RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.
DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.
Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.
Могу поздравить Вас с вашими объективными данными. Уже сказано было где их можете применить. В договоре кстати все прописано и в документах было. Так что если не читали так и скажите.
Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")
Gusch, если очень хочется хоть с кем-то о чем-то поговорить, есть соответствующие службы - вам помогут.)
Сказал человек, катающий километровые простыни ни о чем.
RobinHood, а вы до сих пор не в курсе? Забейте ФГУ ВЧ 55002 в поисковике и почитайте своими глазами, что за застройщик занимается "Столичными Полянами". Как дети, ей Богу. Вам не то что квартиры, вам телефон нельзя доверять покупать.
DenCho, я спокойно разговариваю, привожу объективные данные. Не нервничайте и не указывайте. Может говорить по существу - говорите, нет - никто за язык не тянет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так у неё не было договора, согласно нику - "непокупатель")
В том то и дело что товарищ непокупатель не держал в руках ни договора о покупке ни в офисе документы ему не давали при оформлении. Поэтому знания оставляют желать лучшего. Но нормальный человек сначала их прочитает, а потом на форуме будет выступать.
Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???
Вот это доверие к покупателям!!!)
Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...
Да ладно, DenCho, что Мортон даже документы разрешает в руках подержать? Вот так вот - заплатил деньги, и можешь спокойно подержать под контролем менеджера???
Жаль только, что Вы всё знаете и все в руках держали, а объяснить ничего не можете. Ну, наверное, нельзя, что поделать. Секретная информация. ВЧ 50002, деревянная тара, понимаю...
Не могу взять в толк, почему вы всё время пишете о том, что якобы надо сначала заплатить деньги и только затем можно изучать документы. Именно на таких деталях и сыпетесь, уважаемый. Как сказал выше DenCho, еще и выступаете.
И снова не понимаю, почему нежелание объяснять что-то лично вам приравнивается к невозможности объяснить вообще. Какой изысканный ход логики, однако.
Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.
Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.
Полагаю, предъявленные документы удовлетворили участников строительства, раз они отдали ЖСК свои деньги. Полагаю, документы удовлетворили также и Гордеева, раз он отдал свои деньги за Мортон и публично пообещал все начатое завершить в срок. Полагаю, у акционеров и юристов ПИКа также не возникло вопросов к документам, раз никто из них не возражал против приобретения Мортона ПИКом и выполнения всех принятых на себя Мортоном обязательств перед участниками строительства в полном объеме.
Gusch, я, со своей стороны, тоже удивляюсь, как вы не возьмете в толк, что изучить документы - это не дать подержаться и полистать какие-то бумаги в каком-то там "офисе", а хотя бы получить их копии, убедившись, что они совпадают с оригиналом. И потом уже спокойно их изучать.
Я же вам предлагал - подъезжайте, я дам вам полистать документы, что вам Мортоном безвозмездно выделена еще одна квартира в "Столичных Полянах". Приезжайте и листайте сколько хотите. Только вот копировать, извините, и в открытом доступе не могу выложить - сами понимаете, коммерческая тайна и всё такое.
Непокупатель, лихо вы удивляетесь собственным предположениям. Сами всё за всех решили - сами удивляетесь какие все вокруг... неправильные. То-то я смотрю вам другие участники форума мешают, вы сам себе собеседник, других не надо.
Премного благодарен ликбезу по работе с документами, мне его так не хватало.
А вообще сплошные плюшки в жизни. Квартиру купили, где-то там меня дожидается гонорар за то, что я, по словам местных троллей - им виднее, штраштный и ужаштный спецагент Мортона под прикрытием (таким глубоким, что сам об этом не знаю), теперь вот еще одна квартира обломилась. Красота!
Уважаемый Недопокупатель,
С чего вообще фантазии,что Мортон скрывает какие то документы от дольщиков.
Бланк ДДУ потенциальный покупатель получает на руки во время первого посещения офиса,изучаете его,и если готовы ,то подписываете на повторной встрече с менегером. Надеюсь не открою тайну,что ни один из застройщиков не пойдет на изменение текста ДДУ,и безусловно некоторые пункты могут быть больше в сторону застройщика,чем дольщиков.
На моем объекте например продажи шли не по ДДУ,а уже по переуступке,так спокойно предоставили основной договор и если вам интересно с ним ознакомиться,то полный его текст выложен на ветке нашего дома в свободном доступе.
Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали.
А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили.
Я забыл, а что находится там где стрелочка? А то что-то прямо из головы вылетело. Там что-то свет во всю горит. Но это вроде НЕ тот энерго-здание которое тут как-то обсуждали.
А хотя вроде оно...не знаю что там тогда так осветили.
Там только одно здание есть - электроподстанции. Вот и поглядим по таймлапсам, зачем его осветили. Пока не ясно.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".