Говорили, что будут рассылать письма с уведомлением по почте, а также приглашения в личном кабинете.
Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?
Не знаете, они будут указывать конкретную дату и время или скажут про диапазон какого-то времени, чтобы можно было обсудить удобное время с менеджерами?
В личном кабинете написано: "Запись на получение ключей скоро откроется. Дата не назначена"
Это не всегда так! К примеру, заселение в корпус 33 жк "Саларьево парк" началось, спустя почти месяц после ввода здания в эксплуатацию.
Значит там, до получения РВЭ, застройщик подготовил уже все бюрократические бумажки и дом стоял на кадастре, УК передан и там сразу начали выдавать ключи, тут думаю будет иначе. Ждать придётся долго и нудно
На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.
На сайте Пик написано что в 4 корпусе уже идет заселение. Квартиры 4 карпуса продают как готовые. Сегодня мне ответили, что ключи выдают в 1 и 2 секции.
Есть те, кто уже получили ключи в новых корпусах и какие остались ощущения после приёмки. Как качество квартир и домов в целом?
Мой вам совет, принимайте квартиру без специалиста, ибо просто выкинете деньги. В интернете полно советов как самому принять квартиру!
Ну только если вы одолжите тепловизор щели в окнах проверить, прибор для проверки на КЗ и анемометр, чтобы показал работу вытяжки. Хотя - аненмометр не надо, листик же можно приложить 😀
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб