Посмотрим, у нас целые группы ходили по домам, подписывали петиции...
Интересно какой процент жителей должен написать отказ, несогласие, чтобы они решили не строить развязку. Или все сто процентов должны подписать петицию?
Живу в этом районе, как раз около метро Скобелевская. От ЖК Столичные поляны до метро идти минут 15-20. Проблем с садами (мелкой 5 лет) не было, много школ. В конце 2015 прошел слух что развязки не будет, так как жители были не согласны со строительством развязок.
Даже если там не 700м, а целый километр, то не представляю как его можно идти около 20 минут?
я сейчас живу от метро примерно на таком же расстоянии и дохожу быстрым шагом с утра за 8 минут.
Может конечно пенсионерам и людям крупной комплектации требуется больше времени...
Даже если там не 700м, а целый километр, то не представляю как его можно идти около 20 минут?
я сейчас живу от метро примерно на таком же расстоянии и дохожу быстрым шагом с утра за 8 минут.
Может конечно пенсионерам и людям крупной комплектации требуется больше времени...
Там сейчас обходить много надо, прямого пути нет, 700м - это только если по проезжей части и сугробам идти, перелезая через заборы))). Но все-равно согласен, наверняка, когда Мортон и Эталон построятся, сделают прямой проход до метро, и можно будет за 10 минут дойти.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Там сейчас обходить много надо, прямого пути нет, 700м - это только если по проезжей части и сугробам идти, перелезая через заборы))). Но все-равно согласен, наверняка, когда Мортон и Эталон построятся, сделают прямой проход до метро, и можно будет за 10 минут дойти.
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда. А нужно думать на сколько времени проект остановили, ведь есть вероятность что могут и не возобновить его.
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда. А нужно думать на сколько времени проект остановили, ведь есть вероятность что могут и не возобновить его.
Кстати, по поводу разрешения спрошу, может кто знает. Так понимаю, когда они получат добро от архсовета, то начнут продавать (=привлекать деньги) по ЖСК, не имея вначале разрешения на строительство. Какие ещё документы застройщику нужно будет сделать для получения разрешения на строительство? Есть ли риск отказа в разрешении после одобрения проекта архсоветом, и что в случае отказа будет с деньгами тех, кто уже вложился?
У Мортона сейчас похожая ситуация с ЖК Петр 1, по ЖСК продают уже давно, а строить не могут, так как разрешения нет
Кстати, по поводу разрешения спрошу, может кто знает. Так понимаю, когда они получат добро от архсовета, то начнут продавать (=привлекать деньги) по ЖСК, не имея вначале разрешения на строительство. Какие ещё документы застройщику нужно будет сделать для получения разрешения на строительство? Есть ли риск отказа в разрешении после одобрения проекта архсоветом, и что в случае отказа будет с деньгами тех, кто уже вложился?
У Мортона сейчас похожая ситуация с ЖК Петр 1, по ЖСК продают уже давно, а строить не могут, так как разрешения нет
и меня поправьте если не правильно мыслю, если Архсовет одобрит постройку, то возможно им сразу же выдадут и разрешение на строительство, нет?
Когда опаздываешь на работу, то можно и через забор махнуть))
Оптимальным решением было бы сделать тротуар вдоль проезжей части.
А если проект завернут, то, думаю, мортон найдет чем еще порадовать. ну или другие застройщики не спят.
Да, дай возможность Мортону он застроит каждое свободное место в Москве, а где не свободно, снесёт и застроит :D Только никто им этого не даст этого сделать)
Метраж приличный, но и цены соответственно побольше. От 4,580тыс
Если по шахматке посмотреть, то они уже почти все распроданы, остались лишь нижние этажи, а башни кстати еще ведь не построены, да? Когда начнут не в курсе?
Если по шахматке посмотреть, то они уже почти все распроданы, остались лишь нижние этажи, а башни кстати еще ведь не построены, да? Когда начнут не в курсе?
Я думаю нам стоит больше волноваться не в разнице в 300 метров и 10 минутах ходьбы. Это ерунда.
Нет, дополнительные 300 метров это не ерунда. По факту эти 300 м - это единственный плюс "Столичных полян" по сравнению с конкурентом "Эталон сити". Особенно учитывая, что у последнего есть беспроцентная рассрочка на 2,5 года, не будет развязки под окнами, а также есть разрешение на строительство и идет активная стройка.
Конечно, все зависит от цен, но пока менеджеры по телефону озвучивают 85-114 за м2
Нет, дополнительные 300 метров это не ерунда. По факту эти 300 м - это единственный плюс "Столичных полян" по сравнению с конкурентом "Эталон сити". Особенно учитывая, что у последнего есть беспроцентная рассрочка на 2,5 года, не будет развязки под окнами, а также есть разрешение на строительство и идет активная стройка.
Конечно, все зависит от цен, но пока менеджеры по телефону озвучивают 85-114 за м2
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб