Спасибо за информацию! Скажите, я сейчас срочно должна заходить в Личный кабинет, узнавать размеры плюс или минус, и у меня есть только 10 дней?
Подскажите пожалуйста, как зайти в свой личный кабинет?
Заранее благодарю за ответ.
На сайте ПИК вход в личный кабинет. Логин:телефон; пароль: серия и номер паспорта.
Уважаемые, мои любимые и дорогие соседи, спасибо Вам за помощь! Я только сейчас смогла зарегистрироваться в Личном кабинете, с третьей попытки, голова конечно раскалывалась от непонимания происходящего, но теперь , благодаря Вам, все в порядке и мой метраж остался прежним, как прописан в договоре.
Спасибо ещё раз!
Простите, что значит в одно время?
Первый корпус тоже будем ждать?
У меня квартира в башне.
первый корпус ждать не будете его сдадут в 2020. К 30 сентября объявят о выдаче ключей всем жильцам второго и третьего корпуса, будет запись на получение и в октябре получите. Не переживайте ключи будут))
первый корпус ждать не будете его сдадут в 2020. К 30 сентября объявят о выдаче ключей всем жильцам второго и третьего корпуса, будет запись на получение и в октябре получите. Не переживайте ключи будут))
Ну началось опять! Дом не сдадут, ключи через 5 лет, конец света и электричества🤣😂
какие ключи когда там стройка еще в полный рост, с 30 июля по 30 сентября заселение, дата в личном кабинете
На форуме уже приводили примеры, когда заселение ПИК проводил по мере готовности корпусов проекта. Насколько я понимаю, среди участников форума нет руководителей данного строительства, у кого имеется актуальная информация о количестве готовых к передаче квартир, скорости строительства, планах, количестве материалов и людей. Поэтому в настоящий момент можно только строить предположения, так как внутри домов никто из нас не был. Судя по той информации, которая имеется в доступе, а именно : фотографии строительства, фото разрешения на ввод в эксплуатацию одного из корпусов, обновление документации на сайте застройщика можно сказать только то, что у ПИК есть все шансы уложиться в срок, указанный в договоре, а именно: заселение в течении 3 квартала этого года. Если будут в башнях выдавать ключи раньше - прекрасно! Но это случится, не ранее, чем к этим домам будет обеспечен подъезд транспорта, иначе как люди будут перевозить вещи в квартиры ?
какие ключи когда там стройка еще в полный рост, с 30 июля по 30 сентября заселение, дата в личном кабинете
о заселении 2 и 3 корпуса говорить ещё очень рано, на данный момент готовых к заселению квартир нет. Объявление о выдаче ключей в башнях будет только после благоустройства территории, в том числе и территории первого корпуса. Так же ещё надо делать отделку квартир, а она только только начинается. Так что ещё 4-5 месяцев надо ждать . Что касается первого корпуса квадрата, то он отстаёт от башен ещё на 3-4 месяца, там разрешение на ввод в эксплуатацию будет только осенью и к новому году объявят о заселении, а в январе феврале все получат ключи.
о заселении 2 и 3 корпуса говорить ещё очень рано, на данный момент готовых к заселению квартир нет. Объявление о выдаче ключей в башнях будет только после благоустройства территории, в том числе и территории первого корпуса. Так же ещё надо делать отделку квартир, а она только только начинается. Так что ещё 4-5 месяцев надо ждать . Что касается первого корпуса квадрата, то он отстаёт от башен ещё на 3-4 месяца, там разрешение на ввод в эксплуатацию будет только осенью и к новому году объявят о заселении, а в январе феврале все получат ключи.
А Вы не думайте, что огромная доля квартир без отделки идёт для бывших мортанцев?
Добрый день, а откуда информация про то, что отделка квартир только сейчас начинается? башни уже давно стоят с закрытым контуром и информация на сайте о том, что идет отделка квартир висит уже месяца 4. За это время вполне можно выполнить большую часть отделки, при условии, что она типовая и не дорогая.
У меня несколько вопросов: зачем они отгородили башни от стройки забором? Зачем благоустроили территорию вокруг башен? Зачем подготовили отдельный въезд на территорию? Если не собираются начинать выдавать ключи в ближайшие время... мое мнение остаётся только ждать, а то щас всякие «знатоки» понапишут, что вообще будем ждать окончания всей стройки
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.