Добрый день! планирую покупать квартиру в 4 корпусе. Пик говорит подписывать есть предварительный договор купли-продажи , по которому надо внести все средства для оплаты. Вы с таким сталкивались? Смущает что он предварительный
Алёна, доброго времени суток! Это, по идее, стандартная процедура покупки квартиры для заключения договора. Поделитесь таким в ветке и может сможем чем-то помочь
Здравствуйте! Мы с 4 корпуса . 12 секция .Выжидаем ключи , но сроки все время переносят .Сказали заселение до 31 декабря. В итоге мы сидим на съемной квартире, договор у нас закончился ,арендодатели сдавать больше не будут квартиру. Что делать не знаем . Может кто то знает когда нас заселят. Как быть не знаем.
Здравствуйте! Мы с 4 корпуса . 12 секция .Выжидаем ключи , но сроки все время переносят .Сказали заселение до 31 декабря. В итоге мы сидим на съемной квартире, договор у нас закончился ,арендодатели сдавать больше не будут квартиру. Что делать не знаем . Может кто то знает когда нас заселят. Как быть не знаем.
Здесь комментаторы сверху утверждают, что в 3 и 4 корпусе уже выдают ключи, но я не могу дозвониться даже до менеджера. Кто что знает по этому поводу?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее