Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 40 из 237
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Считаю польза есть, так как видно прогресс в котловане.

Ну так к ним же нету каких то пояснений и т.п. как например у Оксаны.

• ocsana5 это нравится

Сегодня воскресенье, на объекте кто нибудь деятельность заметил? Вроде нету, техника стоит. Наблюдал в течении дня ничего не заметил.

Объявления

Сегодня воскресенье, на объекте кто нибудь деятельность заметил? Вроде нету, техника стоит. Наблюдал в течении дня ничего не заметил.

Работали, копали. Больше особо ничего не видно, потому что в яме сидят.

Работали, копали. Больше особо ничего не видно, потому что в яме сидят.

Они наверное и к ней не подпустят если на площадку приехать? Одна надежда на фотоотчеты застройщика, иначе в яму не заглянуть никак.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Они наверное и к ней не подпустят если на площадку приехать? Одна надежда на фотоотчеты застройщика, иначе в яму не заглянуть никак.

Не пускает охрана и правильно делает.

Не пускает охрана и правильно делает.

Согласен. Чудиков много у нас в стране.

Обратите внимание

Согласен. Чудиков много у нас в стране.

Там даже камазы перестали ездить по одной стороне. Не то что людей туда пускать. Это объект повышенной опасности, туда без каски и знаний инструкций безопасности не положено.

www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1511.html
Объявили об увеличении финансирования строект, может ускорятся хоть.
Горшочек вари...

Объявили об увеличении финансирования строект, может ускорятся хоть.
Горшочек вари...

Хорошая новость. Будем ждать.

Фото за 16 октября, с форума наших соседей.

5804c961332eb_1.jpg

5804c9654e9a2_2.jpg

• DenCho это нравится

Свежий таймлапс:

Фото за 16 октября, с форума наших соседей.

5804c961332eb_1.jpg

5804c9654e9a2_2.jpg

Подготавливают новую секцию к заливке судя по фото.

Меня тоже интересует, капля там метро закрыла весь обзор
580098100114e_1.jpg

Скажите пожалуйста, это видеокамера в открытом доступе, если да где можно отслеживать?
заранее спасибо!

Скажите пожалуйста, это видеокамера в открытом доступе, если да где можно отслеживать?
заранее спасибо!

Да уже кучу раз ссылку выкладывали. :smile:

Еще раз: https://www.ivideon....ce5a/0/?lang=ru

Был на стройке..чет тишина((

Прикрепленные изображения

• IMG_20161018_180830.jpg
  • IMG_20161018_180745.jpg
  • IMG_20161018_171200.jpg

Был на стройке..чет тишина((

Вчерашние фотографии? Если посмотреть по таймлапсу, то кран активно крутился в первой половине дня, а востально время что то делал экскаватор, капал наверное. А вы похоже как раз вечером фоткали, кран тогда не работал.

Вчерашние фотографии? Если посмотреть по таймлапсу, то кран активно крутился в первой половине дня, а востально время что то делал экскаватор, капал наверное. А вы похоже как раз вечером фоткали, кран тогда не работал.

Вечером там всегда тишина. Это надо днем фоткать приходить или утром чтобы застать работу.

Вечером там всегда тишина. Это надо днем фоткать приходить или утром чтобы застать работу.

ну вот и я также говорю, что под вечер активность не очень.

ну вот и я также говорю, что под вечер активность не очень.

На мой взгляд сейчас конечно не та активность что даже была. Я конечно не вижу  что в котловане происходит, но один экскаватор который перекладывает землю с место на место не очень впечатляет с учетом того сколько копать еще)

На мой взгляд сейчас конечно не та активность что даже была. Я конечно не вижу что в котловане происходит, но один экскаватор который перекладывает землю с место на место не очень впечатляет с учетом того сколько копать еще)

Во во... Экскаваторы простаивают..где колонный грузовиков которые были раньше (((
  • Назад
  • Страница 40 из 237
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов