Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 52 из 237
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Как движение появится обязательно сообщайте. Хотелось бы чтобы пораньше у них все процессы объединения п

Думаю знатоки подскажут нам.

Была в офисе продаж два дня назад. Продажи прекращены, макет из офиса вывезен. Неприятней всего, то что продавали квартиры уже зная о продаже компании.Менеджер в офисе пока находится, но сведениями не владеет. После решения о заморозке проекта не сообщили дольщикам ни о судьбе объекта, ни о планах по объекту. Я не паникер, но ситуация странная, как бы не заморозили надолго или ..еще хуже-перепродажа участка и все..-потом по судам не набегаешься. Надо что-то делать, что бы оповестили. Насколько я знаю Группу компаний ПИК на запросы своих клиентов они не отвечают вообще, есть у меня такой опыт. Куда обратиться? В Прокуратуру пока рано, но как бы не было поздно. 

Может быть написать запрос в Мортон, в ПИК..и копию в Мосинвест? Мы вложили деньги в строительство и вправе что бы нас держали в курсе происходящего

Объявления

Как движение появится обязательно сообщайте. Хотелось бы чтобы пораньше у них все процессы объединения п

Думаю знатоки подскажут нам.

Была в офисе продаж два дня назад. Продажи прекращены, макет из офиса вывезен. Неприятней всего, то что продавали квартиры уже зная о продаже компании.Менеджер в офисе пока находится, но сведениями не владеет. После решения о заморозке проекта не сообщили дольщикам ни о судьбе объекта, ни о планах по объекту. Я не паникер, но ситуация странная, как бы не заморозили надолго или ..еще хуже-перепродажа участка и все..-потом по судам не набегаешься. Надо что-то делать, что бы оповестили. Насколько я знаю Группу компаний ПИК на запросы своих клиентов они не отвечают вообще, есть у меня такой опыт. Куда обратиться? В Прокуратуру пока рано, но как бы не было поздно. 

По своему опыту. Можно обратиться в прокуратуру, мэру Москвы, Меню. Везде придут отписки следующего содержания  - вы же добровольно подписывали договор ? вас кто то заставлял вкладываться в строительство ? вы когда подписывали документы ЖСК знали, что идете на риски и т.п. Ни одна гос.структура пальцем не пошевелит. Говорю вам на 100 %. Посоветуют вам все идти при желании в суд и если захотите забирать назад деньги (если получится). Все остальное - пустая трата времени и самое главное, подчеркиваю, нервов. 

Может быть написать запрос в Мортон, в ПИК..и копию в Мосинвест? Мы вложили деньги в строительство и вправе что бы нас держали в курсе происходящего

На данный момент я в курсе происходящего. Идет объединение Мортон и ПИК. Объединяются базы данных двух компаний и идет аудит новых проектов, сделка одобряется в ФАС.  Писать смысла ничего никому нет. 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Зачем тогда макет из офиса убрали???

На самом деле вопрос про макет не такой уж и тролльный... 

Странно. Может привезут его когда начнётся опять активный старт продаж? Но глупо его куда-то увозить временно. Это вроде и мелочь, но какая-то непонятная. 

Обратите внимание

Оксана, никаких подтверждений этого нет.

Вас, как живущую неподалеку, не затруднит проверить эту информацию? Будьте так любезны.

А почему могли убрать - может быть миллион причин.

Вас, как живущую неподалеку, не затруднит проверить эту информацию? Будьте так любезны.

Я уточню этот вопрос. Но если кто рядом живет хорошо если проверите. Мне просто кажется что это очередной вброс от гостей.

Так может кому позвонить узнать в офис у кого городской тел. под рукой? 

Я уточню этот вопрос. Но если кто рядом живет хорошо если проверите. Мне просто кажется что это очередной вброс от гостей.

Мне тоже так кажется.

Так может кому позвонить узнать в офис у кого городской тел. под рукой? 

А разве есть возможность позвонить именно в офис? Есть общий номер кол-центра, можно, если известен, через добавочный позвонить конкретному человеку. Как позвонить в офис?

Мне тоже так кажется.

А разве есть возможность позвонить именно в офис? Есть общий номер кол-центра, можно, если известен, через добавочный позвонить конкретному человеку. Как позвонить в офис?

Ааах да... Вспомнил, что не так и просто позвонить. Только если личному менеджеру.

Если всё таки и убрали, то теория такая, что есть вероятность, что проект и вправду решили не много изменить/удешевить, и возможно будут переделывать макет. Потом привезут новый.

На минутку, сообщение про макет было от зарегистрированного пользователя.

• RobinHood это нравится

Если всё таки и убрали, то теория такая, что есть вероятность, что проект и вправду решили не много изменить/удешевить, и возможно будут переделывать макет. Потом привезут новый.

На минутку, сообщение про макет было от зарегистрированного пользователя.

Да тут и зарегистрированных фейков полно. Если информация подтвердится мне скажут.

Я была там когда фото последние делала и что-то не обратила на это внимания, там в офисе как то темновато было, но помоему не было макета. Я с менеджером общалась, немного на повышенных тонах, поскольку если честно надоело это молчание. Поэтому на этот макет внимания не обратила, но сейчас такое ощущение, что его действительно там нет.
Это легко проверить просто позвонить в офис и спросить
Позвонить можно, сначала в центральный офис, потом настойчиво попросить перевести на объект.

Позвонить можно, сначала в центральный офис, потом настойчиво попросить перевести на объект.

Я уже отправил письменный запрос, как будет в офисе ответит человек.

Ааах да... Вспомнил, что не так и просто позвонить. Только если личному менеджеру.

А кстати говоря что делать, если судя по всему, ваш личный менеджер уволилась и её телефон недоступен. Должны ли присвоить нового менеджера?

В офисе мне на это ответили, что по всем интересующим меня вопросам относительно стройки, я могу проконсультироваться у любого менеджера по общему телефону мортона, или при личном присутствии на объекте.

Мимо проезжал сегодня утром. Тишина. 3 экскаваторов которые были раньше то их нет ,увезли или в котлаван спустили-(что врят ли). Зато есть новый экскаватор и новый трактор. Пару дней назад типа снегоуборочной машины было.. Видимо дорогу расчищали.
Вообщем если б заморозили стройку то не стали б пригонять хоть какую никакую технику.
Остаётся ждать и смотреть что будет дальше...

Прикрепленные изображения

• IMG_20161123_080043.jpg

А кстати говоря что делать, если судя по всему, ваш личный менеджер уволилась и её телефон недоступен. Должны ли присвоить нового менеджера?

В офисе мне на это ответили, что по всем интересующим меня вопросам относительно стройки, я могу проконсультироваться у любого менеджера по общему телефону мортона, или при личном присутствии на объекте.

Доброе утро! у нас с вами случайно не один и то же менеджер? ) у меня тоже на телефон не отвечает, в личном кабинете отвечают другие менеджеры. Думаю, они участвуют в объединение. Ждём!
  • Назад
  • Страница 52 из 237
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов