Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 53 из 237
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Даааа, класс, хорошие новости!

Кстати мне одному кажется или качество камеры улучшилось?

5832b46cef3f4_1.jpg

Еще новости, сегодня по вебке заметил, что у забора расчистили снег, а точнее мне кажется даже копать стали, может для труб каких то или что. Тут же писали, что там мужик ходил, видимо размечал что-то. Вот оцените два фото до и после.

583533e772589_1.jpg

В субботу мне в офисе Столичные поляны девушка , сидящая за стойкой у телефонов сказала, что менеджерам ничего не ведомо, сами ждут что будет дальше. По поводу работ сказала..-"видимо" работы начнутся в декабре..Вам не кажется, что нас с весны этим кормили-будущим месяцем и рытьем котлована, который так и не дорыли . Напоминаю, что по проекту должны быть подземные парковочные места, то есть котлован должен быть глубоким, на лбъекте просто какая-то ямка с обвалившимися краями. Менеджеров с которыми мы имели дело перевели в другие офисы, возможно и номера телефонов им сменили. До руководства не дозвониться, это ни к чему не приводит. В воскресенье напишу запрос в Мортон официальный, вот думаю отправлять копию в Москомимущество?..В ПИК бесполезно. Больше всего меня смущает ситуация, что нам, дольщикам, ничего не сообщили 

• RobinHood это нравится
Объявления

На данный момент я в курсе происходящего. Идет объединение Мортон и ПИК. Объединяются базы данных двух компаний и идет аудит новых проектов, сделка одобряется в ФАС.  Писать смысла ничего никому нет. 

Вы обнадеживаете, очень хочется верить.Да и месторасположение хорошее, никто не оставит такой лакомый кусок. Важно как с нами обойдутся

Вы обнадеживаете, очень хочется верить.Да и месторасположение хорошее, никто не оставит такой лакомый кусок. Важно как с нами обойдутся

Вы просто не с теми людьми контактировали. Писать никому не надо, панику поднимать смысла нет.  Сейчас Идет объединение и нужно подождать. Какие вопросы сильно волнуют могу уточнить.  Котлован вырыт правильно, вы просто не совсем понимаете как строительство должно проходить. Я писал уже в одной из тем как это происходит и как строится паркинг. То что он будет вырыт по всей линии корпуса здания это точно, но того что они залили им для начала строительства на время зимы достаточно.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В субботу мне в офисе Столичные поляны девушка , сидящая за стойкой у телефонов сказала, что менеджерам ничего не ведомо, сами ждут что будет дальше. По поводу работ сказала..-"видимо" работы начнутся в декабре..Вам не кажется, что нас с весны этим кормили-будущим месяцем и рытьем котлована, который так и не дорыли . Напоминаю, что по проекту должны быть подземные парковочные места, то есть котлован должен быть глубоким, на лбъекте просто какая-то ямка с обвалившимися краями. Менеджеров с которыми мы имели дело перевели в другие офисы, возможно и номера телефонов им сменили. До руководства не дозвониться, это ни к чему не приводит. В воскресенье напишу запрос в Мортон официальный, вот думаю отправлять копию в Москомимущество?..В ПИК бесполезно. Больше всего меня смущает ситуация, что нам, дольщикам, ничего не сообщили 

1. То, что менеджеры ничего не знают, к сожалению, для Мортона ситуация типичная. А в ситуации, что идет объединение компаний - и просто нормальная. Вот только она не равна тому, что ничего не будет.

2. Эта "ямка" глубиной в 3 человеческих роста. На дне - залитая подушка фундамента.

3. Откуда информация о якобы переводе менеджеров? Пруфы, пожалуйста.

4. Для чего предположение о смене телефонных номеров?

5. С какой целью вы пытаетесь дозвониться до некоего руководства?

6. Что подразумевается под официальным запросом?

7. О чем вы хотите, чтобы вам сообщили?

8. Официального заявления на сайте ПИКа вам не достаточно?

9. Убедительная просьба не поднимать панику раньше времени!

• Алексей_163 это нравится

Там по-моему даже не 3 роста человеческих, а все 6-8.  :smile:

Обратите внимание

Ребят, вам лишь бы поругаться.

Вам тут тему подкидывают для обсуждения по поводу стройки,а  вы тут о другом)

Там по-моему даже не 3 роста человеческих, а все 6-8.  :smile:

где?

Ребят, вам лишь бы поругаться.

Вам тут тему подкидывают для обсуждения по поводу стройки,а  вы тут о другом)

где?

ну выше контекст идёт по поводу глубины котлована в данный момент. 

ну выше контекст идёт по поводу глубины котлована в данный момент. 

Котлован там глубокий вырыт. Его глубины вполне достаточно для постройки паркинга в будущем.

Еще новости, сегодня по вебке заметил, что у забора расчистили снег, а точнее мне кажется даже копать стали, может для труб каких то или что. Тут же писали, что там мужик ходил, видимо размечал что-то. Вот оцените два фото до и после.

583533e772589_1.jpg

Более того, если посмотреть последний таймлапс, то видно, что проводились работы по вырубке ряда деревьев и рытью траншеи вдоль забора: ссылка.

Хотя всё это происходило за территорией стройки, вот это мне не понятно.

менеджеров не перевели, они уволились. это очередное вранье мортона и уволились сразу же после продаж в СП

Котлован там глубокий вырыт. Его глубины вполне достаточно для постройки паркинга в будущем.

в будущем? это весной 2017? вы сами лично купивший или нет? Если купивший вы не понимаете, что стройка уже не выгодная получается с разницей в полгода. Деньги заморожены

Более того, если посмотреть последний таймлапс, то видно, что проводились работы по вырубке ряда деревьев и рытью траншеи вдоль забора: ссылка.

Интересно с какой целью это все вырыли.

Народ, у вас там лес рубят, щепки летят! То ли кто-то дрова на зиму заготавливает, то ли место расчищают для новой стройплощадки.

в будущем? это весной 2017? вы сами лично купивший или нет? Если купивший вы не понимаете, что стройка уже не выгодная получается с разницей в полгода. Деньги заморожены

Вы не знаете как паркинг даже строится, а уже рассуждаете. 

• Gusch это нравится

менеджеров не перевели, они уволились. это очередное вранье Шмортона и уволились сразу же после продаж в СП

Никто не увольнялся у меня, тот же менеджер что и был тот же и остался. Надоело Ваше нытье уже.

Любопытно... есть у кого какие версии?

Народ, у вас там лес рубят, щепки летят! То ли кто-то дрова на зиму заготавливает, то ли место расчищают для новой стройплощадки.

Спасибо. Очень интересно и в правду для чего это, думаю территорию стройки будут расширять.

Любопытно... есть у кого какие версии?

Могут заготавливать территорию под второй корпус конечно. Но пока не понятно)

Никто не увольнялся у меня, тот же менеджер что и был тот же и остался. Надоело Ваше нытье уже.

у вас нет а вот у меня да. вам надоело не читайте. а другие люди пусть не попадают. А то выложили Люберецкий на сайте уже радуйтесь. Один Люберецкий это не показатель. Его почти уже достроили

• Назад
  • Страница 53 из 237
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов