Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 48 из 237
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

вот и фоточки обновились на сайте мортона. изменений в ходе строительства  нет никаких.предполагаю, что следующая фотосессия объекта изменит эту однообразную картинку.

К теме о вчерашних машинах. На таймлапсе тоже видно что приезжали.

Объявления

К теме о вчерашних машинах. На таймлапсе тоже видно что приезжали.

да и впрввду было пару штук, интересно когда будет результат какой то

Жду информацию) Думаю появится после переездов сотрудников и смен руководства. Процесс в самом разгаре. 

не слышали ничего по своим связям, что за кортеж был? 

вот и фоточки обновились на сайте мортона. изменений в ходе строительства  нет никаких.предполагаю, что следующая фотосессия объекта изменит эту однообразную картинку.

Вряд ли так быстро, фотосесиии у них часто слишком.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
знакомы менеджер с мортона сказал, что всех гендиров и все остальное руководство уволили, также идет замена подрядчиков, потом говорит "не ссы щЯ всех обновят" и стройка пойдет!)) остается ждать!

знакомы менеджер с мортона сказал, что всех гендиров и все остальное руководство уволили, также идет замена подрядчиков, потом говорит "не ссы щЯ всех обновят" и стройка пойдет!))остается ждать!

у меня личный менеджер не отвечает, в личный кабине отвечает другой. Может тоже уволили (
Обратите внимание

не слышали ничего по своим связям, что за кортеж был? 

Вряд ли так быстро, фотосесиии у них часто слишком.

Узнавал, процесс со сменой руководства и объединением идет. Камеру так же не восстанавливают пока потому что объединение идет.

у меня личный менеджер не отвечает, в личный кабине отвечает другой. Может тоже уволили (

Они не каждый день работают. Там у них расписание у каждого свое. Если менеджера меняют обычно смс скидывают кто вместо него.

Узнавал, процесс со сменой руководства и объединением идет. Камеру так же не восстанавливают пока потому что объединение идет.

Они не каждый день работают. Там у них расписание у каждого свое. Если менеджера меняют обычно смс скидывают кто вместо него.

добрый день) но она и на телефон не отвечает. Наверное, достали)

добрый день) но она и на телефон не отвечает. Наверное, достали)

Я бы не удивился что достали. Вполне вероятно. Я тоже не беру на работе когда достают))

Когда, вызвавшее такой бурной восторг здешних завсегдатаев, шевеление экскаватора можно будет увидеть воочию?  :angel:

Когда, вызвавшее такой бурной восторг здешних завсегдатаев, шевеление экскаватора можно будет увидеть воочию?  :angel:

Смотрите, только внимательно смотрите, примерно с 15 секунды.

Проезжала сегодня мимо СП. Видела рабочих на стройке. Ворота открыты. И снег укатан техникой. К сожалению, очень спешила. Некогда было рассмотреть подробности.

Смотрите, только внимательно смотрите, примерно с 15 секунды.

С третьей камеры получше видно было) И сейчас чет грузовик у экскаваторов тусуется.

Проезжала сегодня мимо СП. Видела рабочих на стройке. Ворота открыты. И снег укатан техникой. К сожалению, очень спешила. Некогда было рассмотреть подробности.

Ого, ну а всё же по увиденному как масштаб можно оценить? 2 землекопа зашло, или ощущение чего-то более грандиозного? 

Будем думать это положительный момент. Была неделю назад, на стройке не было никого и ворота закрыты, постараюсь на этой неделе доехать на стройку.

Будем думать это положительный момент. Была неделю назад, на стройке не было никого и ворота закрыты, постараюсь на этой неделе доехать на стройку.

Видел по камере люди бегали, правда мне показалось не много. Но сейчас тишина. И грузовик на аварийке ездил.

Однозначно это хороший момент, начали восстанавливать стройку, чистить от снега, Думаю скоро и рабочих приведут.

Попробую сегодня сделать, пару фото стройки.

Заранее спасибо. Надеюсь будут рабочие на площадке. Вы до темна успеете?

Спасибо, было бы здорово!
  • Назад
  • Страница 48 из 237
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов