Говорили, что будут рассылать письма с уведомлением по почте, а также приглашения в личном кабинете.
Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?
Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?
В личном кабинете написано: "Запись на получение ключей скоро откроется. Дата не назначена"
Это не всегда так! К примеру, заселение в корпус 33 жк "Саларьево парк" началось, спустя почти месяц после ввода здания в эксплуатацию.
Значит там, до получения РВЭ, застройщик подготовил уже все бюрократические бумажки и дом стоял на кадастре, УК передан и там сразу начали выдавать ключи, тут думаю будет иначе. Ждать придётся долго и нудно
На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.
На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.
Есть те, кто уже получили ключи в новых корпусах и какие остались ощущения после приёмки. Как качество квартир и домов в целом?
Мой вам совет, принимайте квартиру без специалиста, ибо просто выкинете деньги. В интернете полно советов как самому принять квартиру!
Ну только если вы одолжите тепловизор щели в окнах проверить, прибор для проверки на КЗ и анемометр, чтобы показал работу вытяжки. Хотя - аненмометр не надо, листик же можно приложить 😀
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее