Ну так не стоит брать квартиру с окнами прям на неё. Можно взять с выходом окон на чащу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто нибудь в курсе что за грузовички стоят постоянно в право стороне? Сначала был один, теперь уже и второй подъехал. Они не первый день уже там. Это не Мортоновские случайно?
Кто нибудь в курсе что за грузовички стоят постоянно в право стороне? Сначала был один, теперь уже и второй подъехал. Они не первый день уже там. Это не Мортоновские случайно?
Какая разница чьи там грузовики, у Мортона нет разрешения на проведение земельных работ, пока не получат, копать нельзя, только по кругу и будут ездить. В течение двух недель должны получить, если опять не затянут...
Какая разница чьи там грузовики, у Мортона нет разрешения на проведение земельных работ, пока не получат, копать нельзя, только по кругу и будут ездить. В течение двух недель должны получить, если опять не затянут...
Мне лично интересно стало, что за техника на территории возится. Что в этом такого страшного? Трудно было по человечески нормально ответить.
Да никто Вас не хотел обидеть, честное слово. Машинки Мортона катаются.
Хнык-хнык *звуки плача*.
А тем временем машинок Мортона уже нету. А число уже 27 июня. Выхода техники так и нету. А на сайте мортона снова выложили какие то левые фотографии в раздел хода строительства.
А это вообще законно строить шанхай с детским садиком на 200 человек?
Какая емкость детского сада в Эталоне? На какое количество человек рассчитан ЖК Эталон-Сити вместе с башнями? А то это... как бы не вышло, что чья бы корова мычала, ага.
Какая емкость детского сада в Эталоне? На какое количество человек рассчитан ЖК Эталон-Сити вместе с башнями? А то это... как бы не вышло, что чья бы корова мычала, ага.
Не знаю, а причем тут Эталон вообще, что у вас за фиксация такая странная....
Вот, квартиры продают на 1 этаже. Например, 1 этаж, 2-х комнатная 56м за 5.16. Это действительно 1-ый этаж? Или все 1-ые этажи будут отданы под магазины, а это получается, что 2-ой этаж?
Вот, квартиры продают на 1 этаже. Например, 1 этаж, 2-х комнатная 56м за 5.16. Это действительно 1-ый этаж? Или все 1-ые этажи будут отданы под магазины, а это получается, что 2-ой этаж?
Там, где будут нежилые помещения, на шахматке вообще не возможности выбрать квартиру. Посмотрите на первые этажи секций 8, 9, 14, 15 на шахматке. Отсюда логично предположить, что двушка на первом этаже - это двушка на первом этаже, не на втором.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".