А если со всеми соседями из секции объединиться, то всё равно не разрешат?
Объединить 5 корпусов мне кажется не когда не получиться. Но еще есть момент что балконы не идут друг под другом, получается что нет крыши и нужна конструкция которая ее создаст. А там ПИК может запретить крепиться к фасаду здания под предлогам порчи панелей и нарушения конструкции
Объединить 5 корпусов мне кажется не когда не получиться. Но еще есть момент что балконы не идут друг под другом, получается что нет крыши и нужна конструкция которая ее создаст. А там ПИК может запретить крепиться к фасаду здания под предлогам порчи панелей и нарушения конструкции
ну да ПИК вредный в плане изменения структуры и дизайна фасада
Спросил про балконные двери у покупателей похожего проекта с такими же балконами как у нас, а именно ЖК Мещерский лес. У них маленькие французские не застекленные балконы с большими проемами. Открывается только балконная дверь, вторая створка глухая без возможности открыть окно. Так еще и радиатор весит на пол балкона))).
Спросил про балконные двери у покупателей похожего проекта с такими же балконами как у нас, а именно ЖК Мещерский лес. У них маленькие французские не застекленные балконы с большими проемами. Открывается только балконная дверь, вторая створка глухая без возможности открыть окно. Так еще и радиатор весит на пол балкона))).
Выглядит это так:
Информация не 100%, но скорее всего так и будет
У нас в кухне так и будет судя по всему. Это жесть... Оконно-балконный блок под замену сразу. На что-то вменяемое. Заодно и установленное по ГОСТу. Как быть с батареей вообще вопрос. Интересно, а дом с таким художеством вообще в эксплуатацию примут...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У нас в кухне так и будет судя по всему. Это жесть... Оконно-балконный блок под замену сразу. На что-то вменяемое. Заодно и установленное по ГОСТу. Как быть с батареей вообще вопрос. Интересно, а дом с таким художеством вообще в эксплуатацию примут...
А если конвектор в пол? И заменить профиль будет очень даже.
Блок под замену хорошая мысль, просто соблюсти цвет и внешний вид ПИКовский и делай что хочешь. Но вот сколько такой блок может стоить примерно
А что с оконным блоком не так? Качество не очень? Надо смотреть я думаю. А радиатор вертикальный слева не стену и будет счастье. У меня только не на кухне, а в спальне такое окно и я специально для этого балкон брал, иначе он совсем бесполезен. Зато света будет сколько...)
А что с оконным блоком не так? Качество не очень? Надо смотреть я думаю. А радиатор вертикальный слева не стену и будет счастье. У меня только не на кухне, а в спальне такое окно и я специально для этого балкон брал, иначе он совсем бесполезен. Зато света будет сколько...)
Добрый Кот, а вы отделку будете заказывать или без отделки решили брать?
А если конвектор в пол? И заменить профиль будет очень даже.
Как вариант.
Блок под замену хорошая мысль, просто соблюсти цвет и внешний вид ПИКовский и делай что хочешь. Но вот сколько такой блок может стоить примерно
Несколько лет не следил за ценами на окна, но надеюсь, что в районе 70 тыр за 6-7 камерный профиль и 2-камерные стеклопакеты и монтаж по ГОСТу. Дешевле всего зимой заказывать, скидки отличные, ставить можно при до -12 градусов, если нормальные материалы и монтаж, то качество не страдает.
Думаю, поставят нам самое дешевое, что только возможно. Монтаж по тому же месту. Качество соответствующее. И все прелести конденсата на перепотевших окнах типа чёрной плесени. Надеюсь, такого не будет, но возможность есть.
Что не так - а банально проветривать как? Если окно глухое? Дверь открывать? А зимой в мороз и метель, когда на балконе будет небольшой сугробчик снега? Вроде как там какое-то щелевое проветривание должно быть. Но вот будет ли и как будет работать - вопрос.
Вертикальный радиатор - это идея, спасибо!
Нам лучше на кухне, в спальне подоконник полезнее лично для меня.
Несколько лет не следил за ценами на окна, но надеюсь, что в районе 70 тыр за 6-7 камерный профиль и 2-камерные стеклопакеты и монтаж по ГОСТу. Дешевле всего зимой заказывать, скидки отличные, ставить можно при до -12 градусов, если нормальные материалы и монтаж, то качество не страдает.
Думаю, поставят нам самое дешевое, что только возможно. Монтаж по тому же месту. Качество соответствующее. И все прелести конденсата на перепотевших окнах типа чёрной плесени. Надеюсь, такого не будет, но возможность есть.
Что не так - а банально проветривать как? Если окно глухое? Дверь открывать? А зимой в мороз и метель, когда на балконе будет небольшой сугробчик снега? Вроде как там какое-то щелевое проветривание должно быть. Но вот будет ли и как будет работать - вопрос.
Вертикальный радиатор - это идея, спасибо!
Нам лучше на кухне, в спальне подоконник полезнее лично для меня.
Вряд ли самый дешевый, так это фасад и чтобы все не ринулись сразу менять наверное что-то среднее поставят. Может достаточно будет поменять фурнитуру и уплотнитель, да пропенить, как следует, чтобы не дуло. Если будет совсем все плохо, то менять конечно, только нужно будет заказывать такого же дизайна и расцветки.
Если этаж высокий, то там ветра сильнее, так что много точно не нанесет на балкон.
Вряд ли самый дешевый, так это фасад и чтобы все не ринулись сразу менять наверное что-то среднее поставят. Может достаточно будет поменять фурнитуру и уплотнитель, да пропенить, как следует, чтобы не дуло. Если будет совсем все плохо, то менять конечно, только нужно будет заказывать такого же дизайна и расцветки.
Если этаж высокий, то там ветра сильнее, так что много точно не нанесет на балкон.
Есть шанс, что вы слишком хорошо думаете о нашем застройщике. Надеюсь, так и будет. Но если створки будут не откидывающимися, то заменой фурнитуры не обойтись. Да и для качественного монтажа одной пены мало, там целый комплекс для обеспечения тепло- и пароизоляции оконного блока. В общем, поживем - увидим.
А дизайн - да, сохраним, раз в договоре прописано какой он весь насквозь авторский. Не хочется расстраивать автора, а то вдруг он еще где такое же с горя построит.
Понятно, а я все же с отделкой возьму, чтобы сразу заехать и жить.
Они вот как раз могут поставить самое дешевое, в надежде на то что все будут менять всё равно.
Разница что в теплопроводности, что в звукоизоляции оконных профилей и стеклопакетов между раскрученными брендами и самыми подпольными настолько незначительна, что вы ее в принципе не почувствуете. Все основные проблемы с окнами сводятся к двум случаям: неправильная установка в проем(герметизация) и неправильная регулировка. Эти проблемы решаются вызовом одного-единственного грамотного монтажника. ЗаплАтите 1-3т.р за работу(в зависимости от жадности и объема работ), а окна будут лучше новых.
Разница что в теплопроводности, что в звукоизоляции оконных профилей и стеклопакетов между раскрученными брендами и самыми подпольными настолько незначительна, что вы ее в принципе не почувствуете. Все основные проблемы с окнами сводятся к двум случаям: неправильная установка в проем(герметизация) и неправильная регулировка. Эти проблемы решаются вызовом одного-единственного грамотного монтажника. ЗаплАтите 1-3т.р за работу(в зависимости от жадности и объема работ), а окна будут лучше новых.
Разница в количестве камер в стеклопакетах и оконном профиле тоже незначительна?
Вы имеете отношение к производству или монтажу пластиковых окон?
Помимо теплопроводности и звукоизоляции есть параметр функциональности. Лично меня полностью глухое "окно" в комнате с проветриванием исключительно с помощью балконной двери устроить не может, у нас не субтропики, нужна поворотно-откидная створка. Из-за этого придется менять весь балконный блок. Есть альтернатива?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49