можно купить уже с отделкой. у застройщика акция как раз недавно была,е сли покупаете квартиру по ипотеке или со стопроцентной предоплатой, то дают хорошую цену на квартиру с отделкой
Насколько я знаю довольно таки надежная компания, долгостроев нету, всё достраивают и сдают. Правда немного со сроками у них частенько задержки бывают. Но это не беда, лишь бы долгостроя не было.
Верно, компания надежная. ЖК очень привлекательный, ничего не скажешь. Но коммуналку в этом ЖК потянет даленко не каждый. Это, пожалуй, единственный минус этого ЖК!
Верно, компания надежная. ЖК очень привлекательный, ничего не скажешь. Но коммуналку в этом ЖК потянет даленко не каждый. Это, пожалуй, единственный минус этого ЖК!
Да, щас такая ситуация везде, и пока не создадут ТСЖ, обдираловка не закончится
Да, щас такая ситуация везде, и пока не создадут ТСЖ, обдираловка не закончится
От УК не так легко избавиться, как это кажется на первый взляд, если я не ошибаюсь, где-то год придется мучаться и терпеть их поборы, а только потом можно создать ТСЖ
Комплекс очень неплохой, все бы хорошо, но удаленность от москвы в 80 км это очень много, и даже цена не оправдывает это, так как можно за эти же деньги можно найти поближе
Комплекс очень неплохой, все бы хорошо, но удаленность от москвы в 80 км это очень много, и даже цена не оправдывает это, так как можно за эти же деньги можно найти поближе
Ну не знаю, кому как, а для меня это нормальное расстояние, 80 км. меня совсем не пугают, зато здесь цены реальные, а чем ближе находится новостройка к Москве, тем дороже цены.
Ну не знаю, кому как, а для меня это нормальное расстояние, 80 км. меня совсем не пугают, зато здесь цены реальные, а чем ближе находится новостройка к Москве, тем дороже цены.
А можно узнать где вы работаете? Я лично работаю в самой Москве и каждый день приоделивать 80 км это жесть!
Всем доброе утро. Народ, как там строительство продвигается? Кто нибудь бывает на площадке? Огромная просьба, у кого есть свежие фото, выложите пожалуйста.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб