у вас нет а вот у меня да. вам надоело не читайте. а другие люди пусть не попадают. А то выложили Люберецкий на сайте уже радуйтесь. Один Люберецкий это не показатель. Его почти уже достроили
Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.
Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1. менеджер не спроста уволилась сразу - причин может быть множество
2. не дорыт котлован на купленную мной секцию - также можно сказать и про другие квартиры яякобы они еще не достроены, до сдачи еще время есть, выроют.
3. убрали квартиры с продаж - вам причину сто раз сказали уже.
4. увезли макет с офиса - подтверждения еще нету.
5. срок сдачи растягивается на полгода - нигде не сказано об этом.
2. не дорыт котлован на купленную мной секцию - также можно сказать и про другие квартиры яякобы они еще не достроены, до сдачи еще время есть, выроют.
читайте выше. менеджеры сами не знают когда продолжат стройку. а также выше написано что продажи квартир начнут весной или летом. значит сроки уже нарушено. мне менеджеры витирают что на стройке люди и там все копают. протер глаза вижу что продают только по переуступки. и десяток квартир с конским ценником, оставили эти квартиры либо сами менеджеры их купили либо чтобы не было паники
и насчет макета я уже вижу картину. сейчас привезут новый на две секции или студии с одним окном вместо двух
1.Менеджеры меняются как варежки везде. Если это девушки так вообще беременность и декреты и все что угодно. Может ездить далеко было.
2.Котлован для строительства на данный момент вырыт достаточно, дом могут строить по частям.
3.Квартиры с продаж не убраны. Вам нужно протереть глаза.
4.Вывезли или нет макет информация не подтверждена. Отправил запрос.
5.Сроки сдачи еще никем не нарушены.
Там ключевой момент, кажется, в том, что не вырыт котлован под секцию detalion'а. Вот потому все эти страдания на нас тут и выливаются. Ну и подлое предательство менеджера.
Мой менеджер тоже уволилась, кстати. Может, даже у нас одна и та же девушка была. А мне почему-то пофиг.
В моей компании менялось руководство. Часть народа сбежала. Из тех, кто мало работал, но много создавал видимости, люто избегая ответственности при этом. Вы себе не представляете как без этих коллег стало хорошо и спокойно работать!
НЕ аргументировано.
АРГУМЕНТИРОВАНО, За семь месяцев котлован до конца не вырыт, последний месяц на стройке тишина, когда возобновится строительство никому не известно, кроме обещаний в ближайшее время. Даже если весной возобновится, неужели вы думаете, что за один год можно построить такой большой объект подключить все коммуникации, сделать полностью отделку и сдать все в срок?
читайте выше. менеджеры сами не знают когда продолжат стройку. а также выше написано что продажи квартир начнут весной или летом. значит сроки уже нарушено. мне менеджеры витирают что на стройке люди и там все копают. протер глаза вижу что продают только по переуступки. и десяток квартир с конским ценником, оставили эти квартиры либо сами менеджеры их купили либо чтобы не было паники
и насчет макета я уже вижу картину. сейчас привезут новый на две секции или студии с одним окном вместо двух
Вы так любите побегать по потолку. Вам место для разбега освободить?
Это строительство. Место действия - Россия. Вы реально ждали завершения строительства точно-точно в срок? Страной не ошиблись? Евросоюз чуть левее.
Менеджеры на менеджерскую зарплату покупают квартиры для уменьшения паники... Спасибо, вы сделали мой день!
Ну привезут вам макет хоть братской могилы. И что с того? Паника о чем?
АРГУМЕНТИРОВАНО, За семь месяцев котлован до конца не вырыт, последний месяц на стройке тишина, когда возобновится строительство никому не известно, кроме обещаний в ближайшее время. Даже если весной возобновится, неужели вы думаете, что за один год можно построить такой большой объект подключить все коммуникации, сделать полностью отделку и сдать все в срок?
Видимо, только отсутствие регистрации не позволило вам узнать, что отделки не предполагалось. И что нулевой уровень строительства самый долгий. Про сдачу в срок до конца этого срока говорить вообще шикарно. Вот теперь вы немного нового узнали. Пора регистрироваться.
Видимо, только отсутствие регистрации не позволило вам узнать, что отделки не предполагалось. И что нулевой уровень строительства самый долгий. Про сдачу в срок до конца этого срока говорить вообще шикарно. Вот теперь вы немного нового узнали. Пора регистрироваться.
Вот вот, а особенно когда там будет стилобатный паркинг. Не понимаю почему те люди не могут понять, что данный этап этого строительства самый трудо и времязатратный.
Сам покупал в монолите. Строили 8-ми подъездный дом на 18 этажей без выходных и праздников с 8 утра и до 22 часов больше двух лет. Затем еще пол года облагораживание территории, приемка/сдача/передача УК. Вот и считайте. Тут больше дом. Быстрей не построят.
В той дислокации где деревья вырубали и прямо сейчас активная движуха идёт.
Может это вообще Эталоновцы, мины закладывают втихоря, не любят ведь нас.
Да работа идет, техника подъехала. Может кто нибудь сегодня заедет туда? Или мимо проедет и посмотрит чья там техника? может это вообще городская техника.
Вот вот, а особенно когда там будет стилобатный паркинг. Не понимаю почему те люди не могут понять, что данный этап этого строительства самый трудо и времязатратный.
К сожалению, у "тех людей" задача стоит не понять, а посеять среди нас панику.
Вы так любите побегать по потолку. Вам место для разбега освободить?
Это строительство. Место действия - Россия. Вы реально ждали завершения строительства точно-точно в срок? Страной не ошиблись? Евросоюз чуть левее.
Менеджеры на менеджерскую зарплату покупают квартиры для уменьшения паники... Спасибо, вы сделали мой день!
Ну привезут вам макет хоть братской могилы. И что с того? Паника о чем?
послушайте друг. менеджеры могут сложиться вместе и купить вскладчину. еще скажите мне что так не было когда был ажиотаж продаж в первый день и менеджеры сами не делали бронь на себя. я смотрю вам там все весело что я пишу. Эти квартиры могут быть не только менеджерские там также есть начальники отделов и тд. У вас есть объяснение почему выложены десять квартир с конским ценником. нет нету. так что сидите ровно. людяи не смеются, когда такая ситуация
Да работа идет, техника подъехала. Может кто нибудь сегодня заедет туда? Или мимо проедет и посмотрит чья там техника? может это вообще городская техника.
где вы там работу видите. чтобы была работа нужно пару десятков рабочих на объекте
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49