Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 38 из 197
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

То одна машина стояла припаркованной у стройки уже час где-то, теперь уже две машины стоит.

Когда была одна - думал, может detalion приехал ругаться туда (ну он любитель же!).

А сейчас уже две машины - интересно. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

То одна машина стояла припаркованной у стройки уже час где-то, теперь уже две машины стоит.

Когда была одна - думал, может detalion приехал ругаться туда (ну он любитель же!).

А сейчас уже две машины - интересно. 

Вчера вроде даже больше было. А у detalion  вроде вообще машины нету, он же что и злится, что мог вместо квартиры машину купить, а теперь якобы без машины и без квартиры.

Объявления

По вашему их для чего пригнали? пару дней дайте, завезут стройматериалы, привезут рабочих. Возможно еще будут устанавливать бараки для их проживания как у эталона.

Варианты разные могут быть, а для чего пригнали не знаю. Надеюсь для продолжения строительства, сообщение было написано в ответ на то что строительство продолжено, но 3 стоящих машины - это не продолжение. Но скорей всего динамика положительная, хочется в это верить. Да и впринципи я верю что скоро строительство продолжится. Просто хочется скорее. Логика того что машины стоят мне не совсем ясна.

Варианты разные могут быть, а для чего пригнали не знаю. Надеюсь для продолжения строительства, сообщение было написано в ответ на то что строительство продолжено, но 3 стоящих машины - это не продолжение. Но скорей всего динамика положительная, хочется в это верить. Да и впринципи я верю что скоро строительство продолжится. Просто хочется скорее. Логика того что машины стоят мне не совсем ясна.

Продолжат. Я думаю они сами в этом заинтересованы.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да куда вы так топитесь, вчера их пригнали только. А им уже логика не ясна что они стоят.

Это да.

Там сейчас уже 3 белые машины стоят, причём видно плохо, но по-моему две из них не легковушки, а что-то типа Газелей почти, а так же ещё одна легковая машина стоит. Жаль Оксаны там нету рядом сейчас спросить у них что-то. А то все эти машины человек 10-15 могли бы привезти.)

Обратите внимание

Здорово! Да я сам не то что волнуюсь, просто хочется "движухи"...

А какого рода указания, или это не уточнялось?

указание что нужно цены поднять пайщикам на квартирки. ждите ребяткам надо еще денежки покрутить

указание что нужно цены поднять пайщикам на квартирки. ждите ребяткам надо еще денежки покрутить

Detalion я склонна вам верить, подскажите пожалуйста откуда у вас такая информация, что поступило такое распоряжение и что посоветуете делать в сложившейся ситуации.? Не обращайте внимание на всяких здесь шутников и смело выражайте своё мнение, думаю здесь много молчаливых пользователей которые вас поддерживают. Завтра после работы сама заеду на стройку посмотрю, что там происходит своими глазами.

Detalion я склонна вам верить, подскажите пожалуйста откуда у вас такая информация, что поступило такое распоряжение и что посоветуете делать в сложившейся ситуации.? Не обращайте внимание на всяких здесь шутников и смело выражайте своё мнение, думаю здесь много молчаливых пользователей которые вас поддерживают. Завтра после работы сама заеду на стройку посмотрю, что там происходит своими глазами.

А смысл ему верить если он все выдумывает что ему в голову взбредет?) Никаких официальных данных он не предоставил еще ни разу.

Менеджер сказала сегодня, что для тех кто уже купил - всё останется без изменений, все согласно договору. А для новых покупателей цены будут выше, что далеко не открытие Америки. 

• DenCho это нравится

Вы бы продавали быстрее свою студию что ли. Конечно, если она у вас есть, лично у меня сомнения в этом. А то так злобой исходить для здоровья вредно. Берегите себя.

А смысл ему верить если он все выдумывает что ему в голову взбредет?) Никаких официальных данных он не предоставил еще ни разу.

Вот именно! Сколько раз предлагали дать хоть какие-то пруфы. Но кому-то лучше прослыть лжецом, чем так потрудиться.

• DenCho это нравится

Согласен с вами, уже высказывал своё отношение к detalion, человек веет негативом. Причём дольше других и уже надоело. 

К нему тут терпимое отношение создалось из-за видимости того, что он тоже из СП, а на деле и правда - есть ли доказательства? Как-то толерантность к его негативной персоне надо заканчивать и не воспринимать всерьёз его.

Маленькое размышление...

Вчера на фразу другого человека о том, что в СП есть студии с балконами он поспешил ответить, что это какой-то бред - какие мол в студиях СП балконы вообще, что за бред!??? 

Я решил посмотреть - есть студии с балконами. С маленькими и большими. 

Вопрос на засыпку - человек который в СП купил студию, по логике должен был просматривать другие варианты студий в СП и видеть, что там есть студии с балконами?

Последовали отмазы о том, что это просто такие нехорошие балконы, что и балконами считать нельзя - по-моему отмазки. 

• Gusch и DenCho это нравится

Согласен с вами, уже высказывал своё отношение к detalion, человек веет негативом. Причём дольше других и уже надоело. 

К нему тут терпимое отношение создалось из-за видимости того, что он тоже из СП, а на деле и правда - есть ли доказательства? Как-то толерантность к его негативной персоне надо заканчивать и не воспринимать всерьёз его.

Маленькое размышление...

Вчера на фразу другого человека о том, что в СП есть студии с балконами он поспешил ответить, что это какой-то бред - какие мол в студиях балконы!??? 

Вопрос на засыпку - человек который в СП купил недвижимость по логике должен был просматривать другие варианты студия в СП и видеть, что там есть студии с балконами?

Последовали отмазы о том, что это просто такие нехорошие балконы, что и балконами считать нельзя - по-моему отмазки. 

Не вы первый ловите detalion на несостыковках и фразах, которые обычный покупатель не скажет.

Мне еще понравилось рассуждение о том, что те студии, мол, для таджиков. Чем его студия отличается и чем плоха для таджиков, и при чем тут таджики вообще, так и не понял.

поведение некоторых гостей и detallion-а - типичное поведение тролля - почитайте в Википедии или погуглите, кто это такие и что это за явление в интернет-пространстве.....это люди, которые тусуются на форумах, создавая видимость своей причастности к теме, для того, что бы привлечь к себе внимание любым способом и таким образом подпитаться энергией....им не важно, какая энергия к ним пойдет...положительная или отрицательная...главное, что бы шла.....поэтому наше внимание к их персонам - это собственно и есть то, чего они добиваются....тролли наиболее профессиональные ради энергии на столько вникают в темы форумов, что бывает и правда трудно их отличить от реальных форумчан....а тролли, которые еще учатся, так сказать, они допускают оплошности в виде несостыковок данных.... в общем и целом, что бы тролли ушли с ветки, нужно "перекрыть им кислород", не давая энергию...то есть не обращая на них внимания....есть конечно второй вариант - переплюнуть тролля в мастерстве....но не думаю, что кому то из форумчан это интересно :smile:   

• Gusch и DenCho это нравится

Маленькое размышление...

Вчера на фразу другого человека о том, что в СП есть студии с балконами он поспешил ответить, что это какой-то бред - какие мол в студиях СП балконы вообще, что за бред!??? 

Вопрос на засыпку - человек который в СП купил студию, по логике должен был просматривать другие варианты студий в СП и видеть, что там есть студии с балконами?

друг я купил на второй день, как продажи начались, там студий еще с балконами не было. еще вопросы?

Вот именно! Сколько раз предлагали дать хоть какие-то пруфы. Но кому-то лучше прослыть лжецом, чем так потрудиться.

про вас у меня тоже сомнения. вы сами то что тут делаете? да. для таджиков. какой нормальный человек будет жить в конуре, где кухня в комнате да еще и балкон туда впендюрили. И если вы покупатель мортона, как вы тут пишите, то должны знать что планировки у них в процессе стройки меняются, по факту может быть на целый квадратный метр меньше а вместо двух окон будет одно. Нужны доказательства тоже? читай форумы других проектов построенных.

Менеджер сказала сегодня, что для тех кто уже купил - всё останется без изменений, все согласно договору. А для новых покупателей цены будут выше, что далеко не открытие Америки. 

менеджер это человек, наемный сотрудник, которому говорят, что нужно говорить или для вас она авторитет? 

может увидимся и я тебе объясню кто я тролль или кто. про тебя могу сказать, что ты смелый только в инете. когда твои заработанные деньги уходят в карманы неизвестно кому не так запоешь

Не смелый, а смелая. Она-девушка. А вы- не тролль, а пайщик, просто вы немного расстроены. В таком состоянии вы рискуете наломать дров.

про вас у меня тоже сомнения. вы сами то что тут делаете? да. для таджиков. какой нормальный человек будет жить в конуре, где кухня в комнате да еще и балкон туда впендюрили. И если вы покупатель мортона, как вы тут пишите, то должны знать что планировки у них в процессе стройки меняются, по факту может быть на целый квадратный метр меньше а вместо двух окон будет одно. Нужны доказательства тоже? читай форумы других проектов построенных.

а вот сейчас не нужно оскорблять владельцев квартир-студий, знаю человека который живет вообще в сьюте,  а они еще меньше чем студии, довольно приятный молодой парень, но денег имеет только на сьют, за то заработал сам и не на деньги родителей купил.

• Gusch это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 197
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов