AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так как эта тема создана для обсуждение АФИ, почему люди не могут здесь высказать свое мнение о застройщике? Я например не лезу в другие темы. По поводу того, что строят другие бригады, ну как поподробнее, кто строил Одинбург и кто строит этот ЖК? Застройщик не контролирует стройку в этом то и беда, и не понятно почему вы исключаете возможность таких же косяков у себя на объекте, есть застройщик один и тот же, значит и ошибки одни и те же

Зачем раньше времени  устраивать панику. Будут Косяки - есть  пять  лет  на их устранение застройщиков  в порядке, описаном  законодательством РФ (ч.6 ст.7 ФЗ № 214). Если  вы не можете урегулировать  все проблемы в досудебном порядке,  то  все решается в суде. Не надо  тут устраивать  крики о том что  ВОТ У НАС  ...  

Зачем раньше времени устраивать панику. Будут Косяки - есть пять лет на их устранение застройщиков в порядке, описаном законодательством РФ (ч.6 ст.7 ФЗ № 214). Если вы не можете урегулировать все проблемы в досудебном порядке, то все решается в суде. Не надо тут устраивать крики о том что ВОТ У НАС ...

Такое странное мнение, Вам жильцы пишут о проблемах с которыми уже столкнулись в реальности, и которые устроил им Ваш же застройщик, любая информация нужна, как положительная так и отрицательная! И очень странно, что настоящим дольщикам не интересно читать, как поступит застройщик в случае таких же проблем. Складывается мнение, что менеджеры застройщика сидят на форуме под видом дольщиков и пытаются правду выдать за глупую писанину! Я прошу Вас не писать про устранения косяков в течении гарантийных пяти лет, если вы с этим не сталкивались и не знаете, как всё будет на самом деле! На застройщика работает куча юристов, которые в суде будут доказывать, что чёрное это белое! Вы потратите кучу нервов и денег доказывая свою правду и не факт, что ещё докажите. В Одинбурге уже было более 5 судебных заседаний, было 3 экспертизы. Вы думаете, что если жильцы ЖК «AFI Residence Павелецкая» столкнутся с такими же проблемами, им застройщик всё исправит что-ли? Так вот я Вас уверяю, что нет! И будьте добры, если вы лично не сталкивались с такими проблемами, не писать тут за всех дольщиков!
Объявления
О каких косяках и судах вы тут втираете?? у вас косяки? Ну и разбирайтесь со своими косяками своего дома в одинцово.. при чем тут наш дом?
ЖК «Одинбург» и ЖК «резиденция композиторов», разные ЖК и отношения к строительству думаю тоже разное!
У Афи есть и ЖК «аквамарин», про качество которого тут почему то не говорят. А он находиться практически рядом с «резиденцией», и качество постройки там отличное!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Просто в Одинцово есть такая професия -троллить Одинбург, занимаются этим конкуренты, вот они и решили и в эту ветку заглянуть)

Просто в Одинцово есть такая професия -троллить Одинбург, занимаются этим конкуренты, вот они и решили и в эту ветку заглянуть)

Странно читать!
Проблемы, которые устроил застройщик АФИ жителям, называть троллингом! Дай бог, чтоб Вы с таким троллингом не столкнулись!
Обратите внимание

Странно читать!
Проблемы, которые устроил застройщик АФИ жителям, называть троллингом! Дай бог, чтоб Вы с таким троллингом не столкнулись!

какое вам дело до нашего дома? Зачем вы тратите свое время на дом который вас не касается в котором вы ничего не купили. У вас много лишнего времени? Потратьте на семью .. или занимайтесь проблемами вашего дома в вашем доме а не тут.. толку от того что вы тут пытаетесь вызвать негатив? Вам за это ктото платит?

а как вы хотели, если они сделали гадость людям, которые им деньги свои принесли? чтобы было шито-крыто? 

я покупатель резиденции композиторов, и пока хвалить афи не за что нам, и умиляться ими тоже.

деньги мы все отдали, а что будет дальше - надо смотреть.

пока обещания они свои не выполняют.

не надо только повторять про текст договора и про июль.

вот когда дадут ключи, и мы увидим, что там все прекрасно, то тогда и будем понимать, как они по-разному относятся к покупателям в одинцово и к нам.

а пока давайте подождем.

эта тема как раз создана для обсуждения застройщика. и каждый волен выражать свое мнение.

одним уже не повезло с ними

другие пока заочно их любят

право такое есть у одних и у других

но по отношению к застройщику мы на одной стороне. (иногда, правда, кажется, что многие здесь с другой стороны)

все, кому надо разберутся, кто тут кого представляет, т.к. есть факты а не слова.

а как вы хотели, если они сделали гадость людям, которые им деньги свои принесли? чтобы было шито-крыто?
я покупатель резиденции композиторов, и пока хвалить афи не за что нам, и умиляться ими тоже.
вот когда дадут ключи, и мы увидим, что там все прекрасно, то тогда и будем понимать, как они по-разному относятся к покупателям в одинцово и к нам.
а пока давайте подождем.
эта тема как раз создана для обсуждения застройщика. и каждый волен выражать свое мнение.
но по отношению к застройщику мы на одной стороне. (иногда, правда, кажется, что многие здесь с другой стороны)
все, кому надо разберутся, кто тут кого представляет, т.к. есть факты а не слова.

Очень точно!)

В Сроки сдачи они уже не успели

Ну благо тут хотя бы строят, а то вон, в ЗилАРТе ничего не строят....

Почитала форум Одинбурга и насколько я поняла, там проблема была только с одним домом, и то там не столько АФИ накосячил, сколько генподрядчик, со вторым домом не было никаких проблем, там и садик уже построили, весной школу начнут строить, видимо у застройщика в то время были сложные времена, возможно поэтому и отразилось это на качестве 

Очень точно!)
В Сроки сдачи они уже не успели

Если бы вы были реальным покупателем квартиры в афи, то знали бы что сроки еще не подошли. Так что не наводите тут балаган

а пока давайте подождем.

Конечно ругать или наоборот хвалить застройщика люди будут по факту приемки квартир, но хочется все таки быть справедливой и уточнить, что объект объекту рознь и совсем не обязательно, что в этом ЖК будут такие же проблемы, как и в Одинбурге.

Такое странное мнение, Вам жильцы пишут о проблемах с которыми уже столкнулись в реальности, и которые устроил им Ваш же застройщик, любая информация нужна, как положительная так и отрицательная! И очень странно, что настоящим дольщикам не интересно читать, как поступит застройщик в случае таких же проблем. Складывается мнение, что менеджеры застройщика сидят на форуме под видом дольщиков и пытаются правду выдать за глупую писанину! Я прошу Вас не писать про устранения косяков в течении гарантийных пяти лет, если вы с этим не сталкивались и не знаете, как всё будет на самом деле! На застройщика работает куча юристов, которые в суде будут доказывать, что чёрное это белое! Вы потратите кучу нервов и денег доказывая свою правду и не факт, что ещё докажите. В Одинбурге уже было более 5 судебных заседаний, было 3 экспертизы. Вы думаете, что если жильцы ЖК «AFI Residence Павелецкая» столкнутся с такими же проблемами, им застройщик всё исправит что-ли? Так вот я Вас уверяю, что нет! И будьте добры, если вы лично не сталкивались с такими проблемами, не писать тут за всех дольщиков!

Конечно ситуация с Одинбургом малоприятная, и если честно для меня это новость, о которой я узнал, почитав этот форум, для АФИ конечно это ляжет черным пятном на его репутации, было бы куда разумнее выполнить требования дольщиков, тем самым хоть бы отмыл свои косяки. Нужно будет почитать форум Одинбурга, чтобы быть в курсе дел, ссылку на форум кто нибудь дайте, где можно было бы почитать реальные отзывы

Зачем раньше времени  устраивать панику. Будут Косяки - есть  пять  лет  на их устранение застройщиков  в порядке, описаном  законодательством РФ (ч.6 ст.7 ФЗ № 214). Если  вы не можете урегулировать  все проблемы в досудебном порядке,  то  все решается в суде. Не надо  тут устраивать  крики о том что  ВОТ У НАС  ...  

Ага, почитайте форум Одинбурга, как АФИ решает проблемы с дольщиками, может тогда поймете в каком положении можете оказаться и Вы, странно что как дольщика вас не настораживает такой момент, а ведь там люди тоже верили Афи и вложили свои деньги

ссылку на форум кто нибудь дайте, где можно было бы почитать реальные отзывы

https://pronovostroy...-жк-«одинбург»/

Ага, почитайте форум Одинбурга, как АФИ решает проблемы с дольщиками, может тогда поймете в каком положении можете оказаться и Вы, странно что как дольщика вас не настораживает такой момент, а ведь там люди тоже верили Афи и вложили свои деньги

https://pronovostroy...-жк-«одинбург»/

Вы немного ошиблись. Тут не ветка жк Одинбург. 

Вы немного ошиблись. Тут не ветка жк Одинбург. 

А это совсем не важно, Одинбург и этот ЖК строит один и тот же застройщик, поэтому и проблемы могут быть аналогичные, и как дольщикам, я думаю не лишним будет знать, как потом Вас будут бортовать и годами тянуть с исправлением косяков, там люди даже через суд не могут добиться справедливости

А это совсем не важно, Одинбург и этот ЖК строит один и тот же застройщик, поэтому и проблемы могут быть аналогичные, и как дольщикам, я думаю не лишним будет знать, как потом Вас будут бортовать и годами тянуть с исправлением косяков, там люди даже через суд не могут добиться справедливости

Так а зачем сейчас тут это обсуждать? Надо решать проблемы по мере их наступления, если они волбще будут. О чем сейчас тут рассуждать не ясно, если ключи еще не получили и косяки не выявили

Так а зачем сейчас тут это обсуждать? Надо решать проблемы по мере их наступления, если они волбще будут. О чем сейчас тут рассуждать не ясно, если ключи еще не получили и косяки не выявили

Согласен, хочется верить в лучшее! И что у нас всё будет хорошо! Как в поговорке, « На одни и те же грабли» застройщик не наступит! Ну а если судить по негативным отзывам, то если у нас и будут проблемы, то придётся судится, т.к. АФИ не дорожит своей репутацией, раз не могли исправить в тихую косяки без паники жильцов и договориться с ними.

Согласен, хочется верить в лучшее! И что у нас всё будет хорошо! Как в поговорке, « На одни и те же грабли» застройщик не наступит! Ну а если судить по негативным отзывам, то если у нас и будут проблемы, то придётся судится, т.к. АФИ не дорожит своей репутацией, раз не могли исправить в тихую косяки без паники жильцов и договориться с ними.

Я тоже думаю, что застройщик не будет наступать на одни и те же грабли, к тому же уже второй дом там был построен очень качественно, надеюсь, что здесь таких проблем не будет, поэтому тоже не вижу смысла обсуждать то, чего нет

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов