Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 45 из 197
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Да переход на ДДУ и будет в ближайшее время, до меня доходила информация что с новым президентом обсуждался этот вопрос. Думаю он решится положительно.

Очень надеюсь что сейчас, с учётом нового руководства, это и правда будет в ближайшее время. Потому как с мортоном для меня лично это "ближайшее время" насчёт ДДУ длится аж с мая месяца, то есть уже полгода :)

Очень надеюсь что сейчас, с учётом нового руководства, это и правда будет в ближайшее время. Потому как с мортоном для меня лично это "ближайшее время" насчёт ДДУ длится аж с мая месяца, то есть уже полгода :)

Вам просто с менеджером не очень повезло. Мне сказали при покупке не ближайшее время, а ориентировочно декабрь по срокам.

Объявления

Вот уж согласен так согласен, это да, но с ЖСК гораздо хуже, если бы не попался на обещания перевода на ДДУ, не купил бы точно, но поезд ушел.

А вам что кто-то сказал что перехода на ДДУ уже не будет? Думаю нет. Официальной информации об отказе перехода на ДДУ не было. так что не нужно накалять обстановку.

Вам просто с менеджером не очень повезло. Мне сказали при покупке не ближайшее время, а ориентировочно декабрь по срокам.

А мне сказали при покупке, что будут предлагать перейти на ДДУ за полгода или даже менее до окончания строительства. Но заверили, что я могу остаться на ЖСК до конца, никто с меня 15 тысяч вымогать за регистрацию ДДУ не будет.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А мне сказали при покупке, что будут предлагать перейти на ДДУ за полгода или даже менее до окончания строительства. Но заверили, что я могу остаться на ЖСК до конца, никто с меня 15 тысяч вымогать за регистрацию ДДУ не будет.

Вы сейчас про Петр 1 говорите?

Вот здесь позволю себе с вами не согласиться. Не считаю что взять по ЖСК и сэкономить 15т.р. - это лучше. Я вот при покупке тоже руководствовался отчасти тем, что менеджеры мортона усиленно рекламировали переход на ДДУ в "ближайшее время". В плане волнений и паники это может и не сильно отразится, но вот для личного успокоения души, было бы крайне кстати! И сейчас я непременно готов отдать и 15т.р. и даже гораздо больше, чтобы переоформить свой договор на ДДУ. (думаю как и многие из нас))

Вот наши уважаемые соседи из Эталон-Сити строятся по ЖСК и не парятся почему-то. У нас-то почему на теме ДДУ-ЖСК такая паника?!

Обратите внимание

Вот наши уважаемые соседи из Эталон-Сити строятся по ЖСК и не парятся почему-то. У нас-то почему на теме ДДУ-ЖСК такая паника?!

Потому что не строимся, как пойдёт стройка, так и пофиг будет тоже

Потому что не строимся, как пойдёт стройка, так и пофиг будет тоже

То есть, по логике получается, что дело не в ЖСК или ДДУ, а в том, что идет стройка или нет, верно?

В таком случае и говорить, выходит, надо о возобновлении стройки, а не вестись на провокации по поводу ЖСК-ДДУ.

То есть, по логике получается, что дело не в ЖСК или ДДУ, а в том, что идет стройка или нет, верно?
В таком случае и говорить, выходит, надо о возобновлении стройки, а не вестись на провокации по поводу ЖСК-ДДУ.

Дело исключительно в стройке, идёт она или нет. Но вот когда она стоит, как сейчас, всё же с ДДУ было бы немного спокойнее, пусть даже капельку, но 15т эти нервные клетки точно стоят )

А так конечно, если стройка идёт по графику и никаких проблем, то совершенно пофигу ЖСК или ДДУ.

Дело исключительно в стройке, идёт она или нет. Но вот когда она стоит, как сейчас, всё же с ДДУ было бы немного спокойнее, пусть даже капельку, но 15т эти нервные клетки точно стоят )

А так конечно, если стройка идёт по графику и никаких проблем, то совершенно пофигу ЖСК или ДДУ.

К сожалению в нашей  стране людям со слабыми нервными клетками лучше не брать новострой вообще. На других объектах ДДУ и люди что-то не меньше паникуют)

К сожалению в нашей стране людям со слабыми нервными клетками лучше не брать новострой вообще. На других объектах ДДУ и люди что-то не меньше паникуют)

А у людей с сильными нервными клетками, эти клетки просто стоят подороже )
Если стройка не идёт, то понятно что и по ДДУ будут паниковать.
Просто очередной раз убеждаюсь в глобальной некомпетентности менеджеров мортона, и очень надеюсь что при новом руководстве всё будет более профессионально.

Поработав несколько лет на государя-батюшку в одном федеральном органе исполнительной власти и посмотрев на всё это изнутри, у меня, к сожалению, спокойствия от статуса ДДУ не прибавится. Захотят кинуть - ДДУ не поможет. Точнее, ничем не лучше ЖСК. Потому что защита и гарантии только на бумаге.

• DenCho это нравится

А у людей с сильными нервными клетками, эти клетки просто стоят подороже )
Если стройка не идёт, то понятно что и по ДДУ будут паниковать.
Просто очередной раз убеждаюсь в глобальной некомпетентности менеджеров мортона, и очень надеюсь что при новом руководстве всё будет более профессионально.

А менеджеры-то тут при чем? То, что ничего не знают и говорят кто во что горазд? Или о чем?

А менеджеры-то тут при чем? То, что ничего не знают и говорят кто во что горазд? Или о чем?

Менеджерами устраиваются работать чаще всего не от большого ума люди. Они могут говорить все что угодно сколько раз убеждался. 

• Gusch это нравится

Менеджерами устраиваются работать чаще всего не от большого ума люди. Они могут говорить все что угодно сколько раз убеждался.

Ну тут вы перегнули конечно, ситуации бывают разные и место работы не всегда признак интеллекта.

Ну тут вы перегнули конечно, ситуации бывают разные и место работы не всегда признак интеллекта.

Во во, тем более в России, у нас в стране и кандидат наук может дворником работать.

Потому как убеждали меня в конце мая, что ДДУ будет в "ближайшее время". И я как-то рассчитывал что переход и правда будет в скором. Но по факту прошло уже полгода с того момента. Имею ввиду что если бы сразу сориентировали к примеру, что переход на ДДУ по этому ЖК, будет через год (это я условно), то я бы и не торопил события. А так получается им лишь бы что сказать, чтобы купили побыстрее.
А после уже от разных менеджеров, слышал разную информацию, насчёт декабря, насчёт ближе к окончанию строительства. То есть у них единой информации нет похоже )
Потому и задал соответсвующий вопрос в разделе на этом форуме.

Ну да, не спорю. Я же не всех под одну гребенку собрал. Просто часто попадались такие менеджеры не компетентные. Ну и наверное у меня такое отношение после универа сформировано когда инженеров которые не могли сдать экзамены всех переводили на менеджеров. То есть отстающие люди и шли в менеджеры.

Вы сейчас про Петр 1 говорите?

Конечно - но ведь подобный сценарий для всех практически ЖК предлагался, так мне менеджер пояснил.

Ну да, не спорю. Я же не всех под одну гребенку собрал. Просто часто попадались такие менеджеры не компетентные. Ну и наверное у меня такое отношение после универа сформировано когда инженеров которые не могли сдать экзамены всех переводили на менеджеров. То есть отстающие люди и шли в менеджеры.

Тоже сталкивался. Довелось преподавать у таких учащихся на менеджеров, будучи в аспирантуре... Незабываемо.

Причем ребята не виноваты по большей части (были и просто разгильдяи), честно стараются - но не тянут. Политика такова, что держатся за студентов до последнего. Себе рейтинги набивают, а ребятам будущее портят. :sad:

• Назад
  • Страница 45 из 197
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов