Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 54 из 237
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Любопытно... есть у кого какие версии?

Очень интересно и в правду для чего это, думаю территорию стройки будут расширять. Может коммуникации какие то вести будут.

у вас нет а вот у меня да. вам надоело не читайте. а другие люди пусть не попадают. А то выложили Люберецкий на сайте уже радуйтесь. Один Люберецкий это не показатель. Его почти уже достроили

Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.

Объявления

Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.

аргументировано.

1. менеджер не спроста уволилась сразу.

2. не дорыт котлован на купленную мной секцию

3. убрали квартиры с продаж.

4. увезли макет с офиса

5. срок сдачи растягивается на полгода

аргументировано.

4. увезли макет с офиса

1.Менеджеры меняются как варежки везде. Если это девушки так вообще беременность и декреты и все что угодно. Может ездить далеко было.

2.Котлован для строительства на данный момент вырыт достаточно, дом могут строить по частям.

3.Квартиры с продаж не убраны. Вам нужно протереть глаза. 

4.Вывезли или нет макет информация не подтверждена. Отправил запрос.

5.Сроки сдачи еще никем не нарушены.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

аргументировано.

4. увезли макет с офиса

НЕ аргументировано.
1. менеджер не спроста уволилась сразу - причин может быть множество
2. не дорыт котлован на купленную мной секцию - также можно сказать и про другие квартиры яякобы они еще не достроены, до сдачи еще время есть, выроют.
3. убрали квартиры с продаж - вам причину сто раз сказали уже.
4. увезли макет с офиса - подтверждения еще нету.
5. срок сдачи растягивается на полгода - нигде не сказано об этом.

НЕ аргументировано.
2. не дорыт котлован на купленную мной секцию - также можно сказать и про другие квартиры яякобы они еще не достроены, до сдачи еще время есть, выроют.

читайте выше. менеджеры сами не знают когда продолжат стройку. а также выше написано что продажи квартир начнут весной или летом. значит сроки уже нарушено. мне менеджеры витирают что на стройке люди и там все копают. протер глаза вижу что продают только по переуступки. и десяток квартир с конским ценником, оставили эти квартиры либо сами менеджеры их купили либо чтобы не было паники

и насчет макета я уже вижу картину. сейчас привезут новый на две секции или студии с одним окном вместо двух

Обратите внимание

В той дислокации где деревья вырубали и прямо сейчас активная движуха идёт. 

Может это вообще Эталоновцы, мины закладывают втихоря, не любят ведь нас. 

1.Менеджеры меняются как варежки везде. Если это девушки так вообще беременность и декреты и все что угодно. Может ездить далеко было.

2.Котлован для строительства на данный момент вырыт достаточно, дом могут строить по частям.

3.Квартиры с продаж не убраны. Вам нужно протереть глаза. 

4.Вывезли или нет макет информация не подтверждена. Отправил запрос.

5.Сроки сдачи еще никем не нарушены.

Там ключевой момент, кажется, в том, что не вырыт котлован под секцию detalion'а. Вот потому все эти страдания на нас тут и выливаются. :smile:  Ну и подлое предательство менеджера. :rofl:

Мой менеджер тоже уволилась, кстати. Может, даже у нас одна и та же девушка была. А мне почему-то пофиг.

В моей компании менялось руководство. Часть народа сбежала. Из тех, кто мало работал, но много создавал видимости, люто избегая ответственности при этом. Вы себе не представляете как без этих коллег стало хорошо и спокойно работать!

НЕ аргументировано.

АРГУМЕНТИРОВАНО, За семь месяцев котлован до конца не вырыт, последний месяц на стройке тишина, когда возобновится строительство никому не известно, кроме обещаний в ближайшее время. Даже если весной возобновится, неужели вы думаете, что за один год можно построить такой большой объект подключить все коммуникации, сделать полностью отделку и сдать все в срок?

читайте выше. менеджеры сами не знают когда продолжат стройку. а также выше написано что продажи квартир начнут весной или летом. значит сроки уже нарушено. мне менеджеры витирают что на стройке люди и там все копают. протер глаза вижу что продают только по переуступки. и десяток квартир с конским ценником, оставили эти квартиры либо сами менеджеры их купили либо чтобы не было паники

и насчет макета я уже вижу картину. сейчас привезут новый на две секции или студии с одним окном вместо двух

Вы так любите побегать по потолку. Вам место для разбега освободить?

Это строительство. Место действия - Россия. Вы реально ждали завершения строительства точно-точно в срок? Страной не ошиблись? Евросоюз чуть левее.

Менеджеры на менеджерскую зарплату покупают квартиры для уменьшения паники... Спасибо, вы сделали мой день! :rofl:

Ну привезут вам макет хоть братской могилы. И что с того? Паника о чем?

• VeraSh и DenCho это нравится

АРГУМЕНТИРОВАНО, За семь месяцев котлован до конца не вырыт, последний месяц на стройке тишина, когда возобновится строительство никому не известно, кроме обещаний в ближайшее время. Даже если весной возобновится, неужели вы думаете, что за один год можно построить такой большой объект подключить все коммуникации, сделать полностью отделку и сдать все в срок?

Видимо, только отсутствие регистрации не позволило вам узнать, что отделки не предполагалось. И что нулевой уровень строительства самый долгий. Про сдачу в срок до конца этого срока говорить вообще шикарно. Вот теперь вы немного нового узнали. Пора регистрироваться.

• DenCho это нравится

Видимо, только отсутствие регистрации не позволило вам узнать, что отделки не предполагалось. И что нулевой уровень строительства самый долгий. Про сдачу в срок до конца этого срока говорить вообще шикарно. Вот теперь вы немного нового узнали. Пора регистрироваться.

Вот вот, а особенно когда там будет стилобатный паркинг. Не понимаю почему те люди не могут понять, что данный этап этого строительства самый трудо и времязатратный.

Сам покупал в монолите. Строили 8-ми подъездный дом на 18 этажей без выходных и праздников с 8 утра и до 22 часов больше двух лет. Затем еще пол года облагораживание территории, приемка/сдача/передача УК. Вот и считайте. Тут больше дом. Быстрей не построят.

В той дислокации где деревья вырубали и прямо сейчас активная движуха идёт. 

Может это вообще Эталоновцы, мины закладывают втихоря, не любят ведь нас. 

Да работа идет, техника подъехала. Может кто нибудь сегодня заедет туда? Или мимо проедет и посмотрит чья там техника? может это вообще городская техника.

583555791678d_1.jpg

Вот вот, а особенно когда там будет стилобатный паркинг. Не понимаю почему те люди не могут понять, что данный этап этого строительства самый трудо и времязатратный.

К сожалению, у "тех людей" задача стоит не понять, а посеять среди нас панику. :sad:

данный этап этого строительства самый трудо и времязатратный.

Да какие там трудозатраты, стоит техника в заснеженном поле и все.

Да какие там трудозатраты, стоит техника в заснеженном поле и все.

Ну Вам гостям не понять. Идите в курилку писать свои доводы.

• xxxDanielxxx и VeraSh это нравится

Очень интересно и в правду для чего это, думаю территорию стройки будут расширять. Может коммуникации какие то вести будут.

Коммуникации рыть с середины поля не начали бы, начали бы от дороги.

Вы так любите побегать по потолку. Вам место для разбега освободить?

Это строительство. Место действия - Россия. Вы реально ждали завершения строительства точно-точно в срок? Страной не ошиблись? Евросоюз чуть левее.

Менеджеры на менеджерскую зарплату покупают квартиры для уменьшения паники... Спасибо, вы сделали мой день! :rofl:

Ну привезут вам макет хоть братской могилы. И что с того? Паника о чем?

послушайте друг. менеджеры могут сложиться вместе и купить вскладчину. еще скажите мне что так не было когда был ажиотаж продаж в первый день и менеджеры сами не делали бронь на себя. я смотрю вам там все весело что я пишу.  Эти квартиры могут быть не только менеджерские там также есть начальники отделов и тд. У вас есть объяснение почему выложены десять квартир с конским ценником. нет нету. так что сидите ровно. людяи не смеются, когда такая ситуация

Да работа идет, техника подъехала. Может кто нибудь сегодня заедет туда? Или мимо проедет и посмотрит чья там техника? может это вообще городская техника.

583555791678d_1.jpg

где вы там работу видите. чтобы была работа нужно пару десятков рабочих на объекте

• Назад
  • Страница 54 из 237
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов