Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 38 из 237
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Этой ночью копали под 21 секцию активно)

Под неё копают, а на сайте её нету, когда они её уже добавят туда. 

Под неё копают, а на сайте её нету, когда они её уже добавят туда. 

Да не понятно как-то) До зимы то точно все не зальют. Либо зимой лить будут, либо по частям строить.

Объявления

Да не понятно как-то) До зимы то точно все не зальют. Либо зимой лить будут, либо по частям строить.

Думаю оба варианта, и зимой будут лить и строить будут там где залито уже.

Думаю оба варианта, и зимой будут лить и строить будут там где залито уже.

Возможно, иначе не успеют тупо. Дом то огромный.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Возможно, иначе не успеют тупо. Дом то огромный.

там с одной придомовой территорией только сколько возиться, пока эту плитку всю выложат) 

там с одной придомовой территорией только сколько возиться, пока эту плитку всю выложат) 

Так что можно расслабиться и медитировать пока) Народу мне кажется маловато на стройке на такой огромный дом ну чисто визуально)

Обратите внимание

Так что можно расслабиться и медитировать пока) Народу мне кажется маловато на стройке на такой огромный дом ну чисто визуально)

Да там делать то особо нечего большому количеству людей, вот как нужно будет вязать арматуру и т.п. вот и нагонят людей на стройку)

Да там делать то особо нечего большому количеству людей, вот как нужно будет вязать арматуру и т.п. вот и нагонят людей на стройку)

На данном этапе возможно) хотя сейчас как зальют как раз и будут вязать арматуру и выпуски делать.

сегодня была в офисе....третий менеджер не Роман и не Илья....забыла его имя....сказал, что по срокам они планируют и рыть и лить до весны.....так что до зимы вырыть не успеют, как я поняла.... при этом заверил, что все по плану и в сроки идет.....

сегодня была в офисе....третий менеджер не Роман и не Илья....забыла его имя....сказал, что по срокам они планируют и рыть и лить до весны.....так что до зимы вырыть не успеют, как я поняла.... при этом заверил, что все по плану и в сроки идет.....

Получается часть дома точно зимой лить будут. Ну в целом это не сильно страшно должно быть.

Сегодня работы идут активней и днем и сейчас в три  экскаватора, камазы вывозят грунт. Котлован еще прокопали,сейчас он подсвечивается отлично видно.

• Gusch, DenCho и sana это нравится

Получается часть дома точно зимой лить будут. Ну в целом это не сильно страшно должно быть.

все верно

ребята походу Мортон кинул всех...с июня месяца никаких изменений..жесть..в офисе народу нет...другие застройщики за три месяца по четыре этажа монолита поднимают...про панель вообще молчу..

с июня месяца никаких изменений..жесть.

Да с апреля, чё уж там )

ребята походу Мортон кинул всех...с июня месяца никаких изменений..жесть..в офисе народу нет...другие застройщики за три месяца по четыре этажа монолита поднимают...про панель вообще молчу..

Боже ты мой, продаю квартиру срочно, спасибо Людмила Георгиевна за точную и достоверную информацию, куда бы мы без вас, держите нас в курсе!!! Всем очень важно ваше мнение!

Свежий таймлапс:

Главное, что они идут по плану.

Мда уж, они быть страницу предыдущую пролистали, с июня нету продвижений. Люда, вы с утра сделали мой день, спасибо за позитив.  :give_rose: Заходите почаще.

Свежий таймлапс:

Главное, что они идут по плану.

Ну план такая вещь, если его никому не показывать, то всегда все будет идти по плану. В данном случае, стоит верить своим глазам. Сейчас пока активны, достаточно это активности или нет, покажет время.

Ну план такая вещь, если его никому не показывать, то всегда все будет идти по плану. В данном случае, стоит верить своим глазам. Сейчас пока активны, достаточно это активности или нет, покажет время.

Ну да, у нас выбора нету, остается только верить, что и вправду идет по плану.

Прочитала,сначала даже почувствовала,как волосы встают на голове...чуть позже понимаю,что за бред!! Людмила Георгиевна,вы уж пишите достоверные факты,или хотя бы листайте странички и смотрите фото...вы уд не пугайтесь нас так!(
  • Назад
  • Страница 38 из 237
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов