Если внимательно посмотреть на Петре построена только парковка и кое-как начат первый этаж, а там этажей еще вагон строить. Им уже по два этажа в месяц поднимать надо. Сроки очень сильно жмут и строят они сейчас через пень и вон как медленно. Плюс парковка построена не полностью и ее тоже надо успеть возвести до конца. Так что согласитесь сроки поджимают.
Давайте будем объективны, мы с ними начали +- одинаково. Пока видимый итог, там работы идут, у нас заснеженная яма.
Еще раз, я не паникер или редиска, я пытаюсь спросить у нас с вами, сколько еще времени нам с вами всеми нужно чтоб начать что-то делать?
Не перекрывать шоссе, или пикетировать Минстрой (утрирую) а написать банально официальное письмо с запросом а что вообще происходит и какие планы то? Весь мой вечерний разговор сводится только к этому.
Я благодарен Денчо за успокоение общественности. Но это объективно слухи.
Есть у вас там знакомые, нет у вас там знакомых, ни то ни другое не доказуемо, это объективно. Мы находимся в Интернете, где вы не знаете меня, я вас и опубликовывать данные человека кто вам "сливает" информацию из ПИКаМортона вы не собираетесь по вполне понятным причинам.
Так что верить вашим словам или нет решает каждый для себя сам. (Еще раз, я просто пишу логичные мысли а не называю вас фантазером, сейчас внимательно к этому отнеситесь подчеркиваю логичные мысли... не фантазером)
А о чем они сейчас смогут уведомить? У них решаются внутренние вопросы. В новостях они написали что слияние идет и ПИК купил Мортон. Так же ПИК сказал что все обязательства перед клиентами будут выполнены. Будут звонить каждому и говорить что вон мы объединились не переживайте?) ну согласитесь бредово) По срокам сказать они ничего скажут потому что опять же решается этот вопрос. Я сейчас отправил запрос на подтверждение информации по началу работ с середины декабря. Вот жду пока ответят. По поводу уведомить я кстате предлагал им это сделать, говорят пока необходимости в этом нет. А если все затянется опубликуют в новостях.
Да банально все, у менеджеров нет одной информации. Каждый говорит догадками и своими рассуждениями. Официальной информации нет ни у одного из менеджеров.
Показания у всех разные. Вот в чем соль.
Если у людей кто продали нам квартиры нет информации, значит им ее не сказали их руководители. Если им не сказали их руководители, значит у них тоже нет информации.
А теперь мы возвращаемся к моему первому за сегодня посту.
НУ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НИ У КОГО ПО НАШЕЙ ПОЛЯНЕ. НЕТ!!!
Давайте будем объективны, мы с ними начали +- одинаково. Пока видимый итог, там работы идут, у нас заснеженная яма.
Еще раз, я не паникер или редиска, я пытаюсь спросить у нас с вами, сколько еще времени нам с вами всеми нужно чтоб начать что-то делать?
Не перекрывать шоссе, или пикетировать Минстрой (утрирую) а написать банально официальное письмо с запросом а что вообще происходит и какие планы то? Весь мой вечерний разговор сводится только к этому.
Я благодарен Денчо за успокоение общественности. Но это объективно слухи.
Есть у вас там знакомые, нет у вас там знакомых, ни то ни другое не доказуемо, это объективно. Мы находимся в Интернете, где вы не знаете меня, я вас и опубликовывать данные человека кто вам "сливает" информацию из ПИКаМортона вы не собираетесь по вполне понятным причинам.
Так что верить вашим словам или нет решает каждый для себя сам. (Еще раз, я просто пишу логичные мысли а не называю вас фантазером, сейчас внимательно к этому отнеситесь подчеркиваю логичные мысли... не фантазером)
На Петре проекты уже начаты и к моменту покупки ПИКом Мортона там был возведен паркинг, я не думаю что эти два корпуса вообще будут как-то пересматривать. А вот наши СП и ВЛюблино под него угодили. Что касается остальных корпусов что будут строиться на Петре их тоже отправили на пересмотр и скорее всего что-то изменится при постройке.
Я не оперирую слухами и всю информацию что доступна на данный момент знаю, большего на данный момент никто не скажет. Разве что Вам остается спросить ее у самого Гордеева. На что я не уверен что Вы получите ответы у него. По всем вопросам я делаю официальные запросы и на каждый уже знаю что ответят.
Да банально все, у менеджеров нет одной информации. Каждый говорит догадками и своими рассуждениями. Официальной информации нет ни у одного из менеджеров.
Показания у всех разные. Вот в чем соль.
Если у людей кто продали нам квартиры нет информации, значит им ее не сказали их руководители. Если им не сказали их руководители, значит у них тоже нет информации.
А теперь мы возвращаемся к моему первому за сегодня посту.
НУ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НИ У КОГО ПО НАШЕЙ ПОЛЯНЕ. НЕТ!!!
Рад что это наконец дошло до Вас) Информации нет, поэтому все ее и ждем, в частности я уже направил письменный запрос и меня уведомят как она появится. Но прогнозы все оптимистичные на данный момент. Если интересны могу выслать в личку. Кстати информации нет не только по нашим Полянам. И это не повод думать что мы одни сейчас в неведении находимся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скажите жене чтобы не валерьянила. Все нормально, решается вопрос по нашим полянам и довольно положительно. К сожалению много непоняток на данный момент в частности по срокам и началу работ. Но будут точные сроки известны я их выложу. Проект если и поменяют то не значительно для нас. Скорее всего это будет какая-то другая внешняя отделка дома. Дом точно монолит оставят, метраж комнат сохранят. Планировки скорее всего те же будут. Переход на ДДУ планируется потому что Гордеев против продаж по ЖСК. По срокам изначально мне говорили при покупке что в декабре будет ясно что будет с ДДУ. Так что до конца года все должно проясниться.
Могу сказать, что мне конкретные сроки перехода на дду никто не говорил. Про соседей - да, они странные, непонятно откуда сколько негатива. Столько негатива и столько свободного времени. Хотя мужские истерики от одного из наших тоже пугают не на шутку)) а я еще думала, что это я - барышня впечатлительная)))
У нас в Петре тоже мужики в основном закатывают истерики. Я сначала недоумевал, но, вспомнив, что половина присутствующих при родах мужей падает в обморок, понял, что мои соседи- нормальные мужики на самом деле.
У нас в Петре тоже мужики в основном закатывают истерики. Я сначала недоумевал, но, вспомнив, что половина присутствующих при родах мужей падает в обморок, понял, что мои соседи- нормальные мужики на самом деле.
Согласен, это вполне нормальная реакция, одно дело когда квартира куплена на свободные средства и что-то случается. А другое дело когда люди продают все что у них есть и покупают квартиру и тут бац какие то проблемы, конечно ты будешь переживать.
Там скорее всего начальство из ПИКа приехало, заходят по ошибке в строительный городок Эталона, а им говорят: "Кыш отсюда, это наш городок!". "Ну и ладно, — подумало начальство, — мы построим свой городок с блэкджеком и распутными дамами!"
ДенЧо ! А вы не представитель Мортона ? Все то вы знаете, все вам все докладывают 24 часа в сутки, все отлично на стройке (пара человек покакать за вагон побежала), нет причин для волнений и т.д. Ни хрена себе. Народ вложил бабло в никуда, не понятно что и когда построится. А в остальном все хорошо.
ДенЧо ! А вы не представитель Мортона ? Все то вы знаете, все вам все докладывают 24 часа в сутки, все отлично на стройке (пара человек покакать за вагон побежала), нет причин для волнений и т.д. Ни хрена себе. Народ вложил бабло в никуда, не понятно что и когда построится. А в остальном все хорошо.
Обсуждалось сто раз, у человека есть знакомые в этой сфере и ему не сложно 24 часа в сутки им звонить и уточнять.
ДенЧо! А вы случайно не представитель Мортона ? Все все вам докладывают 24 часа в сутки, вы какие то там немыслимые запросы куда то отправляете, на стройке все "хорошо", нет причин для тревог и волнений и все в таком духе.
У меня вот есть знакомый который работает в Intel в ирландском филиале, я тоже могу у него каждый день поспрашивать что-то. Что ужасного то...
Тут просто так совпало (что логично) - DenCho покупает квартиру в компании, где у него есть знакомые люди. Это небольшой, но бонус. В плане той же информации.
Мимо_проходил, интересно, прислал ли DenCho что-нибудь убедительное Вам в личку, как обещал, ну там например свои "официальные письменные запросы". Может быть, сканы ответов прислал? Или очередные позитивные разглагольствования на тему "всё будет хорошо, сидите молча"? Просто интересный персонаж.
Правда, пару необтекаемых заявлений он сделал, посмотрим - переход на ДДУ в декабре, и возобновление строительства тоже в декабре (DenCho, я на всякий случай, ничего не путаю, а то потом скажете что ничего не говорили)?
У меня вот есть знакомый который работает в Intel в ирландском филиале, я тоже могу у него каждый день поспрашивать что-то. Что ужасного то...
Тут просто так совпало (что логично) - DenCho покупает квартиру в компании, где у него есть знакомые люди. Это небольшой, но бонус. В плане той же информации.
Посмотрел летом этого года как Мортон строит Бутово Парк возле Щербинки. Зашел со строителем, прошлись по новостройке. Мама дорогая. Не приведи господь.
Masai, всё может быть, и про DenCho может быть правда, но только, если честно, если бы у него были такие информированные знакомые в Мортоне (непонятно, зачем еще при этом и писать какие-то "официальные запросы"), то, я думаю, они бы его изначально отговорили от вкладывания в этот объект. Пока создается впечатление что человек усиленно изображает хорошую мину при плохой игре.
Masai, всё может быть, и про DenCho может быть правда, но только, если честно, если бы у него были такие информированные знакомые в Мортоне (непонятно, зачем еще при этом и писать какие-то "официальные запросы"), то, я думаю, они бы его изначально отговорили от вкладывания в этот объект. Пока создается впечатление что человек усиленно изображает хорошую мину при плохой игре.
Такое впечатление только о вас складывается. Ваше нахождение на данном форуме вообще не понятно.
А зачем его отговаривать от покупки в СП? Вы опять ведёте всё к тому, что в СП всё будет плохо (между строк читается), а тут есть и другая позиция, она о том, что не купи он в СП квартиру, в будущем бы пожалел, ибо все эти трудности - из-за внутренних метаморфоз компаний. А о том, что в других объектах что-то да строится - они или по срокам уже не терпят пауз, плюс, видимо, в СП хотят сделать корректировки.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%