Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 50 из 237
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Нет, кран стоит. Да фиг его знает... С этих подобных камер поди разбери...

По поводу камеры мне пришел ответ вчера: заявка висит, исполнителя назначили. Надеюсь скоро заработает.

• Алексей_163, Gusch, Masai и еще 1 это нравится

Нет, кран стоит. Да фиг его знает... С этих подобных камер поди разбери...

Спс, просто вы стрелочкой указали. Странно, что там такое лежит. Раньше не было же. Может второй кран подвезли. Собирать будут его.

Объявления

Спс, просто вы стрелочкой указали. Странно, что там такое лежит. Раньше не было же. Может второй кран подвезли. Собирать будут его.

Эта волшебная камера любит доносить оптимистичные миражи... Искажает всё хитро так, что видится то чего нет... Так уже было.

Так и сейчас мне кажется , как выше заметили, там просто снег сошёл немного и земля видна, которая под светом звезды по имени солнце в камере искажается и кажется, что это какой-то механизм металлический жёлтого цвета. А на деле земля на которую свет падает солнечный. Короче как обычно, иллюзии и никаких реальных движений.)))

:search:

Эта волшебная камера любит доносить оптимистичные миражи... Искажает всё хитро так, что видится то чего нет... Так уже было.

Так и сейчас мне кажется , как выше заметили, там просто снег сошёл немного и земля видна, которая под светом звезды по имени солнце в камере искажается и кажется, что это какой-то механизм металлический жёлтого цвета. А на деле земля на которую свет падает солнечный. Короче как обычно, иллюзии и никаких реальных движений.)))

:search:

Я сегодня запрос по новостям отправил. Вот жду что ответят. Хотелось бы чего-то оптимистичного)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я сегодня запрос по новостям отправил. Вот жду что ответят. Хотелось бы чего-то оптимистичного)

Будем ждать). Только не забывайте, что деталион всё равно не поверит. Вашим словам в смысле.)

А остальным нам интересно. Хотя и подозреваю, что как обычно не будет озвучено конкретного дня резких перемен, опять будут всякие "в ближайшее время"...

А бот-Анжела уже приучила к рвотному рефлексу от таких фразочек в течении года...

Будем ждать). Только не забывайте, что деталион всё равно не поверит. Вашим словам в смысле.)

А остальным нам интересно. Хотя и подозреваю, что как обычно не будет озвучено конкретного дня резких перемен, опять будут всякие "в ближайшее время"...

А бот-Анжела уже приучила к рвотному рефлексу от таких фразочек в течении года...

Ну так если камеру сделают, то неопровержимым доказательством правоты слов DenCho будет восстановленная работы веб-камеры.

Обратите внимание
Камера работает!!!

Камера и правда работает!

Чудеса... Только Maklein написал такое сообщение и оказывается камера стала работать.

Хороший знак!

И Деталиону сигнал о том, что Dencho не врёт!

По поводу камеры мне пришел ответ вчера: заявка висит, исполнителя назначили. Надеюсь скоро заработает.

И это оказалось правдой! Так и в другом думаю всё окажется правдой!

И наконец-то я могу не лазить по этим эталоновским камерам!!!

Спустя 3 минуты:

Ого...с этой камеры виден прогресс башен Эталона. Приличный прогресс. 

Камера и правда работает!

Чудеса... Только Maklein написал такое сообщение и оказывается камера стала работать.

Хороший знак!

И деталиону сигнал о том, что Dencho не врёт!

И это оказалось правдой! Так и в другом думаю всё окажется правдой!

И наконец-то я могу не лазить по этим эталоновским камерам!!!

Спустя 3 минуты:

Ого...с этой камеры виден прогресс башен Эталона. Приличный прогресс. 

Ура) не зря я бился за камеры) раз 5 напоминал, а может и больше) 

• Алексей_163, Gusch, VeraSh и 2 другим это нравится

Кстати теперь я могу уточнить по поводу машинок тех.

Зелёной стрелкой помечена липа - эта та газелька Россгостраха. Которая там год стоит как металлолом.

А вот красной - это интересней. Опять они приехали. Две машины. И вряд ли они случайные проезжающие. На протяжении последней недели они постоянно приезжают.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

У меня камера до сих пор почему-то не работает, киньте в личку ссылку кто-нибудь пожалуйста.

У меня камера до сих пор почему-то не работает, киньте в личку ссылку кто-нибудь пожалуйста.

в управдоме камера работает!
И правда заработала, это уже хоть что-то, будем надеяться что по ней в скором времени будет что смотреть :)

Камера работает!!!

Даааа, класс, хорошие новости!

Кстати мне одному кажется или качество камеры улучшилось?

5832b46cef3f4_1.jpg

Даааа, класс, хорошие новости!
Кстати мне одному кажется или качество камеры улучшилось?
5832b46cef3f4_1.jpg

Мне тоже показалось что улучшилось, возможно её просто протёрли.

офигительно стройка идет полным ходом

офигительно стройка идет полным ходом

Акститесь, на стройке затишье. Пока.

Жду новостей. Сегодня и на Петре чет на одном корпусе тишина.

Жду новостей. Сегодня и на Петре чет на одном корпусе тишина.

На 1 корпусе разбирают опалубку в парковке и ждут бетон. Тролли с самого утра налетели тут же, увидев, что наверху нет людей.

Нынче такие времена, что даже если по стройке пройдётся 2 землекопа - уже радость. Жизнь на Марсе есть. Уже хорошо...))

• Назад
  • Страница 50 из 237
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов