Masai, а при чем тут Эталон? Я считаю, кстати, тоже проект, не лишенный недостатков (хотя, и не такие, как у СП). Та же продажа по ЖСК - правда, не видел их договора, возможно, он составлен не с таким свинским отношением к покупателю. Вторая очередь, возможно, и у Эталона будет с проблемами, риски довольно высоки.
Masai, а при чем тут Эталон? Я считаю, кстати, тоже проект, не лишенный недостатков (хотя, и не такие, как у СП). Та же продажа по ЖСК - правда, не видел их договора, возможно, он составлен не с таким свинским отношением к покупателю. Вторая очередь, возможно, и у Эталона будет с проблемами, риски довольно высоки.
Неужели в этом мире есть ЖК которые критикуют помимо СП. Ура!!!
Зато у Эталона башни красиво оформлены... Графика такая, все дела...
Medlayachok, взаимное пожелание - сидите и не выступайте, вам же сказали что все в порядке, радуйтесь молча)
Товарищ, Вам тут не рады. Высказывайте что хотите, но это никому не интересно. Договор все и без Вас при покупке квартиры читали. Сейчас всех волнуют другие вопросы. Если играете роль предостерегателя всех от покупок по ЖСК то идите где-нибудь демонстрацию согласуйте и горланьте чтобы не осуществляли такие продажи. Но тем не менее и по ДДУ так же сейчас все объекты заморожены. И что-то ДДУ их не спасло.
DenCho, откуда такая уверенность, что вы имеете право выступать от имени всех, и за всех знаете, что кому интересно или неинтересно и что кому делать? По-моему, Вы немного преувеличиваете свое значение, как считаете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
DenCho, откуда такая уверенность, что вы имеете право выступать от имени всех, и за всех знаете, что кому интересно или неинтересно и что кому делать? По-моему, Вы немного преувеличиваете свое значение, как считаете?
Я думаю все согласятся что договор мог бы быть составлен лучшим образом. Но теперь он какой есть такой есть мы его изменить не сможем. Так что воду лить бесполезно.
Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.
Вы работаете в Мортон? Моего менеджера перевели на Кировоградскую, кстати
Что за национальная забава не думать головой это раз и два это считать себя защитником "униженных и оскорбленных" тем самым думать за всех являясь их альфа самцом. Кто вам дал на это доверенность? =)))
Мы все в одной лодке, но думать головой и логически мыслить а не уповать на возможное чудо это удел избранных или фантомные боли от русских сказок (намек про авось и лежание на печи, может само рассосется)?
Еще раз, для тех кто в танке в надежде на лучшее, работы (вывоз грунта, литье бетона, кручение крана, очистка снега) внутри забора когда были последний раз?
Вот это какая ни какая а работа на площадке.
Перемещение кучки человек из угла в угол это перемещение человек из угла в угол. Это не работа по строительству многоквартирного дома. Хороший парень это не профессия!
Сколько кучка народу (инженеры, прорабы, проджект-менеджеры и так далее кто там по вашим догадкам ходит) должны перемещаться по заснеженному полю, чтоб возобновилась стройка? День, два, месяц? Сколько еще должно пройти времени, чтоб начать действовать узнавать о судьбе ямы?
Неделя, месяц? Два? У кого какой таймер? Каждый для себя решает что вот еще недели 4 и если тишина на тайм-лапсах, то что будите делать? Писать письма, писать заявления о возврате денег, пытаться продать по переуступке??? Может уже пора? Нет? Если нет, то какие здравые доводы сидеть и ждать? Не возможные слухи, не возможные разговоры знакомого менеджера, а официальные бумаги и письма? Или я опять не прав и судьба наших с вами денег (ипотечных, заемных у знакомых, заработанных кровью потом анаболиками) зависит от каких-то сферических коней в вакууме?
Для остальных тех (ценителей чистокровной расы покупателей СП), кто хочет назвать меня паникером, недоброжелателем или еще каким гнусом сообщу только то, что куплена квартира не в кредит или в рассрочку и больше 65 метров. Так что потери нашей семьи это не 3-4-5 лямов а больше и это существенные деньги чтоб растроиться. И да, я могу тут рассуждать на любые темы а Вам уважаемый Денчо и иже с ними идти с Макаром пасти овец. Намек я думаю понят. Если я как человек вас не устраиваю, не читаем меня. Если не дай Бог прочли, стараемся сойти за умных и не писать в ответ. Я в карман точно не полезу и отвечу как умею, а я умею... =) Если я кого-то обидел, это к сожалению только ваши проблемы. ;)
Я пишу и общаюсь не с фанатиками, а с адекватными людьми, кто здраво смотрит на вещи и на то овно, что может еще не случилось, а может и случилось.
Вопрос к людям кто купили по ипотеке, у вас то как дела? Что говорят банки?
Кто-нибудь официальное письмо с запросом разъяснений о судьбе ямы направлял? Есть новости? Официальные бумаги с ответами есть?
Так же если есть адекватные люди, для кооперации действий, прошу писать в личку.
Люберецкий тоже, кстати. Непонятно только для кого Мортон акции и ипотеку рекламирует, если фирмы уже нет и ПИК потихоньку перетаскивает объекты? Вообще вся эта ситуация не нравится, если честно.
Люберецкий тоже, кстати. Непонятно только для кого Мортон акции и ипотеку рекламирует, если фирмы уже нет и ПИК потихоньку перетаскивает объекты? Вообще вся эта ситуация не нравится, если честно.
А квартиры продают и там, и там на одних и тех же объектах. Ей богу, какой-то дурдом.
Как не обращать. Я собирался в Люберецком брать. Теперь сомнения появились из-за всей этой ситуации.
Так вы посетите офис бывшего практически Мортона, а ныне практически ПИКа, там проконсультируют и продадут вам квартиру с удовольствием. Что вас смущает-то
Так вы посетите офис бывшего практически Мортона, а ныне практически ПИКа, там проконсультируют и продадут вам квартиру с удовольствием. Что вас смущает-то
Мне теперь кажется, что все эти объекты, которые передаются из рук в руки, будут стоять сейчас очень долго.
Как только пришли "плохие новости" я сразу зарегился на всевозможных форумах. Есть и форум Эталона, посвященный нашим "Столичным полянам". В основном там льется кал в сторону нашего проекта, как некрасивого, убогово, страшного, в котором не будет ни света(дома-колодцы), что мы будет пыле-шумозаборником от трассы для высшей касты эталоновский покупателей. Одна дама очень радовалась наступлению зимы, вот как она это процитировала: В Столичных Полянах снова движение-кружится снег, и далее стишок посвященный их комплексу(она кстати все свои сообщения им пролонгирует). Но справедливости ради стоит отметить, что там есть люди адекватные, которые относятся с пониманием к нашей ситуации. Многие переживают что в СП не будет школы и займут ту, которую строит Эталон, забывая что она будет муниципальной, и соответственно доступной для всех. Некоторый переживают т.к. многие взяли квартиры в рассрочку и не смогут вступить в право собственности до полного ее погашения, а соответственно и в школу не смогут оформить своих детей. Что касаемо школы, то обидно конечно что в Мортоне на первом плане стоят деньги и школы нет в проекте, но то что я прочел от некоторых индивидуумов на сайте эталона вообще глильцой попахавает.
Вы, наверное девочку РИО имеете ввиду? Не обижайтесь на нее, ее в Эталоне за местную дурочку держат. Купила она себе самую простенькую однушку, а спеси, будто пятикомнатную приобрела с видом на кремль, Королева. Не обращайте внимания.
Вы, наверное девочку РИО имеете ввиду? Не обижайтесь на нее, ее в Эталоне за местную дурочку держат. Купила она себе самую простенькую однушку, а спеси, будто пятикомнатную приобрела с видом на кремль, Королева. Не обращайте внимания.
Спасибо за разъяснение, Александр. Вот без шуток спасибо. Лично мне много понятнее стало.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.