Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 43 из 197
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

А от не DenCho ответы принимаются? 

1) У ПИКа большей частью панельки. Нашла монолит у них в Одинцово-1 и кирпично-монолитные дома на Мичуринском и в Восточном Бутово.

2) Квартиры будут и по 3 метра, и уже. Если смотреть по балконам, то в некоторых квартирах они есть площадью 2,6-2,7 кв.м. Если считать, что балкон обычно не бывает уже метра, то ширина комнаты не будет превышать эти самые 2,6-2,7 м

Конечно принимаются.

2) Вот это и ужасно! Как раз об этом и думал. 2.6-2.7 метра это просто незнамо что. 

Единственное маленькое но есть позитивное... Если уж копать подробно, то приведу пример. Я там линии тонкие провёл красные. Как бы, что касается лоджии, то видно по пропорциям и площади - 2.7 длина на 1 метр шириной и правда. Следовательно 2.7 длина балкона - примерно как ширина комнаты, но если смотреть внимательно, видно, что всё же комната пошире длины балкона. Т.е всё же есть надежда, что 3 метра достигнуто будет. Это уже хотя бы терпимо. 

П.С А уж допустим в другой комнате (которая ниже этой) там ещё шире. Там может и 3.10-3.20 быть. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Я думаю для них никакой проблемы построить монолит не будет. Так что надо ждать официальное решение.

ПИК почти построил большой микрорайон Борисоглебский по, можно сказать, монолитной технологии.

Объявления

ничего себе как вы заговорили. ну радуйтесь что у вас все строится. только не забывайте на чьи деньги идет стройка

И как же я заговорил, позвольте поинтересоваться?

Стройка идет только на ваши деньги? Я по наивности думал, что и на мои тоже. И на много чьи еще.

И напоминаю, что вы обращаетесь к покупателю. Претензии к застройщику высказывайте застройщику напрямую.

• ТЭТ и DenCho это нравится

Конечно принимаются.

2) Вот это и ужасно! Как раз об этом и думал. 2.6-2.7 метра это просто незнамо что. 

Единственное маленькое но есть позитивное... Если уж копать подробно, то приведу пример. Я там линии тонкие провёл красные. Как бы, что касается лоджии, то видно по пропорциям и площади - 2.7 длина на 1 метр шириной и правда. Следовательно 2.7 длина балкона - примерно как ширина комнаты, но если смотреть внимательно, видно, что всё же комната пошире длины балкона. Т.е всё же есть надежда, что 3 метра достигнуто будет. Это уже хотя бы терпимо. 

П.С А уж допустим в другой комнате (которая ниже этой) там ещё шире. Там может и 3.10-3.20 быть. 

Мы сейчас можем только приблизительно прикинуть. Балкон с таким же успехом может быть и 1,20 шириной. А  еще, говорят, что в монолитных домах площадь квартир часто бывает больше заявленной, так что может и еще наберется несколько сантиметриков в ширину. Потом уже, когда ключи получите (тьфу-тьфу-тьфу), будете решать, что делать и что куда и как ставить

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мы сейчас можем только приблизительно прикинуть. Балкон с таким же успехом может быть и 1,20 шириной. А  еще, говорят, что в монолитных домах площадь квартир часто бывает больше заявленной, так что может и еще наберется несколько сантиметриков в ширину. Потом уже, когда ключи получите (тьфу-тьфу-тьфу), будете решать, что делать и что куда и как ставить

Это да... А то я уж так далеко зашёл, что воспользовался некоторыми формулами чтоб имея план помещения (соотношение длины и стороны считались в Паунте на уровне пикселей) и его площадь, просчитывал длину и ширину комнат. Это и правда пока лишь примерно. 

Надо ждать окончания стройки, а пока это так далекоооо...

А кто знает будут ли балконы утепленными?

Обратите внимание

А кто знает будут ли балконы утепленными?

Я не знаю, но предположу, что утепление балконов вообще не предусматривается. Поэтому остекление балконов и лоджий, если предусмотрено по проекту, всегда выполняется холодным, а именно: из алюминиевого профиля.

Это потом уже владельцы химичить начинают...

Я не знаю, но предположу, что утепление балконов вообще не предусматривается. Поэтому остекление балконов и лоджий, если предусмотрено по проекту, всегда выполняется холодным, а именно: из алюминиевого профиля.

Это потом уже владельцы химичить начинают...

Какое утепление балконов? Макета в офисе нет, информации ноль, вы с луны упали?  Ваши разговоры уже похожи на театр абсурда.

Какое утепление балконов? Макета в офисе нет, информации ноль, вы с луны упали?  Ваши разговоры уже похожи на театр абсурда.

Попрошу креативнее - скучно начали.

• Gusch и ТЭТ это нравится

Я тоже удивляюсь..Надо что-то предпринимать..Стройка зщаморожена, менеджеры не в курсе, макет вывезен, информацию дольщикам не разослали, такое ощущение, что нас со дня на день вообще кинут..и вывезут домик офиса продаж

Я тоже удивляюсь..Надо что-то предпринимать..Стройка зщаморожена, менеджеры не в курсе, макет вывезен, информацию дольщикам не разослали, такое ощущение, что нас со дня на день вообще кинут..и вывезут домик офиса продаж

Не надо поднимать панику. Если интересует что сейчас происходит я описал в вопросе в теме выше. Так как узнавал что происходит и держу ситуацию под контролем.

• Gusch и ТЭТ это нравится

Добрый вечер, а что Вы имеете ввиду под "МАКЕТ ВЫВЕЗЕН"? Из офиса продаж увезли макет первого корпуса???

Честно? Лично мне до лампочки до макета, вывезен он или нет, и если да, то в каком направлении.

А вот откуда вы вдруг взялись с таким бурным желанием побегать по потолку - вот это мне интересно.

Вы не сообщили ничего нового. Но почему-то предлагаете на этом основании биться в истерике и судорожно писать в Спортлото.

И апофеозом общего якобы краха - вывоз домика офиса продаж. Круто придумано!

Попрошу креативнее - скучно начали.

А вы вообще зачем по всем ЖК ошиваетесь, читали ваши опусы где только можно, непонятно только зачем, здесь люди реально переживающие ситуацию. И уже не до ваших шуток, все уже понятно.Вам скучно, в вашем ЖК хоть ДДУ есть, а здесь жесть полная.

А вы вообще зачем по всем ЖК ошиваетесь, читали ваши опусы где только можно, непонятно только зачем, здесь люди реально переживающие ситуацию. И уже не до ваших шуток, все уже понятно.Вам скучно, в вашем ЖК хоть ДДУ есть, а здесь жесть полная.

У Вас жесть полная, а у нас все хорошо. Вопрос решается и мы ждем официального решения. 

Как же мы все жили-то раньше без вашего мнения...

• DenCho это нравится

Почему макет увезли из офиса, у кого какие идеи?

А чтобы такие как вы под безымянным ником нормальным людям жизнь не отравляли своей мнимой псевдозаботой об участниках строительства - что здесь, что у меня в Петре или в других ЖК.

• Gusch, VeraSh и ТЭТ это нравится

Почему макет увезли из офиса, у кого какие идеи?

Идея - это на форуме зарегистрироваться для начала, а потом уже задавать вопросы, желательно умные и по делу.

• xxxDanielxxx, Gusch и VeraSh это нравится

Макет - звоночек тревожный, но не очень явный.

Вот если офис продаж Мортона с объекта уберут, вот это уже сигнал будет, что решение по объекту принято, и очень неприятное для вложившихся.

• Назад
  • Страница 43 из 197
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов