AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

предлагаю просто игнорировать этих тролей и не отвечать никак на их каждодневную чушь, глядишь уйдут. Скидывают свои фото непонятные, как будто мы их просили. Как по -мне так это тролли из Зиларта, их стройка встала, они решили попахабить наш мирный чат

Ксения Вы такая странная призываете всех игнорировать, а сами под каждым постом пишите. Застройщика защищаете, как маму родную. Фото кстати не левые, как Вы хотите тут всё представить, а с этого же форума, только с ветки Одинбурга. Эти фотки дольщики выкладывали, когда квартиры принимали.
А? Что? Эхо какое-то опять в мой адрес? А...нет...послышалось))
Ладно перейдем к нашему жк, во второй очереди заканчивают последний этаж доливать длинного дома, и уже во всю закладывают стены кирпичем по всему дому) кстати когда вечером поздно возвращаюсь, в окнах аппартаментов некоторых горит свет и на первом этаже некоторых помещений, либо что-то доделывают, либо может уже ремонт кто-то делает? Либо там строители тусуются в этих помещениях)
Объявления

Филиция, я не критикую проект, я как и за многими другими просто за ним просто слежу, но:
1) вам нравится архитектура - ок, не спорю, дело вкуса.
2) относить к плюсам наличие аптек и салонов - как-то наивно, и даже глупо.
3) будут расширять набережную - а вы там были? Вы видели эту набережную? я оооочень сильно сомневаюсь что её расширят в ущерб дороге. А по деньгам - для того чтоб сделать такую набережную - нужно чтоб застройщик вёл строительство квартала целого, а ни нескольких домов. Никто ради пяти домов не будет делать набережную, которая длится несколько километров.
4) мост - никто его делать не будет, только если сам город. Также как и с набережной, ради пяти домов строить мост ценой в миллиарды!!! никто не будет. Мост по деньгам построить не дешевле целого дома.
5) планировки - дело вкуса, стандартные.
Вы либо лицо заинтересованное, либо очень наивны раз верите в то что вам там и парк и мост построят.

В сказки верят только наивные...
На самом деле пора взять тайм-аут: 1. Действительно, срыв срока сдачи госприемке есть, но при этом никто не заставлял АФИ этот срок обозначать в договоре, остаётся второй срок выдачи ключей
2. А по качеству в сравнении с Одинбургом - давайте просто подождём выдачи ключей и все станет на свои места

Спорить можно бесконечно долго на этот счёт
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На самом деле пора взять тайм-аут: 1. Действительно, срыв срока сдачи госприемке есть, но при этом никто не заставлял АФИ этот срок обозначать в договоре, остаётся второй срок выдачи ключей
2. А по качеству в сравнении с Одинбургом - давайте просто подождём выдачи ключей и все станет на свои места

Татьяна, добрый вечер! Спорить конечно не стоит, смысла нет, у каждого своё мнение.
Я лично искренне желаю всем дольщикам этого ЖК получить квартиры и радоваться. Уверен так и будет!
Конкретно эта ветка посвящена именно застройщику АФИ и его обсуждению. Дольшики Одинбурга например уже имеют опыт и могут его донести другим людям. Они имеют право выражать здесь своё мнение. Форум честный, НИКТО как здесь пытаются выставить менеджерыАФИ, грязью никого не поливает. Все приводят конкретные факты, про суд, про недоделки, про то, что застройщику мягко говоря по фиг на жителей. То, что жители им недовольны, имеют на это право, все хотели вселиться и радоваться, но приходиться собирать деньги на экспертизу и судится. Грязь и злость, как раз, в сообщениях непонятно кого, вроде дольшики, а вроде и нет. Ну если дольщики то уж больно агрессивные. Модераторы постоянно редактировают их посты, потому что в их постах лексикон и выражения, чужды нормальному человеку. Если вам всё нравится в застройщике, как например Ксении, OVERу, Регин@, просто игнорируйте и не заходите на эту ветку. Зачем бросаться на амбразуру и защищать Застрощйика если он пока ничего хорошего для Вас не сделал, а только взял с Вас деньги.
Будьте терпимее к другим, старайтесь быть позитивными даже в сложных ситуациях, всем добра!!!!

Татьяна, добрый вечер! Спорить конечно не стоит, смысла нет, у каждого своё мнение.
Я лично искренне желаю всем дольщикам этого ЖК получить квартиры и радоваться. Уверен так и будет!
Конкретно эта ветка посвящена именно застройщику АФИ и его обсуждению. Дольшики Одинбурга например уже имеют опыт и могут его донести другим людям. Они имеют право выражать здесь своё мнение. Форум честный, НИКТО как здесь пытаются выставить менеджерыАФИ, грязью никого не поливает. Все приводят конкретные факты, про суд, про недоделки, про то, что застройщику мягко говоря по фиг на жителей. То, что жители им недовольны, имеют на это право, все хотели вселиться и радоваться, но приходиться собирать деньги на экспертизу и судится. Грязь и злость, как раз, в сообщениях непонятно кого, вроде дольшики, а вроде и нет. Ну если дольщики то уж больно агрессивные. Модераторы постоянно редактировают их посты, потому что в их постах лексикон и выражения, чужды нормальному человеку. Если вам всё нравится в застройщике, как например Ксении, OVERу, Регин@, просто игнорируйте и не заходите на эту ветку. Зачем бросаться на амбразуру и защищать Застрощйика если он пока ничего хорошего для Вас не сделал, а только взял с Вас деньги.
Будьте терпимее к другим, старайтесь быть позитивными даже в сложных ситуациях, всем добра!!!!

Соседи, игнорим!!!!;))
  • Алексей АФИ, КсенияХ и OVER это нравится
Обратите внимание

Вы правильно все сказали, я думаю потенциальные покупатели в праве знать, с какими проблемами они могут столкнуться, конечно маловероятно, что застройщик будет допускать подобные ошибки и на других объектах, но как говориться предупрежден- значит вооружен. Я тоже с пониманием отношусь к адекватной критике, а людей в Одинбурге и правда жаль

А тут никто и не спорит, есть факт того, что АФИ обманул своих дольщиков на многомиллионное оборудование, построил ужасный дом, который позиционировал и продавал, как жилье бизнес класса, люди поверили и вложились в итоге, получилось, что АФИ их кинул, поэтому такой вариант и здесь исключать нельзя, застройщик обманувший однажды, может с легкостью обмануть еще раз 

Так как эта тема создана для обсуждение АФИ, почему люди не могут здесь высказать свое мнение о застройщике? Я например не лезу в другие темы. По поводу того, что строят другие бригады, ну как поподробнее, кто строил Одинбург и кто строит этот ЖК? Застройщик не контролирует стройку в этом то и беда, и не понятно почему вы исключаете возможность таких же косяков у себя на объекте, есть застройщик один и тот же, значит и ошибки одни и те же

Вы забываете о том, что квартиры уже куплены и обратной дороги нет. Поэтому все косяки и нюансы с другими ЖК вызывают такую реакцию. Недоделки будут, куда же без них. Понятно, что кто-то пытается высказываться из лучших побуждений, а кто-то просто так. Кто прав покажет время.

какое вам дело до нашего дома? Зачем вы тратите свое время на дом который вас не касается в котором вы ничего не купили. У вас много лишнего времени? Потратьте на семью .. или занимайтесь проблемами вашего дома в вашем доме а не тут.. толку от того что вы тут пытаетесь вызвать негатив? Вам за это ктото платит?

Сколько негатива! Вам не нужны его предостережения, а кому-то они пригодятся. Он же вас не отговаривает, а просто высказывает своё мнение. И тот, кто захочет приобрести жильё, сам сделает свои выводы. Его информация очень даже интересна (особенно для тех кто ищет нужный ЖК).

Во первых тема называется AFI Development отзывы и обсуждение. Если Вам лично неинтересно знать про проблемы, это Ваше право. Не заходите в эту тему и не читайте! Зачем же Вы сами ведёте себя, как бабушка на лавочке. Отвечаете на каждый пост, игнорируйте и всё, Вам же это неинтересно! А кому то, это информация может пригодится.

Респект!

Время 0.30 ночи они еще до сих работают на стройке

Как то убого всё на фото, дом вроде строят красивый, а в окружении натыканы одни старые здания. Те кто купил квартиры на нижних этажах, вид из окон будет в окна зданий, жесть...

Как то убого всё на фото, дом вроде строят красивый, а в окружении натыканы одни старые здания. Те кто купил квартиры на нижних этажах, вид из окон будет в окна зданий, жесть...

вот вкусы то у всех какие разные :) старые малоэтажные здания гораздо лучше непоймичего нового :) если новые нравятся перед окнами на всех этажах, то таких вариантов пруд пруди и один другого "лучше" :))

Вы Прежде чем так говорить, хоть бы в реале взглянули на расположение домов, и ближайших к ним домов. Там расстояние между домами приличное, более чем. Никаких окна в окна там нет, вы с Зилартом путаете. А то что по соседству стоят старые дома, и что в этом плохого, тем более по программе реновации тут скоро снесут совсем уж старый хрущ и построят красивые новые. Район преображается с каждым годом. Я живу тут 6 лет в этом районе, и даже 6 лет тут уже много чего изменилось в лучшую стррону. А люди которые тут живут больше 10 лет вообще рассказывают что было и стало, это небо и земля

вот вкусы то у всех какие разные :) старые малоэтажные здания гораздо лучше непоймичего нового :) если новые нравятся перед окнами на всех этажах, то таких вариантов пруд пруди и один другого "лучше" :))

все что выше десятого имеет во все стороны реально богатый вид на весь город и реку )) а это дорогого стоит .. ну и безусловно высокие этажи дороже но в нашем случае получить вид из окон ( для тех кто понимает и хочет этого) гораздо доступней $€ относительно других вариантов ... для сравнения я имел необдуманное желание купить кв в зиларте 92 метра на 9 этаже за 27 с видом типа на реку но когда я пробрался на обьект ( туда покупателей неипускают)) я увидел в реальности что вида на самом деле нет .. три месяца потом с гемором забирал задаток)) . а в нашем проекте я за 24 получил 136 метров с более интересным видом ... увы будушая реновация его немного подпортит к сожалению
  • devilscandy это нравится

а мне вот еще очень интересно что будет рядом с нашим ЖК вместо больницы, которую закрыли. 

Вы Прежде чем так говорить, хоть бы в реале взглянули на расположение домов, и ближайших к ним домов. Там расстояние между домами приличное, более чем. Никаких окна в окна там нет, вы с Зилартом путаете. А то что по соседству стоят старые дома, и что в этом плохого, тем более по программе реновации тут скоро снесут совсем уж старый хрущ и построят красивые новые. Район преображается с каждым годом. Я живу тут 6 лет в этом районе, и даже 6 лет тут уже много чего изменилось в лучшую стррону. А люди которые тут живут больше 10 лет вообще рассказывают что было и стало, это небо и земля

Так на фото всё видно, слепых тут нет! Все здания впритык друг к другу, ни деревьев нет ни площадок, жители друг другу в окна будут смотреть и на крыши других домов. А если ещё и новые многоэтажки рядом влепят, вместо старых зданий- это будет просто гетто.

все что выше десятого имеет во все стороны реально богатый вид на весь город и реку )) а это дорогого стоит .. ну и безусловно высокие этажи дороже но в нашем случае получить вид из окон ( для тех кто понимает и хочет этого) гораздо доступней $€ относительно других вариантов ... для сравнения я имел необдуманное желание купить кв в зиларте 92 метра на 9 этаже за 27 с видом типа на реку но когда я пробрался на обьект ( туда покупателей неипускают)) я увидел в реальности что вида на самом деле нет .. три месяца потом с гемором забирал задаток)) . а в нашем проекте я за 24 получил 136 метров с более интересным видом ... увы будушая реновация его немного подпортит к сожалению

В зиларте конь не валялся по спавнению с нашим жк, каждый день в 18 вечера проезжаю мимо жк зиларт по нашей стороне реки и там уже давно в это время свет не горит нигде, темнота на всей стройке уже длительное время, смею предположить что стройка по каким то причинам у них превстала. Дома вдоль набережной стоят скелетами уже сто лет, хотя их начали строить первыми. Короче какие то странные у них там очередностию да и видно как тесно стоят дома друг к другую просто прям лес из домов, вот уж где окна в окна... и кстати программа реновации на сколько мне известно, в нашем районе, не затрагивает дома которые стоят напротив вашего домаю там жильцы отказались вроде от сноса, именно эти два дома как раз напротив новых они останутся стоять, так что ваш вид не испортится, если я не ошибаюсь

а мне вот еще очень интересно что будет рядом с нашим ЖК вместо больницы, которую закрыли.

Это всем интересно, и пока никакой информации по этому поводу нет. Но больница не заброшена, там охрана работает до сих пор, там дворники работают осенью листву постоянно чистили хотя больница закрыта уже. Туда периодически приезжают какие то авто приличные, может быть на нее уже есть инвестор и она уже чья ниб или не знаю...

Так на фото всё видно, слепых тут нет! Все здания впритык друг к другу, ни деревьев нет ни площадок, жители друг другу в окна будут смотреть и на крыши других домов. А если ещё и новые многоэтажки рядом влепят, вместо старых зданий- это будет просто гетто.

Реально жуткое фото! Кто захочет здесь жить? Здания друг к другу впритык , а потом встанет вопрос парковки.
  • Назад
  • Страница 18 из 30
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов