Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 36 из 197
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.

DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.

Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.

В каких документах было? И что "всё" в договоре прописано?

Объявления

Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.

Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")

Gusch, если очень хочется хоть с кем-то о чем-то поговорить, есть соответствующие службы - вам помогут.)

Сказал человек, катающий километровые простыни ни о чем. :rofl:

RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.

DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.

Без флейма вообще никак не можете. Жаль.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")

В том то и дело что товарищ непокупатель не держал в руках ни договора о покупке ни в офисе документы ему не давали при оформлении. Поэтому знания оставляют желать лучшего. Но нормальный человек сначала их прочитает, а потом на форуме будет выступать. 

Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???

Вот это доверие к покупателям!!!)

Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...

Обратите внимание

Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???

Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...

Не могу взять в толк, почему вы всё время пишете о том, что якобы надо сначала заплатить деньги и только затем можно изучать документы. Именно на таких деталях и сыпетесь, уважаемый. Как сказал выше DenCho, еще и выступаете.

И снова не понимаю, почему нежелание объяснять что-то лично вам приравнивается к невозможности объяснить вообще. Какой изысканный ход логики, однако.

• DenCho это нравится

Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.

Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.

Полагаю, предъявленные документы удовлетворили участников строительства, раз они отдали ЖСК свои деньги. Полагаю, документы удовлетворили также и Гордеева, раз он отдал свои деньги за Мортон и публично пообещал все начатое завершить в срок. Полагаю, у акционеров и юристов ПИКа также не возникло вопросов к документам, раз никто из них не возражал против приобретения Мортона ПИКом и выполнения всех принятых на себя Мортоном обязательств перед участниками строительства в полном объеме.

• Gusch, ТЭТ, DenCho и еще 1 это нравится

Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.

Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.

Непокупатель, лихо вы удивляетесь собственным предположениям. Сами всё за всех решили - сами удивляетесь какие все вокруг... неправильные. То-то я смотрю вам другие участники форума мешают, вы сам себе собеседник, других не надо.

Премного благодарен ликбезу по работе с документами, мне его так не хватало.

А вообще сплошные плюшки в жизни. Квартиру купили, где-то там меня дожидается гонорар за то, что я, по словам местных троллей - им виднее, штраштный и ужаштный спецагент Мортона под прикрытием (таким глубоким, что сам об этом не знаю), теперь вот еще одна квартира обломилась. Красота! :rofl:

Сейчас там родня проезжала, говорят там появилось: 2 небольших экскаватора, трое рабочих и бензовоз какой-то. 

Сейчас там родня проезжала, говорят там появилось: 2 небольших экскаватора, трое рабочих и бензовоз какой-то. 

Эх, столько человек там было, а фоток нету((
Это не бензовоз,  а бетономешалка может.

Добрый день. А там это где? В полянах?

Это про поляны речь идет?

Да под роднёй женщины подразумеваются, они совсем фишку не секут в плане техники подобной.)

Так что может быть! 

Это про поляны речь идет?

Да, конечно. Сейчас не до жиру ещё посторонние ЖК обсуждать и следить за ними, честно говоря...

• Flynt это нравится

Уважаемый Недопокупатель,
С чего вообще фантазии,что Мортон скрывает какие то документы от дольщиков.
Бланк ДДУ потенциальный покупатель получает на руки во время первого посещения офиса,изучаете его,и если готовы ,то подписываете на повторной встрече с менегером. Надеюсь не открою тайну,что ни один из застройщиков не пойдет на изменение текста ДДУ,и безусловно некоторые пункты могут быть больше в сторону застройщика,чем дольщиков.
На моем объекте например продажи шли не по ДДУ,а уже по переуступке,так спокойно предоставили основной договор и если вам интересно с ним ознакомиться,то полный его текст выложен на ветке нашего дома в свободном доступе.

Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали. 

А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили. 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Неуважаемый Антип!

Я очень рад, что всем покупателям "Столичных Полян" Мортон давал ознакомиться с бланком  ДДУ. Спасибо вам за полезное уточнение.

Дополнительно (на будущее) сообщаю вам, что продажи в Столичных Полянах шли не по ДДУ.

• RobinHood это нравится

Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали. 

А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили. 

Там только одно здание есть - электроподстанции. Вот и поглядим по таймлапсам, зачем его осветили. Пока не ясно.

Антип спалился...а некоторые еще пишут что манагеры форумы не читают ))

• Назад
  • Страница 36 из 197
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов