Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 40 из 197
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

вы не поняли...я отказался от машин вовсе. общественный транспорт предпочитаю. и вам советую

как то странно, то вы пишете, что лучше авто приобрели бы заместо студии, то отказались от авто ВООБЩЕ) простите за мою непонятливость, но может вы обманываете самого себя, ...... или все таки нас? так отказались или лучше бы взяли авто? Очень, скажу вам очень все как то запутанно.) может сможет кто распутать?)

как то странно, то вы пишете, что лучше авто приобрели бы заместо студии, то отказались от авто ВООБЩЕ) простите за мою непонятливость, но может вы обманываете самого себя, ...... или все таки нас? так отказались или лучше бы взяли авто? Очень, скажу вам очень все как то запутанно.) может сможет кто распутать?)

ну у меня кроме меня есть еще жена, которая умеет ездить. далее в бизнесе необходим минивен, не для личных целей. понимаете?

Объявления

Все мои новости позитивные по поводу наблюдений с камер фигня полная...

Убедился в этом находясь сегодня рядом со стройкой. Та белая Газель - она там стоит чуть ли не год. Россгострах реклама, или что-то такое. На стройке 1 экскаватор стоит сейчас - вот и всё. А так - старая глухомань. Да и Камазы те - Эталоновские. А то я уж напридумывал себе. 

Всё таки Карина видимо права, пока даже подрядчик не выбран. 

ну у меня кроме меня есть еще жена, которая умеет ездить. далее в бизнесе необходим минивен, не для личных целей. понимаете?

понимаю, чтоб возить автозапчасти....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Убедился в этом находясь сегодня рядом со стройкой. Та белая Газель - она там стоит чуть ли не год. Россгострах реклама, или что-то такое. На стройке 1 экскаватор стоит сейчас - вот и всё. А так - старая глухомань. Да и Камазы те - Эталоновские. А то я уж напридумывал себе.

Если будут какие-то позитивные изменения, я думаю тут такой шум поднимется, и сразу все побегут фотографировать. И я в том числе.
Пока что тишина и никаких движений. Хоть представитель мортона на форуме появился, написал как обычно не о чём, никаких сроков.

Учитывая что первые поручения сотрудники получили только в пятницу придется подождать. До этого времени переезд был. Тут ничего удивительного, остается надеяться что разгребут все вопросы как можно раньше. Новость о покупке была только 31-го октября, сделка одобряется как минимум месяц в ФАС. Так что кто знает начнут раньше одобрения строить или нет. Пока только ждать остается.

Обратите внимание

Учитывая что первые поручения сотрудники получили только в пятницу придется подождать. До этого времени переезд был. Тут ничего удивительного, остается надеяться что разгребут все вопросы как можно раньше. Новость о покупке была только 31-го октября, сделка одобряется как минимум месяц в ФАС. Так что кто знает начнут раньше одобрения строить или нет. Пока только ждать остается.

раз вы такой умный и все знаете, может объясните почему Петр строится, Влюблино строится и это никак не отразилось на переездах. Вот читаю я вас и складывается впечатление, что вы тут только чтобы народ успокоить и паники не было. а кто-то мне писал что у меня со зрением плохо и камазов там больше

раз вы такой умный и все знаете, может объясните почему Петр строится, Влюблино строится и это никак не отразилось на переездах. Вот читаю я вас и складывается впечатление, что вы тут только чтобы народ успокоить и паники не было. а кто-то мне писал что у меня со зрением плохо и камазов там больше

Если бы хоть внимательнее следили за обстановкой то заметили что во Влюблино сейчас заморозка полная, да еще и строй материалы на днях вывезли все с техникой. Строительство идет в Петре потому что у них адски сроки поджимают. И то не в полую силу. Везде идет аудит и смена подрядов. Конкретно почему на Петре строят я не уточнял. Да и как-то не сильно интересовало.

• Алексей_163 это нравится

Петр строится медленно из-за недостаточного количества рабочих на площадке. На Мосфильмовской остекление тоже идет не шустро. ВЛюблино не строится вообще. На подмосковных обьектах - штиль. То есть на сегодня СП нельзя считать обездоленными.

Петр строится медленно из-за недостаточного количества рабочих на площадке. На Мосфильмовской остекление тоже идет не шустро. ВЛюблино не строится вообще. На подмосковных обьектах - штиль. То есть на сегодня СП нельзя считать обездоленными.

странная логика, если вас кинули, но при этом кинули и ещё кого то, то не волнуйтесь у вас все нормально вы не обездоленны. Так как вы не одни такие. Вы долго думали над таким умозаключением Алексей?

странная логика, если вас кинули, но при этом кинули и ещё кого то, то не волнуйтесь у вас все нормально вы не обездоленны. Так как вы не одни такие. Вы долго думали над таким умозаключением Алексей?

Тут у меня никаких умозаключений нет, тут перечень обьектов и сегодняшнего их строительного статуса. Это вы делаете свои собственные умозаключения, похвалить за глубину которых при всем моем безграничном к вам уважении я не могу. Но уверен, что на подобные умозаключения у вас времени потребовалось удивительно мало, вы торопливо попали в просак, чем насмешили всех людей на форуме. Спасибо, что вы тут есть, наш безымянный гость.
  • Gusch и ТЭТ это нравится

Тут у меня никаких умозаключений нет, тут перечень обьектов и сегодняшнего их строительного статуса. Это вы делаете свои собственные умозаключения, похвалить за глубину которых при всем моем безграничном к вам уважении я не могу. Но уверен, что на подобные умозаключения у вас времени потребовалось удивительно мало, вы торопливо попали в просак, чем насмешили всех людей на форуме. Спасибо, что вы тут есть, наш безымянный гость.

вы о чем уважаемый?)) неужели все так запущенно?

вы о чем уважаемый?)) неужели все так запущенно?

Чтобы иметь возможность общаться со мной и другими форумчанами вам необходимо зарегистрироваться на форуме. Справитесь с этой задачей? Уверен, что не сдюжите. Так что всех благ.

Чтобы иметь возможность общаться со мной и другими форумчанами вам необходимо зарегистрироваться на форуме. Справитесь с этой задачей? Уверен, что не сдюжите. Так что всех благ.

к сожалению вы ничего не говорите по существу. Смысл с вами общаться?

к сожалению вы ничего не говорите по существу. Смысл с вами общаться?

По существу тут только вы ничего не говорите и ветку захламляете. Алексей все по делу написал как есть. В данный момент идет объединение и аудит фирм, процесс не быстрый. 

• ТЭТ и Masai это нравится

По существу тут только вы ничего не говорите и ветку захламляете. Алексей все по делу написал как есть. В данный момент идет объединение и аудит фирм, процесс не быстрый. 

об 

этом должны сообщать пайщикам разве нет? даже никто не ничего не написал ни позвонил. смотрите ищите информацию сами, деньги получены можно и аудит сделать. чего не делали объединение до выставления СП в продажу. Так старый хозяин решил деньги покрутить полгода. а сейчас ответ прост строить СП не выгодно так же как и Влюблино и вы это прекрасно знаете, но пишите, что народ волноваться не стоит

по существу вы ничего не пишите, а не Гости. ни на один вопрос нет ответа. Если вы там приближенный и пишите не волноваться, то давайте народу правду пишите, почему пайщикам не звонят не говорят об продаже мортона, почему нагло врут, что стройка идет по плану, она уже не по плану идет. Начнут только весной и то под вопросом. Никто зимой не копает мерзлую землю, как вы представляете в метель заливать фундамент. бредни одни пишите.  что у них та происходит объедиение или еще что-то. я давал деньги мортону, а не ПИК. Получается что я кинутый

сроки сдвигаются на полгода. а это потеря денег. как минимум уже не 10% в год. а меньше получается. проект не выгоден уже пайщикам. Половина забрали наверное деньги уже назадю И новые покупатели не станут брать по новым ценам. На какие шиши будут достраивать есть у вас на этот вопрос ответ или как. чтобы стройка была, нужны деньги

сроки сдвигаются на полгода. а это потеря денег. как минимум уже не 10% в год. а меньше получается. проект не выгоден уже пайщикам. Половина забрали наверное деньги уже назадю И новые покупатели не станут брать по новым ценам. На какие шиши будут достраивать есть у вас на этот вопрос ответ или как. чтобы стройка была, нужны деньги

На поставленный вами вопрос Гордеев уже дал ответ, причем, он касался всех обьектов Мортона, на ряде которых участники строительства являются дольщиками.
  • Gusch и DenCho это нравится
У меня ежемесячный платёж 120т( это остаток разделили на 12 мес) пол года оплачиваю , осталось ещё 6 мес может мне повременить с оплатой?? Кто нибудь может мне дать совет. По договору за просрочку пеня начисляется. Ситуация такая не понятнаая. И почему нас не информируют о смене застройщика??? Я узнала вчера совершенно случайно . Живу не в Москве Позвонила менеджеру., говорит нет повода для волнения. Как тут не волноваться????
  • Назад
  • Страница 40 из 197
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов