Да переход на ДДУ и будет в ближайшее время, до меня доходила информация что с новым президентом обсуждался этот вопрос. Думаю он решится положительно.
Очень надеюсь что сейчас, с учётом нового руководства, это и правда будет в ближайшее время. Потому как с мортоном для меня лично это "ближайшее время" насчёт ДДУ длится аж с мая месяца, то есть уже полгода :)
Очень надеюсь что сейчас, с учётом нового руководства, это и правда будет в ближайшее время. Потому как с мортоном для меня лично это "ближайшее время" насчёт ДДУ длится аж с мая месяца, то есть уже полгода :)
Вам просто с менеджером не очень повезло. Мне сказали при покупке не ближайшее время, а ориентировочно декабрь по срокам.
Вот уж согласен так согласен, это да, но с ЖСК гораздо хуже, если бы не попался на обещания перевода на ДДУ, не купил бы точно, но поезд ушел.
А вам что кто-то сказал что перехода на ДДУ уже не будет? Думаю нет. Официальной информации об отказе перехода на ДДУ не было. так что не нужно накалять обстановку.
Вам просто с менеджером не очень повезло. Мне сказали при покупке не ближайшее время, а ориентировочно декабрь по срокам.
А мне сказали при покупке, что будут предлагать перейти на ДДУ за полгода или даже менее до окончания строительства. Но заверили, что я могу остаться на ЖСК до конца, никто с меня 15 тысяч вымогать за регистрацию ДДУ не будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А мне сказали при покупке, что будут предлагать перейти на ДДУ за полгода или даже менее до окончания строительства. Но заверили, что я могу остаться на ЖСК до конца, никто с меня 15 тысяч вымогать за регистрацию ДДУ не будет.
Вот здесь позволю себе с вами не согласиться. Не считаю что взять по ЖСК и сэкономить 15т.р. - это лучше. Я вот при покупке тоже руководствовался отчасти тем, что менеджеры мортона усиленно рекламировали переход на ДДУ в "ближайшее время". В плане волнений и паники это может и не сильно отразится, но вот для личного успокоения души, было бы крайне кстати! И сейчас я непременно готов отдать и 15т.р. и даже гораздо больше, чтобы переоформить свой договор на ДДУ. (думаю как и многие из нас))
Вот наши уважаемые соседи из Эталон-Сити строятся по ЖСК и не парятся почему-то. У нас-то почему на теме ДДУ-ЖСК такая паника?!
То есть, по логике получается, что дело не в ЖСК или ДДУ, а в том, что идет стройка или нет, верно?
В таком случае и говорить, выходит, надо о возобновлении стройки, а не вестись на провокации по поводу ЖСК-ДДУ.
Дело исключительно в стройке, идёт она или нет. Но вот когда она стоит, как сейчас, всё же с ДДУ было бы немного спокойнее, пусть даже капельку, но 15т эти нервные клетки точно стоят )
А так конечно, если стройка идёт по графику и никаких проблем, то совершенно пофигу ЖСК или ДДУ.
Дело исключительно в стройке, идёт она или нет. Но вот когда она стоит, как сейчас, всё же с ДДУ было бы немного спокойнее, пусть даже капельку, но 15т эти нервные клетки точно стоят )
А так конечно, если стройка идёт по графику и никаких проблем, то совершенно пофигу ЖСК или ДДУ.
К сожалению в нашей стране людям со слабыми нервными клетками лучше не брать новострой вообще. На других объектах ДДУ и люди что-то не меньше паникуют)
К сожалению в нашей стране людям со слабыми нервными клетками лучше не брать новострой вообще. На других объектах ДДУ и люди что-то не меньше паникуют)
А у людей с сильными нервными клетками, эти клетки просто стоят подороже )
Если стройка не идёт, то понятно что и по ДДУ будут паниковать.
Просто очередной раз убеждаюсь в глобальной некомпетентности менеджеров мортона, и очень надеюсь что при новом руководстве всё будет более профессионально.
Поработав несколько лет на государя-батюшку в одном федеральном органе исполнительной власти и посмотрев на всё это изнутри, у меня, к сожалению, спокойствия от статуса ДДУ не прибавится. Захотят кинуть - ДДУ не поможет. Точнее, ничем не лучше ЖСК. Потому что защита и гарантии только на бумаге.
А у людей с сильными нервными клетками, эти клетки просто стоят подороже )
Если стройка не идёт, то понятно что и по ДДУ будут паниковать.
Просто очередной раз убеждаюсь в глобальной некомпетентности менеджеров мортона, и очень надеюсь что при новом руководстве всё будет более профессионально.
А менеджеры-то тут при чем? То, что ничего не знают и говорят кто во что горазд? Или о чем?
А менеджеры-то тут при чем? То, что ничего не знают и говорят кто во что горазд? Или о чем?
Потому как убеждали меня в конце мая, что ДДУ будет в "ближайшее время". И я как-то рассчитывал что переход и правда будет в скором. Но по факту прошло уже полгода с того момента. Имею ввиду что если бы сразу сориентировали к примеру, что переход на ДДУ по этому ЖК, будет через год (это я условно), то я бы и не торопил события. А так получается им лишь бы что сказать, чтобы купили побыстрее.
А после уже от разных менеджеров, слышал разную информацию, насчёт декабря, насчёт ближе к окончанию строительства. То есть у них единой информации нет похоже )
Потому и задал соответсвующий вопрос в разделе на этом форуме.
Ну тут вы перегнули конечно, ситуации бывают разные и место работы не всегда признак интеллекта.
Ну да, не спорю. Я же не всех под одну гребенку собрал. Просто часто попадались такие менеджеры не компетентные. Ну и наверное у меня такое отношение после универа сформировано когда инженеров которые не могли сдать экзамены всех переводили на менеджеров. То есть отстающие люди и шли в менеджеры.
Ну да, не спорю. Я же не всех под одну гребенку собрал. Просто часто попадались такие менеджеры не компетентные. Ну и наверное у меня такое отношение после универа сформировано когда инженеров которые не могли сдать экзамены всех переводили на менеджеров. То есть отстающие люди и шли в менеджеры.
Тоже сталкивался. Довелось преподавать у таких учащихся на менеджеров, будучи в аспирантуре... Незабываемо.
Причем ребята не виноваты по большей части (были и просто разгильдяи), честно стараются - но не тянут. Политика такова, что держатся за студентов до последнего. Себе рейтинги набивают, а ребятам будущее портят.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"