Перекличка соседей ЖК "Столичные поляны"

• Назад
  • Страница 3 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Как я понимаю вызывают в порядке очереди, как и в прошлый раз, на определенную удобную Вам дату договариваетесь. По поводу доплат сказать не могу, нужно уточнять у тех, кто был. Но там опять же доверенности, госпошлины и все дела

А очередь как распределяется, в прошлый раз помню тоже сидели на форуме и гадали как это будет. Кто как покупал или как в лотереи?

А очередь как распределяется, в прошлый раз помню тоже сидели на форуме и гадали как это будет. Кто как покупал или как в лотереи?

Думаю, по факту для нас, то есть со стороны, будет выглядеть как в лотерее. Хотя бы уже потому, что один может тогда-то, другой - тогда-то. В итоге все перемешаются.

Лично для себя решил, что дергаться и бежать переоформляться как можно быстрее нет вообще никакого смысла. Брони - уже зафиксированы. Переоформление - в первую очередь нужно самому ПИКу. Никого не забудут и не обделят.

• Masai и YSS это нравится
Объявления

Да, мы торопились, оформили ипотеку в Сбере, а Сбер взял и ставки по ипотеке снизил до 6,4-10 %.

Да, мы торопились, оформили ипотеку в Сбере, а Сбер взял и ставки по ипотеке снизил до 6,4-10 %.

Это когда у них такая ставка была ?
Мы несколько недель назад узнавали и нам заявили ставку 10,7%
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Это когда у них такая ставка была ?
Мы несколько недель назад узнавали и нам заявили ставку 10,7%

Вообще, на сайте Сбера - от 7.4 сейчас указано.

Но это только в аккредитованных новостройках и только по электронной регистрации.

И, наверное, только для участников зарплатных проектов :)

Вообще, на сайте Сбера - от 7.4 сейчас указано.

Но это только в аккредитованных новостройках и только по электронной регистрации.

И, наверное, только для участников зарплатных проектов :)

7,4% - это для тех объектов, которые плохо продаются и где застройщик готов доплачивать частично за ипотеку, лишь бы продать квартиры. А по СП на данный момент в Сбере 9,5% для получающих зарплату на карту банка; 10% для остальных при подтверждении дохода, 10,5% без подтверждения дохода. В принципе, под 10 % и раньше можно было взять ипотеку, если рассматривать "Открытие", "Абсолют", АИЖК.

Обратите внимание

А переоформиться нельзя?

7,4% - это для тех объектов, которые плохо продаются и где застройщик готов доплачивать частично за ипотеку, лишь бы продать квартиры. А по СП на данный момент в Сбере 9,5% для получающих зарплату на карту банка; 10% для остальных при подтверждении дохода, 10,5% без подтверждения дохода. В принципе, под 10 % и раньше можно было взять ипотеку, если рассматривать "Открытие", "Абсолют", АИЖК.

А при электронной регистрации какие ставки или тут она не доступна будет?

Всем привет.

Корпус 2, этаж 31

Всем привет.

Корпус 2, этаж 31

Высоко забрались)

Высоко забрались)

Высоко забрались)

Я после 3х лет жизни на 20м и 2х мучительных на 1м не могу ниже жить))
  • viktor_s это нравится

Привет, 1корпус 3секция 6этаж

Я после 3х лет жизни на 20м и 2х мучительных на 1м не могу ниже жить))

Как я вас понимаю, сам на низких этажах жил много лет, теперь повыше забираюсь!)

Привет, 1корпус 3секция 6этаж

Добро пожаловать!

Буду соседом из башни, всем привет!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Буду соседом из башни, всем привет!

какая башня и этаж интересно?

Соседи, добрый день!

Корпус 1, 25 этаж:)

Соседи, добрый день!

Корпус 1, 25 этаж:)

Добро пожаловать, высоковато забрались) 

Добрый день!

1 корпус, 7 секция, 7 этаж

Добрый день, вопрос модератору, как мне указать мою секцию, корпус и этаж? Спасибо!

Добрый день, вопрос модератору, как мне указать мою секцию, корпус и этаж? Спасибо!

Здравствуйте. 

Последуйте примеру пользователя который отписался выше вас в этой теме. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Всем здравствуйте еще раз)))

Корпус 1, секция 3, этаж 11

• Назад
  • Страница 3 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов