Конечно радует, что они не забили на фотоотчеты, но вот обидно что толку нет от них.
Тут не угодишь) Если отчеты не выложат найдутся люди которые будут кричать что отчетов нет и на проект забили. А так значит вопрос решается и продолжат как решат все вопросы.
Тут не угодишь) Если отчеты не выложат найдутся люди которые будут кричать что отчетов нет и на проект забили. А так значит вопрос решается и продолжат как решат все вопросы.
Мне представляется, что раз заведен порядок регулярно выкладывать фото всех строящихся объектов, то его разумно и сохранять вне зависимости от активности на площадке. Давненько Вас не было слышно на форуме.
Мне представляется, что раз заведен порядок регулярно выкладывать фото всех строящихся объектов, то его разумно и сохранять вне зависимости от активности на площадке. Давненько Вас не было слышно на форуме.
Я больше наблюдаю, пишу редко. Есть объект Потапово Lite там тоже было правило ~ раз в две недели выкладывать фотоотчеты, но начались проблемы с получением разрешения на строительство, так вот второй месяц нету фотографий, забили ...
Я больше наблюдаю, пишу редко. Есть объект Потапово Lite там тоже было правило ~ раз в две недели выкладывать фотоотчеты, но начались проблемы с получением разрешения на строительство, так вот второй месяц нету фотографий, забили ...
Понятно. Хорошо, что выкладывают здесь фотки - скоро увидим и активность на площадке.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.