Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 48 из 197
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Мне вот очень интересно почему на людях, которые даже не защищают застройщика, в просто призывают не паниковать раньше времени, выливается столько негатива? Кому-то охота врагов себе поискать? Кто не с нами, тот против нас, да?

Скажите спасибо, что DenCho делится хоть какой-то информацией. Не обязан вообще-то.

А верить или не верить - дело каждого. Личное.

• sana это нравится

Medlyachok, у меня о вас честно говоря вообще впечатления никакого.

А насчет моего нахождения, в чем проблема?

Объявления

Никто на камере не заметил как за забором какие=то люди ходят и вроде как мелкие деревья повалили и собирают, там вроде еще трактор стоит

Вот скрин

Прикрепленные изображения

• 2016-11-24.png
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Masai, может быть и так, не спорю. Пока еще до конца не ясно, хотя, мне кажется, СП - объект уже проблемный, и многие бы, если бы вернуться назад, предпочли бы в него уже не вкладываться.

Время покажет.

Мне вот очень интересно почему на людях, которые даже не защищают застройщика, в просто призывают не паниковать раньше времени, выливается столько негатива? Кому-то охота врагов себе поискать? Кто не с нами, тот против нас, да?

Скажите спасибо, что DenCho делится хоть какой-то информацией. Не обязан вообще-то.

А верить или не верить - дело каждого. Личное.

Что касаемо сроков по середине декабря мне пока не подтвердили такие данные. Послал уточненный запрос. Жду ответа. А делиться я и правда не обязан. Тем более светить фамилиями тех людей с которыми общался. Я мог бы и вообще ничего не сообщать. Это моя личная инициатива. Я просто считаю что в условиях затишья это было бы полезно другим людям на форуме.

• Алексей_163, Gusch, VeraSh и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Masai, может быть и так, не спорю. Пока еще до конца не ясно, хотя, мне кажется, СП - объект уже проблемный, и многие бы, если бы вернуться назад, предпочли бы в него уже не вкладываться.

Время покажет.

По Вашей логике тут каждый второй объект проблемный который не строится на данный момент. А если головой подумать то поймете что идет объединение и процесс это не быстрый.

Время покажет.

Я бы вернись назад ничего бы не менял.

Кстати, а согласитесь вероятно по сети то, что те люди, которые якобы вернись назад изменили бы своё решение - это и не покупатели вовсе, а лица целью которых служит дискредитация объекта в силу разных мотивов (папы из Эталона у которых бомбит, что в садик могут ходить дети из СП, бизнесмены сам Эталон и т.д). Короче - поднасолить.

Просто вот такой театральный сценарий о том, что я (якобы) купил квартиру в СП и очень пожалел - впечатляет. А где гарантии, что это так и было? Тут все требуют от DenCho каких-то доказательств, но и обратное аргументированно - пусть и те докажут, что покупали, а не являются на самом деле не пойми кем не покупавших здесь. 

Кто реально купил (не считая некоторых исключений) - ждут. А все эти перепродажи и т.д...что там за этим стоит - непонятно. 

Я ничего не покупал в СП, Masai, и никогда такого не говорил. И в Эталоне тоже (на всякий случай).

DenCho, а вот чтобы сейчас точно сказать - проблемный объект или нет, то надо обладать довольно серьезной финансовой информацией. Мне кажется, некоторые факты косвенно указывают, что объект по крайней мере нерентабелен.

Но что можно сказать точно - за пол года строительства построено слишком мало. В таком темпе объект не построят и за 10 лет. Последний месяц строительство остановлено полностью. Совершенно непонятно, как строительсву мешает объединение, если подрядчику заказан определенный объем работ и деньги платятся вовремя. Подрядчика сменить тоже дело одной недели, если опять же вопрос не в финансах. Непонятные манипуляции с ценой-продажей квартир. Никаких вразумительных официальных объяснений нет - это факт (за вашу информацию на форуме вы никакой ответственности не несете, согласитесь - завтра смените ник, и до свидания, что там кому DenCho рассказывал).

Будь я на месте пайщиков, соглашусь, еще бы подождал некоторое время, но и говорить, что объект не имеет никаких проблем - это попытка смотреть через розовые очки. Кто знает, может вы и сами искренне верите в то, что вам "знакомые" рассказывают. Вполне возможно.

Medlyachok, у меня о вас честно говоря вообще впечатления никакого.

А насчет моего нахождения, в чем проблема?

Лучше никакого, чем такое впечатление как о вас. Вы лишь панику и не обоснованный гон сеете здесь. 

Никто на камере не заметил как за забором какие=то люди ходят и вроде как мелкие деревья повалили и собирают, там вроде еще трактор стоит

С позавчера уже там все вырубают и копают, тоже заметили)

Лучше никакого, чем такое впечатление как о вас. Вы лишь панику и не обоснованный гон сеете здесь. 

С позавчера уже там все вырубают и копают, тоже заметили)

Да, они уже вглубь (ближе ко 2-ому корпусу СП территориально) пошли.  

Слушайте, так пока нет информации точной, что там делают? Смешно, что мы даже узнать точно не можем. Ведь про это наверно там и менеджеры все в курсе. Под их носом считай работы ведутся. 

А я не вижу чт бы ПИК продавал Новорижские кварталы, киньте плз ссылку

В настоящий момент пока продажи идут через Мортон, на сайте ПИКа в их фирменном представлении и стиле мортоновские объекты начинают поступательно появляться. www.pik.ru/contacts/moskva-i-oblast

на сайте появился только офис продаж, ЖК пока нет

DenCho, а вот чтобы сейчас точно сказать - проблемный объект или нет, то надо обладать довольно серьезной финансовой информацией. Мне кажется, некоторые факты косвенно указывают, что объект по крайней мере нерентабелен.

Но что можно сказать точно - за пол года строительства построено слишком мало. В таком темпе объект не построят и за 10 лет. Последний месяц строительство остановлено полностью. Совершенно непонятно, как строительсву мешает объединение, если подрядчику заказан определенный объем работ и деньги платятся вовремя. Подрядчика сменить тоже дело одной недели, если опять же вопрос не в финансах. Непонятные манипуляции с ценой-продажей квартир. Никаких вразумительных официальных объяснений нет - это факт (за вашу информацию на форуме вы никакой ответственности не несете, согласитесь - завтра смените ник, и до свидания, что там кому DenCho рассказывал).

Будь я на месте пайщиков, соглашусь, еще бы подождал некоторое время, но и говорить, что объект не имеет никаких проблем - это попытка смотреть через розовые очки. Кто знает, может вы и сами искренне верите в то, что вам "знакомые" рассказывают. Вполне возможно.

Можете привести, по каким именно фактам является нерентабельным объект в г. Москва рядом с метро?

Вы являетесь профессиональным строителем, чтобы со всей ответственностью заявлять о том, что построено мало? Я вот не строитель, а так, жизненного опыта много - поэтому судить не берусь. К тому же есть такой фактор, как проблемы с подрядчиками, так бывает, и заявлять что-то сейчас по срыву сроков как-то странно.

Вы пишете одно и то же, но так и не привели никаких веских аргументов о том, почему надо считать, что всё плохо.

Впрочем, вы и сами пишете, что всё может быть плохо. Но для этого надо вчитываться. И для вновь заглянувших на форум это не очевидно. Отсюда вопрос: зачем лично вам надо создавать о СП такое впечатление, причем создавать усиленно?

• VeraSh и Masai это нравится

Medlyachok, а где я панику сею? Может быть паника - это цитаты из договора, который дают на подписание покупателям?  Или негативно отзываться о "Мортоне", о схеме продаж, о темпах стройки и т.д. - это паника и вообще это нельзя делать на форуме?

А пайщиков я вообще ни к чему не призываю, это действительно не мое дело и им самим решать что дальше делать, это был их выбор и риск.

Вот я например, считаю, что излучать неудержимый оптимизм и радоваться происходящему вы вполне имеете право. Может, вам за это деньги платят. А может, вы реально видите, что на стройке все бегают и все идет замечательно - тоже может быть. Вы-так считаете, я по-другому.

Medlyachok, а где я панику сею? Может быть паника - это цитаты из договора, который дают на подписание покупателям?  Или негативно отзываться о "Мортоне", о схеме продаж, о темпах стройки и т.д. - это паника и вообще это нельзя делать на форуме?

А пайщиков я вообще ни к чему не призываю, это действительно не мое дело и им самим решать что дальше делать, это был их выбор и риск.

Вот я например, считаю, что излучать неудержимый оптимизм и радоваться происходящему вы вполне имеете право. Может, вам за это деньги платят. А может, вы реально видите, что на стройке все бегают и все идет замечательно - тоже может быть. Вы-так считаете, я по-другому.

Может, вам за это деньги платят. (с) - а может платят Вам за то чтоб вы пытались доказать, что всё пессимистично?

Вы не покупатель тут, однако тут часто сидите. А эти рассуждения о высокой морали, что Вы спаситель душ, которые могут не угодить в этот капкан - это наивно. Разок зайти - ещё ладно, но доказывать тут сидеть... Так может Вам платят? Эталон тот же. 

Оптимизма за вами я как раз и не заметил. Какие то действия происходят на площадке. И вам сказали ждать до середине декабря. Так сидите и молчите, потом будете поливать своими цитатками из договора который все видели.

Medlayachok, взаимное пожелание - сидите и не выступайте, вам же сказали что все в порядке, радуйтесь молча)

• Назад
  • Страница 48 из 197
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов