Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 39 из 197
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

а вот сейчас не нужно оскорблять владельцев квартир-студий, знаю человека который живет вообще в сьюте,  а они еще меньше чем студии, довольно приятный молодой парень, но денег имеет только на сьют, за то заработал сам и не на деньги родителей купил.

сейчас возможностей выше крыши, давайте тогда уж в пример будет брать всех жителей РФ за Уралом. Мало значит работает. Когда я мечтал купить кв. ниже 4,5 млн ничего не было. а сейчас вон по 3500 уже и все плохо вам 

Вчера вроде даже больше было. А у detalion вроде вообще машины нету, он же что и злится, что мог вместо квартиры машину купить, а теперь якобы без машины и без квартиры.

а вот мне что то подсказывает, что у деталиона машина есть, просто у человека нервы немного зашалили от ожидания, как правило нервные люди любят спортивные авто, те у кого непозволяют средства на новый спорт кар, как правило покупают спорт кар старый, к примеру старый Ниссан Скайлайн, он начинает от старости ломаться, чем расшатывает нервную систему ещё сильнее, особенно у рыб ( по гороскопу ) вот поэтому и состояние такое у деталиона, стройка стоит, авто ломается. Конечно если все это не так))) то поправьте меня деталион пожалуйста. Ну а если я в точку, то подтвердите и я, глядишь вам что нибудь расскажу, что вас ждёт в ближайшем будущем, если вам конечно это интересно.
Объявления

сейчас возможностей выше крыши, давайте тогда уж в пример будет брать всех жителей РФ за Уралом. Мало значит работает. Когда я мечтал купить кв. ниже 4,5 млн ничего не было. а сейчас вон по 3500 уже и все плохо вам 

Можно поинтересоваться вам сколько? Данному человеку которого приводил в пример 22 года, и он в данный момент может позволить себе только такое. А что вы могли позволить себе  в такие годы?

• Gusch это нравится

Можно поинтересоваться вам сколько? Данному человеку которого приводил в пример 22 года, и он в данный момент может позволить себе только такое. А что вы могли позволить себе в такие годы?

думаю что деталиону 37.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Можно поинтересоваться вам сколько? Данному человеку которого приводил в пример 22 года, и он в данный момент может позволить себе только такое. А что вы могли позволить себе  в такие годы?

мне 31 было. в свои годы? вы как прочитали что я написал, я написал что СЕЙЧАС другие возможности и все везде открыто. только работай. Раньше в 22 мало кто мог себе позволить и я в том числе.

думаю что деталиону 37.

Делитесь формулой расчета 

Обратите внимание

мне 31 было. в свои годы? вы как прочитали что я написал, я написал что СЕЙЧАС другие возможности и все везде открыто. только работай. Раньше в 22 мало кто мог себе позволить и я в том числе.

не к лицу мужчине возраст приуменьшать))) а по поводу авто, Скайлайн разве не так?))

Делитесь формулой расчета

позволитечуть позже? Расскажу когда деталион честнее станет.

не к лицу мужчине возраст приуменьшать))) а по поводу авто, Скайлайн разве не так?)) позволитечуть позже? Расскажу когда деталион честнее станет.

А про меня сможете рассказать? Я очень честный, нет, серьезно.

про вас у меня тоже сомнения. вы сами то что тут делаете? да. для таджиков. какой нормальный человек будет жить в конуре, где кухня в комнате да еще и балкон туда впендюрили. И если вы покупатель мортона, как вы тут пишите, то должны знать что планировки у них в процессе стройки меняются, по факту может быть на целый квадратный метр меньше а вместо двух окон будет одно. Нужны доказательства тоже? читай форумы других проектов построенных.

Я тут общаюсь со своими соседями по большей части.
А купит, предположу, тот, у кого на большее нет средств. И я таких людей понимаю! Когда нет своего дома - это очень-очень грустно.

А про меня сможете рассказать? Я очень честный, нет, серьезно.

ок. Начнём с авто, мерседес бенс.

не к лицу мужчине возраст приуменьшать))) а по поводу авто, Скайлайн разве не так?)) позволитечуть позже? Расскажу когда деталион честнее станет.

нет.. ни Скайлайн. а Сильвия, и это было давно уже. от машины я отказался года три назад. Мне 31 

ок. Начнём с авто, мерседес бенс.

Нет, это не так. У меня Соната 2006 года. Стоимость ее 670 тысяч рублей была в то время. Резко корректируйтесь.

:smile:

Ну хоть немного отвлеклись от стройки) а то какой то один негатив к уважаемому деталиону шёл) все будет хорошо, к 37 деталион заедет в студию как хотел и купит себе Скайлайн ), а Алексей_163 сменит старую сонату на новый мерседес после того как решится вопрос с Петром.) ждать надо веселее друзья мои!

Ну хоть немного отвлеклись от стройки) а то какой то один негатив к уважаемому деталиону шёл) все будет хорошо, к 37 деталион заедет в студию как хотел и купит себе Скайлайн ), а Алексей_163 сменит старую сонату на новый мерседес после того как решится вопрос с Петром.) ждать надо веселее друзья мои!

У моей Сонаты пробег 31 тысяча километров. Мне ее еще на 10 лет хватит. А вот потом мерседес )))). Спасибо за позитив.
  • ТЭТ это нравится

У моей Сонаты пробег 31 тысяча километров. Мне ее еще на 10 лет хватит. А вот потом мерседес )))). Спасибо за позитив.

Машина-это всего лишь средство передвижения!, и ещё пассив а вкладывать нужно в актив.

Если человеку есть чем гордиться, кроме машины,он ездит и не парится! А кому нечем, тому конечно, приходиться тратится на  разные псевдо атрибуты.  Каждому своё!!!!

У стройки опять с утра сейчас припарковались вчерашние машины. Я думал в субботу движухи не будет. 

П.С Посмотрел с другой камеры - там помимо этих что-то более серьёзное ещё припарковано!!! По-моему что-то уже крупногабаритное!!!

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

У стройки опять с утра сейчас припарковались вчерашние машины. Я думал в субботу движухи не будет. 

П.С Посмотрел с другой камеры - там помимо этих что-то более серьёзное ещё припарковано!!! По-моему что-то уже крупногабаритное!!!

Хорошие новости с утра, та кто не рабочие дни на стройке обычно только воскресение.

вы не поняли...я отказался от машин вовсе. общественный транспорт предпочитаю. и вам советую

вы не поняли...я отказался от машин вовсе. общественный транспорт предпочитаю. и вам советую

На сайте Мортона СТ+ за 3400 предлагается на 3 этаже. Стоит под бронью. Может, вам есть смысл свою студию по переуступке все же выставить через Мортон?
  • Назад
  • Страница 39 из 197
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов