Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 51 из 237
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Нынче такие времена, что даже если по стройке пройдётся 2 землекопа - уже радость. Жизнь на Марсе есть. Уже хорошо...))

Ждем хороших новостей) надеюсь побыстрее появятся)

На 1 корпусе разбирают опалубку в парковке и ждут бетон. Тролли с самого утра налетели тут же, увидев, что наверху нет людей.

А для чего опалубку разбирать? 

Этих троллей хлебом не корми дай только чушь пописать.

• Карамель13 это нравится
Объявления

А для чего опалубку разбирать? 

Этих троллей хлебом не корми дай только чушь пописать.

Бетон уже набрал прочность, опорные конструкции опалубки будут использоваться при дальнейшем строительстве корпуса..

Нынче такие времена, что даже если по стройке пройдётся 2 землекопа - уже радость. Жизнь на Марсе есть. Уже хорошо...))

Кстати те две машины вдоль дороги уехали, но газель осталась.

58331c4f1b2a4_1.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кстати те две машины вдоль дороги уехали, но газель осталась.

58331c4f1b2a4_1.jpg

Так это вроде та которая металлолом просто, Россгострах.) Год стоит там.

Да рабочий день отработали да и уехали скорее всего. Я видел люди в вагончиках сидят, может как раз они и были.

Обратите внимание

Да рабочий день отработали да и уехали скорее всего. Я видел люди в вагончиках сидят, может как раз они и были.

Да газельки приезжали это страховщики... Осаго и т.п.

Ну да, я помню вы писали про неё. Сегодня вроде бы одна только стоит. Кстати что вот там в поле, то что я обвел? Это единица техники какая то или ямка начатая?

5833de101c771_1.jpg

Я в Бутово живу 14 лет, так все это время эта газель там стоит.

Я в Бутово живу 14 лет, так все это время эта газель там стоит.

Ну это уж перебор, не верю.

А что насчет моего другого вопроса, есть у кого ответ?

Ну это уж перебор, не верю.

А что насчет моего другого вопроса, есть у кого ответ?

Визуально это котлован. Возможно и из техники что-то там стоит и тень так падает что не видно.

Визуально это котлован. Возможно и из техники что-то там стоит и тень так падает что не видно.

Просто мне начало казаться, что она больше стала.

Просто мне начало казаться, что она больше стала.

Мимо прохожу каждый день. Никто ничего не делает. 

Мимо прохожу каждый день. Никто ничего не делает. 

Как движение появится обязательно сообщайте. Хотелось бы чтобы пораньше у них все процессы объединения прошли.

Если будут морозы - вряд ли будут вестись работы, особенно связанные с заливкой бетона. У меня монолит когда строился застройщик при минус 15 прекращал работы.  

Я тоже что-то слышал про рубеж в минус 15.

Ещё как назло говорят зима будет холодной. Пока будут готовы для работы - наступят брутальные холода. 

А что если будет так, как бывает часто, то потепление, то похолодание. Грубо говоря неделю минус 5 температура, а неделю минус 17? 

И ещё я читал статьи, что сейчас применяются некоторые технологии которые позволяют делать это и зимой, так подогрев какой-то и всё такое...

Я тоже что-то слышал про рубеж в минус 15.

Ещё как назло говорят зима будет холодной. Пока будут готовы для работы - наступят брутальные холода. 

А что если будет так, как бывает часто, то потепление, то похолодание. Грубо говоря неделю минус 5 температура, а неделю минус 17? 

И ещё я читал статьи, что сейчас применяются некоторые технологии которые позволяют делать это и зимой, так подогрев какой-то и всё такое...

Соль добавляют в бетон. Потом она на стены проступает и дождем потом вымывается

Соль добавляют в бетон. Потом она на стены проступает и дождем потом вымывается

Я не думаю что добавление соли в бетон это какие то новые технологии в строительстве.

Да, там что-то круче, конечно. Можно в поиске ввести: Как заливать фундамент зимой.

Там будет материал. 

Да, там что-то круче, конечно. Можно в поиске ввести: Как заливать фундамент зимой.

Там будет материал. 

Думаю знатоки подскажут нам.

• Назад
  • Страница 51 из 237
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов