Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 36 из 237
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Наверно это коммуникации или сети какие- то,поскольку заходят на территорию первого корпуса. Траншея узкая,там похоже рабочие вручную копают. Или может это просто забор. Но больше похоже на первый вариант. У кого какие идеи? 

В прошлый приезд, в начале сентября там как раз вот с таким прибором работали.

Скорее всего что-то для коммуникаций, забор будет мешать технике и т.п. 

Сюда в основном, заходят тролить с соседней стройки,видимо для будущих покупателей отвлекающий момент.  Сейчас стройка пошла, про это писать уже не актуально. Они перейдут опять на обсуждения макета жк.  

Я как то за стройкой рядом не слежу,под сколько башен там бетон залили?

да хватит уже об этом)

По камере край второго корпуса, что-то копают.

Все, что внутри кольцевой дорожки из бетонных плит, относится первому корпусу.
Объявления

Все, что внутри кольцевой дорожки из бетонных плит, относится первому корпусу.

Это понятно, копают в другом месте, посмотрите камеру.

Это понятно, копают в другом месте, посмотрите камеру.

Похоже коммуникации тянут. Только пока не понятно какие.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Похоже коммуникации тянут. Только пока не понятно какие.

не понятно какие и куда

Камера не все охватывает,но если пройти дальше  вдоль выкопанной траншеи,назову ее так, и свернуть налево,по факту это уже наверно на границах второго корпуса,то гуляя там пару дней назад среди деревьев,нашли небольшую такую же траншею обнесенную красной сеткой. Еще подумали,что это такое. Видимо эта траншея идет туда.

Обратите внимание

Сегодня ночью было какое нибудь движение? Сейчас смотрю вроде тихо, один экскаватор стоит возле дорожки, вроде не копает.

Сегодня ночью было какое нибудь движение? Сейчас смотрю вроде тихо, один экскаватор стоит возле дорожки, вроде не копает.

Я ночью не видел движухи.

Я ночью не видел движухи.

Посмотрите таймлапсы и увидите была или нет движуха.

Посмотрите таймлапсы и увидите была или нет движуха.

а где их все смотрят?

а где их все смотрят?

За пятое октября:

• DenCho это нравится

За пятое октября:

спасибо, подписался)

Там мортон в инстаграме фото новое выложил, посмотрите. Может сюда кто бросит.

Отлично! Работа как продвинулась!

Получается на всю длину  вырытого котлована и плюс пошли уже на внутренний секцию.

Инфа такая, что залито с 7 по 19( по поводу последней не точно,возможно до неё) секцию и выкопано еще дополнительно.

По моему мы уже перегнали соседей,которые пишут,что работы не идут.

Фото с инстаграма Мортон

Прикрепленные изображения

• Без названия.png

спасибо, подписался)

я в закладки добавил, я так понял они старые видео удаляют а новые загружают, каждое утро новые видео

Уточнила инфу у менеджера, залито под секции с 7 по 19

Это согласно котловану, получается 8 секций?

Подготовлено  под 21 секцию.  

Фотку продублирую с инстаграм Мортон

Прикрепленные изображения

• Без названия.png
  • RobinHood и Gusch это нравится

Подготовлено под 21 секцию.

По фото пока еще и 19 не залита, под 21 ничего нет, возможно что-то сделали сейчас.
А по поводу обогнали Эталон, это вы уж преувеличиваете у них монолитная плита основания, а у нас еще только бетонная подготовка на подушке, совершенно разное. Но прогресс есть!

По фото пока еще и 19 не залита, под 21 ничего нет, возможно что-то сделали сейчас.
А по поводу обогнали Эталон, это вы уж преувеличиваете у них монолитная плита основания, а у нас еще только бетонная подготовка на подушке, совершенно разное. Но прогресс есть!

Я этого не утверждаю, так как за стройкой эталона не слежу,поэтому возможно вы правы. Там четыре секции залиты окончательно? 

Ну у нас восемь на бетонной подготовке. Как дальше пойдет может и перегоним. :smile:

Это все неважно, нам главное чтоб наш жк построили качественно. 

Про 21 секцию, менеджер ответил,что все подготовлено,в ближайшее время подушка будет. Это и по фото видно,что часть котлована под нее сделана.

Прогресс однозначно есть!

Я этого не утверждаю, так как за стройкой эталона не слежу,поэтому возможно вы правы. Там четыре секции залиты окончательно? 

Ну у нас восемь на бетонной подготовке. Как дальше пойдет может и перегоним. :smile:

Это все неважно, нам главное чтоб наш жк построили качественно. 

Про 21 секцию, менеджер ответил,что все подготовлено,в ближайшее время подушка будет. Это и по фото видно,что часть котлована под нее сделана.

Прогресс однозначно есть!

Мне если честно все равно с какой скоростью построят) Я не тороплюсь никуда особо) Так что в любом случае все хорошо будет)

Подготовлено  под 21 секцию.  

Спасибо за информацию. И в правду очень быстро заливают. не думаю что мы опережаем соседей, главное чтобы в свой срок шли. И не отставали от графика.

• Назад
  • Страница 36 из 237
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов