Начались массовые работы на последнем секторе 1 корпуса №7. сегодня насчитал 8 открытых окон в разных квартирах верхних этажей. Если работают 8 бригад на 160 квартир, то на бригаду выходит 20 квартир. Даже, если они квартиру делают на УРА за декаду, то 20 декад - это к 1 апреля. Это в Позитиве. Ну, а в негативе - к 1 сентября 2020 года. Будем ждать, безвариантно.
Квартира в корпусе 1 секция 6. Смс не приходило ни мне, ни мужу. В пик уверяли, что придёт. Но нету, нееету. Пришлось снять жильё в Бутово. Ребёнку в саду место дали уже здесь. Наивно полагали, что сдадут вовремя)) живем рядом с ЖК. Окна есть. Только нет в тех квартирах где стоят лифты снаружи, которые материалы отделочные наверх возят. Свет горит во многих квартирах. Но не очень понятно там ремонт делают или просто живут рабочие) внутри корпуса 1 двор уже сделали почти. Дорожки, газоны. Не то чтобы нам это помогло. Видимо им так приятнее работать)
Чудес не бывает. в 1 корпусе 1400 квартир, количество вагончиков посчитали? 60. Делим Примерно по 20 квартир на бригаду. Если за декаду делать квартиру, то 1 апреля 2020 можно сдавать. А если чуточку медленнее, или бригад не 60, и не за декаду квартиру. Грусть одолевает..... У меня 7 секция, будет последней сдаваться.
Начались массовые работы на последнем секторе 1 корпуса №7. сегодня насчитал 8 открытых окон в разных квартирах верхних этажей. Если работают 8 бригад на 160 квартир, то на бригаду выходит 20 квартир. Даже, если они квартиру делают на УРА за декаду, то 20 декад - это к 1 апреля. Это в Позитиве. Ну, а в негативе - к 1 сентября 2020 года. Будем ждать, безвариантно.
А чтобы вести какие то расчеты нужно знать когда они начали. а мы этого ен знаем, так что ваши расчеты чисто вода.
Чудес не бывает. в 1 корпусе 1400 квартир, количество вагончиков посчитали? 60. Делим Примерно по 20 квартир на бригаду. Если за декаду делать квартиру, то 1 апреля 2020 можно сдавать. А если чуточку медленнее, или бригад не 60, и не за декаду квартиру. Грусть одолевает..... У меня 7 секция, будет последней сдаваться.
О, так вы не только биржевой аналитик, так еще и строительный. А 2 поста с одинаковым смыслом, но разные по написанию вы пишете для чего? Здорово, что вы конечно притягиваете математику, к фактам, а не наоборот, но как вы посчитали, количество бригад, как посчитали количество бригад конкретно делающих 1 корпус, как вычислили скорость их работы, с чего взяли, что количество бригад на протяжении всего срока не будет меняться, как поняли, что в 1 корпусе 1400 не отделанных квартир? интересно просто. Я просто не такой хороший аналитик, как вы, поделитесь?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
не надо грустить, напомню что часть квартир в корпусе будет сдаваться без отделки, в марте начнут заселять и примерно на пару тройку месяцев это мероприятие растянется. Все будет нормально, единственное что с небольшой задержкой. В конце ноября начале декабря получат разрешение на ввод.
да, позвонил, подтвердили заселение не ранее 29.02.2019
я тут ранее говорил что заселение в марте, чёт не верил никто... И ведь не докажешь никак пока носом не ткнутся, а вот сейчас думаю что поторопился о марте говоря, май - июнь и это в лучшем случае
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода