Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 46 из 197
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
на сайте ПИКа появился офис продаж Новорижские кварталы

На сайте ПИК среди офисов продаж появились Мортоновские 

Новорижские кварталы, которых вчера не было вроде бы. Ещё вчера было 2 офиса Мортона, сегодня уже 3. 

Ой, опоздал. 

• DenCho это нравится
Объявления

На сайте ПИК среди офисов продаж появились Мортоновские 

Новорижские кварталы, которых вчера не было вроде бы. Ещё вчера было 2 офиса Мортона, сегодня уже 3. 

Ой, опоздал. 

Процесс объединения идет. Это не может не радовать) Будем надеяться и работы за этим последуют.

• Masai это нравится

Процесс объединения идет. Это не может не радовать) Будем надеяться и работы за этим последуют.

Поскорее бы наш объект появился там. И узнать бы что за деятельность за забором идет.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вводя в Ютубе запрос: "столичные поляны" появляются список видео где треть видео - дикий троллинг в названиях видео-роликов. И авторы этих видео: Форум EtalonCity-LifeEtalon Invest TV.

Особенно Форум EtalonCity-Life. Не буду обобщать, но не без моральных уродцев с желочью внутри. 

Всё больше уверен, что не без них и тут у нас, в ветке СП -  с этими негативами их (к которым уже ирония появилась). Стиль - 1 в 1, что там названия роликов "ой как всё плохо там, Эталон лучше", что тут их попытки поохать.

Но они всё равно проиграют, их Г. к ним и вернётся, всему своё время. Да и уже иммунитет появился.

А ковыряться в реалиях ЖСК и прочее - это всё смешно. Мы уже покупали не раз по ЖСК, никто гарантий не даёт, дыры везде можно найти, это реалии. Это не пугает. И всё было нормально.

И сейчас происходят вещи куда более важные чем количество Камазов на стройке - закрепление мортоновских проектов за ПИК-ом. 

И поверьте, гнилые языки оттуда, это письмо продиктовано не страхом и истерией с верою в ваши слова и попыткой якобы успокоиться (я знаю как вы трактуете), а скорее просто досада в человеческих качествах, сама мотивация ваша - подлая. Поэтому дело даже не в том, чем закончится вся история эта, а в вашем злорадстве, сарказме и ехидстве.

Жаль, что я так и не понял - работники ли это Эталона, или жители (клиенты) ихние. Так как это две большие разницы. 

• Gusch, Пися Камушкин, izButovo и 3 другим это нравится

Вводя в Ютубе запрос: "столичные поляны" появляются список видео где треть видео - дикий троллинг в названиях видео-роликов. И авторы этих видео: Форум EtalonCity-Life, Etalon Invest TV.

Особенно Форум EtalonCity-Life. Не буду обобщать, но не без моральных уродцев с желочью внутри. 

Всё больше уверен, что не без них и тут у нас, в ветке СП -  с этими негативами их (к которым уже ирония появилась). Стиль - 1 в 1, что там названия роликов "ой как всё плохо там, Эталон лучше", что тут их попытки поохать.

Но они всё равно проиграют, их Г. к ним и вернётся, всему своё время. Да и уже иммунитет появился.

А ковыряться в реалиях ЖСК и прочее - это всё смешно. Мы уже покупали не раз по ЖСК, никто гарантий не даёт, дыры везде можно найти, это реалии. Это не пугает. И всё было нормально.

И сейчас происходят вещи куда более важные чем количество Камазов на стройке - закрепление мортоновских проектов за ПИК-ом. 

И поверьте, гнилые языки оттуда, это письмо продиктовано не страхом и истерией с верою в ваши слова и попыткой якобы успокоиться (я знаю как вы трактуете), а скорее просто досада в человеческих качествах, сама мотивация ваша - подлая. Поэтому дело даже не в том, чем закончится вся история эта, а в вашем злорадстве, сарказме и ехидстве.

Жаль, что я так и не понял - работники ли это Эталона, или жители (клиенты) ихние. Так как это две большие ра

Как только пришли "плохие новости" я сразу зарегился на всевозможных форумах. Есть и форум Эталона, посвященный нашим "Столичным полянам". В основном там льется кал в сторону нашего проекта, как некрасивого, убогово, страшного, в котором не будет ни света(дома-колодцы), что мы будет пыле-шумозаборником от трассы для высшей касты эталоновский покупателей. Одна дама очень радовалась наступлению зимы, вот как она это процитировала: В Столичных Полянах снова движение-кружится снег, и далее стишок посвященный их комплексу(она кстати все свои сообщения им пролонгирует). Но справедливости ради стоит отметить, что там есть люди адекватные,  которые относятся с пониманием к нашей ситуации. Многие переживают что в СП не будет школы и займут ту, которую строит Эталон, забывая что она будет муниципальной, и соответственно доступной для всех. Некоторый переживают т.к. многие взяли квартиры в рассрочку и не смогут вступить в право собственности до полного ее погашения, а соответственно и в школу не смогут оформить своих детей. Что касаемо школы, то обидно конечно что в Мортоне на первом плане стоят деньги и школы нет в проекте, но то что я прочел от некоторых индивидуумов на сайте эталона вообще глильцой попахавает. 

• Masai это нравится
Обратите внимание
Вы как Америку открыли с Этанолом. Они там давно потешаются, причём делают это сознательно, а дама и сюда к нам заходила, тут то не забанят, демократия.

Вы как Америку открыли с Этанолом. Они там давно потешаются, причём делают это сознательно, а дама и сюда к нам заходила, тут то не забанят, демократия.

Я и сам прекрасно всё это давно знаю. И тем не менее одно дело на форуме 4-5 троллей анонимных одиночек, или у себя там на внутреннем форуме между собой,  другое дело когда от лица практически самого Эталона (как-то серьёзней и официальней) группа видео в Ютубе пытающаяся порочить кого-то. Как-то размах другой. Не этично это. 

Могу сказать, что мне конкретные сроки перехода на дду никто не говорил. Про соседей - да, они странные, непонятно откуда сколько негатива. Столько негатива и столько свободного времени. Хотя мужские истерики от одного из наших тоже пугают не на шутку)) а я еще думала, что это я - барышня впечатлительная)))

Ваши доводы что происходит,а что нет никого нет волнуют. Тем более что происходит если внимательно присмотреться. Скорее всего как раз аудит и происходит. Плюс за забором работы ведутся.

Что за национальная забава не думать головой это раз и два это считать себя защитником "униженных и оскорбленных" тем самым думать за всех являясь их альфа самцом. Кто вам дал на это доверенность? =)))

Мы все в одной лодке, но думать головой и логически мыслить а не уповать на возможное чудо это удел избранных или фантомные боли от русских сказок (намек про авось и лежание на печи, может само рассосется)?

Еще раз, для тех кто в танке в надежде на лучшее, работы (вывоз грунта, литье бетона, кручение крана, очистка снега) внутри забора когда были последний раз?

Вот это какая ни какая а работа на площадке.

Перемещение кучки человек из угла в угол это перемещение человек из угла в угол. Это не работа по строительству многоквартирного дома. Хороший парень это не профессия!

Сколько кучка народу (инженеры, прорабы, проджект-менеджеры и так далее кто там по вашим догадкам ходит) должны перемещаться по заснеженному полю, чтоб возобновилась стройка? День, два, месяц? Сколько еще должно пройти времени, чтоб начать действовать узнавать о судьбе ямы?

Неделя, месяц? Два? У кого какой таймер? Каждый для себя решает что вот еще недели 4 и если тишина на тайм-лапсах, то что будите делать? Писать письма, писать заявления о возврате денег, пытаться продать по переуступке??? Может уже пора? Нет? Если нет, то какие здравые доводы сидеть и ждать? Не возможные слухи, не возможные разговоры знакомого менеджера, а официальные бумаги и письма? Или я опять не прав и судьба наших с вами денег (ипотечных, заемных у знакомых, заработанных кровью потом анаболиками) зависит от каких-то сферических коней в вакууме?

Для остальных тех (ценителей чистокровной расы покупателей СП), кто хочет назвать меня паникером, недоброжелателем или еще каким гнусом сообщу только то, что куплена квартира не в кредит или в рассрочку и больше 65 метров. Так что потери нашей семьи это не 3-4-5 лямов а больше и это существенные деньги чтоб растроиться. И да, я могу тут рассуждать на любые темы а Вам уважаемый Денчо и иже с ними идти с Макаром пасти овец. Намек я думаю понят. Если я как человек вас не устраиваю, не читаем меня. Если не дай Бог прочли, стараемся сойти за умных и не писать в ответ. Я в карман точно не полезу и отвечу как умею, а я умею... =) Если я кого-то обидел, это к сожалению только ваши проблемы. ;)

Я пишу и общаюсь не с фанатиками, а с адекватными людьми, кто здраво смотрит на вещи и на то овно, что может еще не случилось, а может и случилось.

Вопрос к людям кто купили по ипотеке, у вас то как дела? Что говорят банки?

Кто-нибудь официальное письмо с запросом разъяснений о судьбе ямы направлял? Есть новости? Официальные бумаги с ответами есть?

Так же если есть адекватные люди, для кооперации действий, прошу писать в личку.

• Пися Камушкин это нравится

Что за национальная забава не думать головой это раз и два это считать себя защитником "униженных и оскорбленных" тем самым думать за всех являясь их альфа самцом. Кто вам дал на это доверенность? =)))

Мы все в одной лодке, но думать головой и логически мыслить а не уповать на возможное чудо это удел избранных или фантомные боли от русских сказок (намек про авось и лежание на печи, может само рассосется)?

Еще раз, для тех кто в танке в надежде на лучшее, работы (вывоз грунта, литье бетона, кручение крана, очистка снега) внутри забора когда были последний раз?

Вот это какая ни какая а работа на площадке.

Перемещение кучки человек из угла в угол это перемещение человек из угла в угол. Это не работа по строительству многоквартирного дома. Хороший парень это не профессия!

Сколько кучка народу (инженеры, прорабы, проджект-менеджеры и так далее кто там по вашим догадкам ходит) должны перемещаться по заснеженному полю, чтоб возобновилась стройка? День, два, месяц? Сколько еще должно пройти времени, чтоб начать действовать узнавать о судьбе ямы?

Неделя, месяц? Два? У кого какой таймер? Каждый для себя решает что вот еще недели 4 и если тишина на тайм-лапсах, то что будите делать? Писать письма, писать заявления о возврате денег, пытаться продать по переуступке??? Может уже пора? Нет? Если нет, то какие здравые доводы сидеть и ждать? Не возможные слухи, не возможные разговоры знакомого менеджера, а официальные бумаги и письма? Или я опять не прав и судьба наших с вами денег (ипотечных, заемных у знакомых, заработанных кровью потом анаболиками) зависит от каких-то сферических коней в вакууме?

Для остальных тех (ценителей чистокровной расы покупателей СП), кто хочет назвать меня паникером, недоброжелателем или еще каким гнусом сообщу только то, что куплена квартира не в кредит или в рассрочку и больше 65 метров. Так что потери нашей семьи это не 3-4-5 лямов а больше и это существенные деньги чтоб растроиться. И да, я могу тут рассуждать на любые темы а Вам уважаемый Денчо и иже с ними идти с Макаром пасти овец. Намек я думаю понят. Если я как человек вас не устраиваю, не читаем меня. Если не дай Бог прочли, стараемся сойти за умных и не писать в ответ. Я в карман точно не полезу и отвечу как умею, а я умею... =) Если я кого-то обидел, это к сожалению только ваши проблемы. ;)

Я пишу и общаюсь не с фанатиками, а с адекватными людьми, кто здраво смотрит на вещи и на то овно, что может еще не случилось, а может и случилось.

Вопрос к людям кто купили по ипотеке, у вас то как дела? Что говорят банки?

Кто-нибудь официальное письмо с запросом разъяснений о судьбе ямы направлял? Есть новости? Официальные бумаги с ответами есть?

Так же если есть адекватные люди, для кооперации действий, прошу писать в личку.

Вам что не понятно что сейчас объединение и аудит объектов идет? Я конечно понимаю что Вы мечтаете о куче строителей в такой период. Но развею Ваши мечты кучи строителей не будет. Сейчас за работы можно считать небольшие группы людей в касках на объекте про которые Вам люди писали. Они проводят аудит и просчитывают все что им необходимо для дальнейшего продолжения строительства. Так что личное мнение каждого что считать работами на данный момент. По крайней мере я наблюдаю что объекты на сайте ПИКа появляются и объединение идет. Так что не выдумывайте себе гор строителей на данный момент. И если читаете форум я выкладываю всю известную информацию на данном объекте как только она появляется. На днях я перед объединением объектов на сайте ПИКа и Мортона писал что идет сейчас слияние баз и прогнозирование финансовой составляющей. Делается это все для того чтобы скорее запустить продажи и строительство на объектах. Все сотрудники Мортона на прошлой неделе в пятницу получили первые указания от ПИКа. Так что вопросы решаются. И сейчас только ждать дальнейшую информацию остается.

Это далеко не первая квартира купленная у Мортона. И сейчас я пишу эти слова наблюдая как достраивается их очередной монолито-комплекс от той же Остоженки. С задержкой в 6 месяцев уже, но он потихонечку достраивается. И работы ни кто не свернул. Не остановил. И не аудирует. Я наблюдаю за другими объектами Мортона, и там нет остановки.

Как объяснить такую вселенскую избирательность?

Так, еще пятиминутка логики.

Факультатив бесплатный у меня сегодня.

При положительном решении по СП, почему нас как членов ЖСК ни кто не уведомляет о том, чтоб мы не нервничали? Сервис такой за не малые деньги.

Кому-нибудь звонили-писали их менеджеры? У менеджеров информация разнится и нет единства в показаниях если уж серьезно общаться.

Вывод: либо такого решения нет, соответственно нет информации для своих же сотрудников, либо люди в этом не заинтересованы. Так?

Вопрос для всех на подумать.

Это далеко не первая квартира купленная у Мортона. И сейчас я пишу эти слова наблюдая как достраивается их очередной монолито-комплекс от той же Остоженки. С задержкой в 6 месяцев уже, но он потихонечку достраивается. И работы ни кто не свернул. Не остановил. И не аудирует. Я наблюдаю за другими объектами Мортона, и там нет остановки.

Как объяснить такую вселенскую избирательность?

Объясняется просто, работы сейчас идут только на тех объектах на которых сроки заканчиваются или подходят к концу. Примеров таких объектов много: это и Петр 1 и ЖК на Мосфильмовской. Встали работы только на тех объектах которые на стадии котлована всвязи с тем что их пересматривают на данный момент. Из-за чего и макет из офиса вывезли потому что идет пересмотр объекта в целом и финансовой составляющей.

Так, еще пятиминутка логики.

Факультатив бесплатный у меня сегодня.

При положительном решении по СП, почему нас как членов ЖСК ни кто не уведомляет о том, чтоб мы не нервничали? Сервис такой за не малые деньги.

Кому-нибудь звонили-писали их менеджеры? У менеджеров информация разнится и нет единства в показаниях если уж серьезно общаться.

Вывод: либо такого решения нет, соответственно нет информации для своих же сотрудников, либо люди в этом не заинтересованы. Так?

Вопрос для всех на подумать.

Уведомлять никто ни о чем не обязан. Юр лица сохранены и все договора в силе как и раньше. Уведомлять обязаны о изменениях в договоре. Их на данный момент не было. А в новостях вывесили что идет слияние ПИКа и Мортона.

В принципе да. Они обязаны выдать ключи 18 года летом  (как там сложиться - это другая история, по поводу задержек). А то что происходит в 2016 - это их проблемы. 

Тем более заявления о том, что Мортон отходит к Пику и что вкладчикам Мортона не стоит переживать - сказано было. Остальное - их детали реализации. 

Объясняется просто, работы сейчас идут только на тех объектах на которых сроки заканчиваются или подходят к концу. Примеров таких объектов много: это и Петр 1 и ЖК на Мосфильмовской.

Хм!

Открываем Петр 1 и смотрим фото.

Там даже близко сроки не подходят к концу. Они там как бы в самом начале.

Открываем Штаб-квартиру на мосфильмовской и видим, что стройка идет уже 5 лет и как бы по срокам тоже беда...

Аргументы пока не очень.

Но конструктив на лицо. С Вами уже приятнее общаться, надеюсь что разговор не скатится опять в: ты дурак, нет ты дурак. ;)

Хм!

Открываем Петр 1 и смотрим фото.

Там даже близко сроки не подходят к концу. Они там как бы в самом начале.

Открываем Штаб-квартиру на мосфильмовской и видим, что стройка идет уже 5 лет и как бы по срокам тоже беда...

Аргументы пока не очень.

Но конструктив на лицо. С Вами уже приятнее общаться, надеюсь что разговор не скатится опять в: ты дурак, нет ты дурак. ;)

Если внимательно посмотреть на Петре построена только парковка и кое-как начат первый этаж, а там этажей еще вагон строить. Им уже по два этажа в месяц поднимать надо. Сроки очень сильно жмут и строят они сейчас через пень и вон как медленно. Плюс парковка построена не полностью и ее тоже надо успеть возвести до конца. Так что согласитесь сроки поджимают.

Уведомлять никто ни о чем не обязан.

Вы так уверены в этом?

А я вот например так не думаю. На этом форуме сидит человек 10-15 (кто пишет) и наверное человек 20 кто только читает. Легко могу ошибаться. И каждый сейчас как Димон (в плане "очкует").

Вы думаете руководство не мониторит форумы аналогичные этому? Да я Вас умоляю. Конечно мониторит. Руководство Мортона всю жизнь мониторило форумы своих микрорайонов и действовало на опережение действий всех активистов, когда они пытались в открытую качать права. Повторяюсь, это далеко не первая наша покупка у Мортона, его политику я знаю ну очень хорошо. И я знаю о чем пишу. Так ладно, меренье письками отложим.

Я к тому что понимая накал страстей вокруг СП, руководство вполне может дать поручение менеджерам обзвонить всех и предупредить. Это 1-2-3 дня работы посменных наших менеджеров. Затраты минимальны, при этом +1 к карме.

Вы так уверены в этом?

А я вот например так не думаю. На этом форуме сидит человек 10-15 (кто пишет) и наверное человек 20 кто только читает. Легко могу ошибаться. И каждый сейчас как Димон (в плане "очкует").

Вы думаете руководство не мониторит форумы аналогичные этому? Да я Вас умоляю. Конечно мониторит. Руководство Мортона всю жизнь мониторило форумы своих микрорайонов и действовало на опережение действий всех активистов, когда они пытались в открытую качать права. Повторяюсь, это далеко не первая наша покупка у Мортона, его политику я знаю ну очень хорошо. И я знаю о чем пишу. Так ладно, меренье письками отложим.

Я к тому что понимая накал страстей вокруг СП, руководство вполне может дать поручение менеджерам обзвонить всех и предупредить. Это 1-2-3 дня работы посменных наших менеджеров. Затраты минимальны, при этом +1 к карме.

А о чем они сейчас смогут уведомить? У них решаются внутренние вопросы. В новостях они написали что слияние идет и ПИК купил Мортон. Так же ПИК сказал что все обязательства перед клиентами будут выполнены. Будут звонить каждому и говорить что вон мы объединились не переживайте?) ну согласитесь бредово) По срокам сказать они ничего скажут потому что опять же решается этот вопрос. Я сейчас отправил запрос на подтверждение информации по началу работ с середины декабря. Вот жду пока ответят. По поводу уведомить я кстате предлагал им это сделать, говорят пока необходимости в этом нет. А если все затянется опубликуют в новостях.

• Назад
  • Страница 46 из 197
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов