Так и будет. Но ценник подрастет. Будьте бдительны.
А ценник и так подпрыгнет после начала строительство. Ведь все так делают, как стройка переходит на новый этап, так сразу цены вверх. А ДДУ сейчас очень дорогое стало, до 100 тыс. доходит уже.
А ценник и так подпрыгнет после начала строительство. Ведь все так делают, как стройка переходит на новый этап, так сразу цены вверх. А ДДУ сейчас очень дорогое стало, до 100 тыс. доходит уже.
По опыту моего ЖК Петр Первый могу сказать, что регулярное повышение цен Мортоном не связано с ходом строительства никак. Вот вчера, например, опять Мортон цены поднял на мою квартиру на 1500 рублей за метр. За последние 4 месяца общий рост ценника составил 19500 рублей, а с начала продаж - примерно под 30 тысяч.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хотелось бы обсудить такую тему, насчет детских площадок и наличии мест для выгула собак, будут ли места специальные? Не хочется чтобы четырехногие питомцы оставляли за собой отходы прям на территории комплекса.
Хотелось бы обсудить такую тему, насчет детских площадок и наличии мест для выгула собак, будут ли места специальные? Не хочется чтобы четырехногие питомцы оставляли за собой отходы прям на территории комплекса.
Судя по рендерам, детские площадки предполагаются.
Что касается выгула питомцев, то где-то читал, что на другой стороне ул. Поляны есть собачья площадка для выгула. Вот только точно не подскажу где именно она находится. Не очень близко и удобно - через оживленную дорогу перебираться, но знаю, что бывает и хуже.
По поводу же отходов - ответственные собаководы на прогулках имеют с собой нехитрый инструментарий для уборки. Ну а если кто будет свинячить, то тут полный простор мер административного воздействия.
Судя по рендерам, детские площадки предполагаются.
Что касается выгула питомцев, то где-то читал, что на другой стороне ул. Поляны есть собачья площадка для выгула. Вот только точно не подскажу где именно она находится. Не очень близко и удобно - через оживленную дорогу перебираться, но знаю, что бывает и хуже.
По поводу же отходов - ответственные собаководы на прогулках имеют с собой нехитрый инструментарий для уборки. Ну а если кто будет свинячить, то тут полный простор мер административного воздействия.
Вот и я тоже так подумал, что через дорогу не вариант переходит чтобы прогуляться с собакой. Ответственные, то имеют такой инструментарий. А что делать с другими?
К примеру что входит в этот простор мер административного воздействия?
Вот и я тоже так подумал, что через дорогу не вариант переходит чтобы прогуляться с собакой. Ответственные, то имеют такой инструментарий. А что делать с другими?
К примеру что входит в этот простор мер административного воздействия?
Предположу, что весь набор вариантов из КоАП, включая городской кодекс, а также выселение.
Меры воспитания от соседей в виде возврата случайно выпавшей из собачки собственности нерадивого собаковода хотя бы до ближайшей другой собственности владельца, скажем, до его автомобиля также не возбраняется.
Предположу, что весь набор вариантов из КоАП, включая городской кодекс, а также выселение.
Меры воспитания от соседей в виде возврата случайно выпавшей из собачки собственности нерадивого собаковода хотя бы до ближайшей другой собственности владельца, скажем, до его автомобиля также не возбраняется.
Это если теоретизировать.
Своими методами будем наказывать за такие ошибки. Думаю пару темных уголков будет в комплексе)
Кстати что насчет охраны и видео наблюдения, будет здесь такое?
Своими методами будем наказывать за такие ошибки. Думаю пару темных уголков будет в комплексе)
Кстати что насчет охраны и видео наблюдения, будет здесь такое?
Видеонаблюдение, думаю, будет в рамках программы по борьбе с правонарушениями, сейчас много где к домофону прилагается камера с ИК-подсветкой. Хотя, конечно, надо уточнять. Много зависит и от жильцов.
А вот насчет охраны - это деньги. Все готовы регулярно оплачивать? Так, чтобы это было в квитанции квартплаты?
Да и вопрос целесообразности. Пара-тройка "лбов", прогуливающихся по территории и получающих за это деньги, но в случае действительной опасности для кого-то не имеющих никаких полномочий что-либо сделать ибо не полиция, а в случае кражи смотрящая в другую сторону - оно надо?
По мне так каждый сам себе охрана в первую очередь.
Видеонаблюдение, думаю, будет в рамках программы по борьбе с правонарушениями, сейчас много где к домофону прилагается камера с ИК-подсветкой. Хотя, конечно, надо уточнять. Много зависит и от жильцов.
А вот насчет охраны - это деньги. Все готовы регулярно оплачивать? Так, чтобы это было в квитанции квартплаты?
Да и вопрос целесообразности. Пара-тройка "лбов", прогуливающихся по территории и получающих за это деньги, но в случае действительной опасности для кого-то не имеющих никаких полномочий что-либо сделать ибо не полиция, а в случае кражи смотрящая в другую сторону - оно надо?
По мне так каждый сам себе охрана в первую очередь.
Хочется чтобы было видео наблюдение, я лично готов за это платить ежемесячно. И чтобы было прям в квитанции. Потому что много народу будет жить на этом участке земли, много рабочих и тому подобное, которые могут зайти и залесть куда не нужно.
Хочется чтобы было видео наблюдение, я лично готов за это платить ежемесячно. И чтобы было прям в квитанции. Потому что много народу будет жить на этом участке земли, много рабочих и тому подобное, которые могут зайти и залесть куда не нужно.
Видеонаблюдение - очень хороший метод пассивной безопасности. Так что поддерживаю. И видеодомофоны - не так дороги, насколько полезны.
Что касается кто куда залезть может: еще нормальная дверь с нормальными замками в квартиру - очень хорошо!
Видеонаблюдение - очень хороший метод пассивной безопасности. Так что поддерживаю. И видеодомофоны - не так дороги, насколько полезны.
Что касается кто куда залезть может: еще нормальная дверь с нормальными замками в квартиру - очень хорошо!
Считаю,что к вопросу безопасности, лучше подходить индивидуально.Ситуация,из личного опыта:
Есть камера перед входом в подъезд!Секция-19 этажей.На 16 этаже организовали притон,в прямом смысле,негритянки,украинки и т.п.,кстати по низким ценам...,ибо очередь была всегда!)Так вот,клиентам было пофиг...,есть камера или нет...,а соседи,которых притон достал...,ничего не могли доказать по имеющимся камерам,кстати и консъерж есть, круглосуточно,а толку....?Пришлось установить индивидуальную охранную систему квартиры,плтатим 1000 руб в месяц.Притон,Слава Богу,прикрыли,но от индивидуальной охранной системы,мы не отказались.Есть камера у подъезда,но эффекта нет(((
Считаю,что к вопросу безопасности, лучше подходить индивидуально.Ситуация,из личного опыта:
Есть камера перед входом в подъезд!Секция-19 этажей.На 16 этаже организовали притон,в прямом смысле,негритянки,украинки и т.п.,кстати по низким ценам...,ибо очередь была всегда!)Так вот,клиентам было пофиг...,есть камера или нет...,а соседи,которых притон достал...,ничего не могли доказать по имеющимся камерам,кстати и консъерж есть, круглосуточно,а толку....?Пришлось установить индивидуальную охранную систему квартиры,плтатим 1000 руб в месяц.Притон,Слава Богу,прикрыли,но от индивидуальной охранной системы,мы не отказались.Есть камера у подъезда,но эффекта нет(((
Полностью поддерживаю! Общие меры безопасности не исключают, а дополняют личные. Так что хорошая дверь с видеодомофоном, сигнализация да и оружие приобрести не особо сложно.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49