По-моему,они одновременно начали заселять 1-3 секцию. Ходили слухи,что это из-за того,что в этих секциях было меньше всего квартир с отделкой. Дальше начали заселять низкие секции,а потом перешли к более высоким.
Могу сказать с высокой долей вероятности,что сначала начнут заселять 5 корпус.
В первой очереди заселяли в таком порядке:
2 корпус - с конца октября;
3 корпус - с конца ноября;
1 корпус - с середины января.
Главное чтобы там не было таких же проблем с квартирами как в других секциях.
Вы уверенны? По-моему все идет строго по графику и они успевают в сроки, не должно быть заминок с ключами.
По всей видимости в срок не успеют. Чисто визуальное суждение, работы еще много, даже лифты строительные не сняли еще. Думаю просрочка небольшая будет, не критично
По всей видимости в срок не успеют. Чисто визуальное суждение, работы еще много, даже лифты строительные не сняли еще. Думаю просрочка небольшая будет, не критично
Ну все же будем надеяться, что успеют в назначенные сроки все доделать, просто как мне кажется, они успеют.
Почему странно, если 5 корпус сдан в сентябре, а 4ый находится ещё на стадии завершения строительства?
Я не знал, что у 5 корпуса срок сдачи раньше, чем у 4. В 5 корпусе люди уже начали принимать квартиры, если да, то на что посоветуете обратить внимание?
Я не знал, что у 5 корпуса срок сдачи раньше, чем у 4. В 5 корпусе люди уже начали принимать квартиры, если да, то на что посоветуете обратить внимание?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб