Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 42 из 197
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Так я вот и боюсь таких пеналов... 

Давайте рассмотрим первый попавшийся вариант (приложил).

Там к квадрату точно не тяготеет дело... И замечу, что в остальных квартирах так же (в основном). 

Но если и правда ширина достигает трёх метров - то всё это сносно!

Да, приведенный пример далек от идеала в отношении пеналообразности. Хотя можно его попытаться исправить, в меньшей комнате сделав встроенный шкаф, а в большой - или тоже встроенный шкаф, или отгородить кладовку/гардеробную.

Вопрос в том, чтобы такого не было в вашей квартире.

Насчет того, что в остальных квартирах в основном так же, спорен. Да, есть, но не везде. Можно выбрать.

Да, приведенный пример далек от идеала в отношении пеналообразности. Хотя можно его попытаться исправить, в меньшей комнате сделав встроенный шкаф, а в большой - или тоже встроенный шкаф, или отгородить кладовку/гардеробную.

Вопрос в том, чтобы такого не было в вашей квартире.

Насчет того, что в остальных квартирах в основном так же, спорен. Да, есть, но не везде. Можно выбрать.

Да у нас такая же пенальность... но зато двушка, а то всю жизнь однушки...надоело.

Так что всё равно теперь больше гибкости будет. Когда ты один в комнате, можно легко продумать всё. Чем когда надо в одной комнате (пусть и немного просторней на пару квадратов) ютиться. 

Знаю форум дизайнеров, туда без проблем можно скинуть план, описание проблемы и там подскажут. 

• Алексей_163 и VeraSh это нравится
Объявления

Да у нас такая же пенальность... но зато двушка, а то всю жизнь однушки...надоело.

Так что всё равно теперь больше гибкости будет. Когда ты один в комнате, можно легко продумать всё. Чем когда надо в одной комнате (пусть и немного просторней на пару квадратов) ютиться. 

Знаю форум дизайнеров, туда без проблем можно скинуть план, описание проблемы и там подскажут. 

Главное потом показать надизайнеренное профи от технарей. Кто реализовывать будет. Только адрес форума не показывать. А то парой дизайнеров станет на этом свете меньше. :smile:  Серьезно могут такого напридумывать, что воплотить в жизни будет нереально.

А придумать как поступить с пространством можно всегда, главное чтобы оно было.

Главное потом показать надизайнеренное профи от технарей. Кто реализовывать будет. Только адрес форума не показывать. А то парой дизайнеров станет на этом свете меньше. :smile:  Серьезно могут такого напридумывать, что воплотить в жизни будет нереально.

А придумать как поступить с пространством можно всегда, главное чтобы оно было.

Я бы кстати поэтому никогда бы не нанял дизайнера. Т.е конкретная работа с каким-то дизайнером. У них там свои миры в голове...придумают какую-то экзотику, а если что сказать, что это полное г. по моим ощущениям - как-то не решишься. Короче много запар.

Лучше и правда, максимум - в инете посоветоваться в общих чертах (как зонировать), но не более.)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я бы кстати поэтому никогда бы не нанял дизайнера. Т.е конкретная работа с каким-то дизайнером. У них там свои миры в голове...придумают какую-то экзотику, а если что сказать, что это полное г. по моим ощущениям - как-то не решишься. Короче много запар.

Лучше и правда, максимум - в инете посоветоваться в общих чертах (как зонировать), но не более.)

Согласен насчет дизайнеров, у них еще и карман бездонный, такие цены за свои услуги лупят.

• Masai это нравится

Сейчас какой то чувачек обход делает вокруг площадки.

5832ddf20614f_1.jpg

Обратите внимание

Сейчас какой то чувачек обход делает вокруг площадки.

5832ddf20614f_1.jpg

Да может просто мимо проходил? Там я уже в течении дня немало людей видел проходящих (срезают путь). 

DenCho, ну что, нет инфы? Так уже хочется смотреть строительство...

Да может просто мимо проходил? Там я уже в течении дня немало людей видел проходящих (срезают путь). 

Запрос отправил. Жду ответа, судя по тому что долго отвечает работы подвалило. Сам уже в нетерпении) Уж больно долго движения не было. Но я то уверен что решат положительно все. Так то я говорил в случае новостей мне скидывать все. Просто забыть могут, поэтому напоминаю о себе.

• Masai это нравится

Да вряд ли, он шел вдоль площадки в сторону леса, как же он там мог оказаться пешком. Значит со стройки он.

Да вряд ли, он шел вдоль площадки в сторону леса, как же он там мог оказаться пешком. Значит со стройки он.

Там вдоль дороги этой часто строители эталона ходят. С утра когда камеру смотрел видел раньше. Так что кто угодно может быть) Самое главное что на самой стройке люди бегают, хоть и немного от фургона к фургону.

Могу себе представить такую задачу операторам кол-центра: так, девочки, а теперь садимся на телефоны и начинаем обзванивать всех о том, что "Мортон продали". :rofl:

В моем понимании это работает когда у конторы клиентов десятки. Да и то, если смысл есть.

В остальных случаях есть официальный сайт компании и есть СМИ, которые свою задачу выполнили.

Если кто-то требует к себе особого персонального обращения, то что он делает здесь, а не попивает коктейль в Монте-Карло?

Про ваши познания в технологиях зимнего строительства даже комментировать уже лень, говорено всё уже по не первому кругу.

Ну а кому кем себя считать - вопрос только личного самопозиционирования.

тоесть то я им принес 3 млн это так я для них никто и ничто. так по вашему?

Ужас, застукал человека, подошёл к зданицу, встал на месте, видимо решил справить нужду... 

Дом-2 какой-то...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Ужас, застукал человека, подошёл к зданицу, встал на месте, видимо решил справить нужду... 

Дом-2 какой-то...

: D Возможно и такое, сколько раз видел таких)

: D Возможно и такое, сколько раз видел таких)

=)

Я кстати спросить хотел, а что там за второе здание Мортона стоит? Которое чуть дальше офиса продаж, уже ближе к стройке?

Я кстати спросить хотел, а что там за второе здание Мортона стоит? Которое чуть дальше офиса продаж, уже ближе к стройке?

Самому интересно) видел раньше что туда строители забегали, да и вчера по камерам замечал что туда люди от главного офиса бегали. 

тоесть то я им принес 3 млн это так я для них никто и ничто. так по вашему?

Как говорится, VIP-зал чуть дальше по коридору. Только не удивляйтесь ценнику за обслуживание.

Я ничего не говорил о том, что вы якобы никто и ничто, это вы сами зачем-то придумали.

Но гоняться за каждым клиентом для того, чтобы донести каждую новость по компании - так не бывает, ИМХО.

• DenCho это нравится

Как говорится, VIP-зал чуть дальше по коридору. Только не удивляйтесь ценнику за обслуживание.

Я ничего не говорил о том, что вы якобы никто и ничто, это вы сами зачем-то придумали.

Но гоняться за каждым клиентом для того, чтобы донести каждую новость по компании - так не бывает, ИМХО.

Да и изменений как таковых не было. Они стали бы обзванивать только в том случае если нужно было договора менять и то скорее всего смс рассылку кинули бы. А сейчас все в силе и они решают внутренние процессы которые клиентов как таковых касаться не должны. Как решат оповестят в новостях на сайте.

• Gusch это нравится

DenСho, меня вот 2 вопроса всё беспокоят...

1) Есть ли опыт монолита у Пика? Не будет ли некачественное строительство, экономия на всём?

2) Смотря длину участка под секции, понимания сколько квартир должно уместиться и видя планы квартир меня терзают мысли о том, что не будут ли  многие квартиры крайне узкие, где комнаты не более 3 метров шириной...

А от не DenCho ответы принимаются? 

1) У ПИКа большей частью панельки. Нашла монолит у них в Одинцово-1 и кирпично-монолитные дома на Мичуринском и в Восточном Бутово.

2) Квартиры будут и по 3 метра, и уже. Если смотреть по балконам, то в некоторых квартирах они есть площадью 2,6-2,7 кв.м. Если считать, что балкон обычно не бывает уже метра, то ширина комнаты не будет превышать эти самые 2,6-2,7 м

• Masai это нравится

А от не DenCho ответы принимаются? 

1) У ПИКа большей частью панельки. Нашла монолит у них в Одинцово-1 и кирпично-монолитные дома на Мичуринском и в Восточном Бутово.

2) Квартиры будут и по 3 метра, и уже. Если смотреть по балконам, то в некоторых квартирах они есть площадью 2,6-2,7 кв.м. Если считать, что балкон обычно не бывает уже метра, то ширина комнаты не будет превышать эти самые 2,6-2,7 м

Я думаю для них никакой проблемы построить монолит не будет. Так что надо ждать официальное решение.

• sana это нравится

ничего себе как вы заговорили. ну радуйтесь что у вас все строится. только не забывайте на чьи деньги идет стройка

• Назад
  • Страница 42 из 197
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов