Было бы еще неплохо у них узнать что-то) Когда продолжение планируется и что сейчас делают. Я запрос отправил, как человек в офисе будет скажет. Сегодня не его смена.
Было бы еще неплохо у них узнать что-то) Когда продолжение планируется и что сейчас делают. Я запрос отправил, как человек в офисе будет скажет. Сегодня не его смена.
Если знают думаю скажут) Это же не секретная информация. Просто другое дело что могут не сказать. Часто в больших организациях говорят иди то сделай не знаю что) И исполнителям просто без разницы что они делают)
В офис заходила, ничего не знают, ждут новостей. Сегодня привезли технику, три шт она на фото, сказали будут чистить снег. Фото всей стройки делать не стала, так как там без перемен. На фото въезд на стройку и техника, которую привезли сегодня. Это со слов менеджеров. Не знаю возможно эксикаторы там уже были, но менеджер говорит сегодня привезли. Пока инфа только такая. Фото с телефона поэтому переворачивать их некогда.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 17 ноября 2016 - 13:50
Причина: Фотографии перезалил, перевернул.
RobinHood, Алексей_163, Gusch и 5 другим это нравится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Все будет отлично) Ждем) Я че зря тут всех успокаиваю чтоль) Техника кстати новая, до этого были экскаваторы другой фирмы, точно помню.
Да, спасибо. А то столько тут было Иуд и прочих с тёмной стороны Писик Камушкиных (этот правда в итоге покаялся и на светлую сторону перешёл)... Смутные времена мы переживали...
Пророчить не берусь, но уверен, что тут ещё будут попытки доказать, что техника это так - блеф и всё как обычно плохо и мол вообще - не надо строить у нас под окнами ваши СП, они нам в напряг, да и цены на башни демпингуют.
Да, спасибо. А то столько тут было Иуд и прочих с тёмной стороны Писик Камушкиных (это правда в итоге покаялся и на светлую сторону перешёл)... Смутные времена мы переживали...
Пророчить не берусь, но уверен, что тут ещё будут попытки доказать, что техника это так - блеф и всё как обычно плохо и мол вообще - не надо строить у нас под окнами ваши СП, они нам в напряг.
Они и дальше тут будут. Наша задача вещать правду. А люди потянутся) Правда всегда побеждает)
В офис заходила, ничего не знают, ждут новостей. Сегодня привезли технику, три шт она на фото, сказали будут чистить снег. Фото всей стройки делать не стала, так как там без перемен. На фото въезд на стройку и техника, которую привезли сегодня. Это со слов менеджеров. Не знаю возможно эксикаторы там уже были, но менеджер говорит сегодня привезли. Пока инфа только такая. Фото с телефона поэтому переворачивать их некогда.
Огромное спасибо. И спасибо модератору, перевернул фотографии. Радует что техника появилась.
Кто нибудь может сказать когда начнутся строительные работы? Я не в Москве , я бы заехала в офис и уточнила
Да никто не скажет конкретного дня. Но скажу словами Анжелы, видя в последнюю неделю движуху на стройке, - "В ближайшее время" (ох как я не люблю эту фразу нынче, но думаю и правда так).
Так как там последние дни по полдня пасутся машины, люди. Даже вот сейчас камеру смотрю и там по стройке ходят люди. Если новый подрядчик...то это новые команды строителей, они планируют, составляют план работ. Они не могут в одно прекрасное утро приехать и просто начать делать. Они продумывают ход работы.
И только что опять какие-то Камазы подъехали. Хотя я тут посмотрел, есть вероятность, что это Эталоновские Камазы.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49