Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У кого рассрочка,вам новые реквизиты для платежей отправили?
У меня не рассрочка, как мне сказали, юр.лицо и сумма по ДДУ не меняется, поэтому нового договора не нужно заключать. Скорее всего и реквизиты остались прежними.
Вы позвоните в офис, там они все объяснят, может я чего напутала
У кого рассрочка,вам новые реквизиты для платежей отправили?
У меня рассрочка. Заезжали на стройку. Там сказали, что новые реквизиты придут на адрес, который указан в ДДУ. Потом нужно будет заплатить за два месяца сразу (июнь и июль).
У меня рассрочка. Заезжали на стройку. Там сказали, что новые реквизиты придут на адрес, который указан в ДДУ. Потом нужно будет заплатить за два месяца сразу (июнь и июль).
У нас тоже рассрочка… Звонили в Рассвет юристам, ничего вразумительного не сказали, «ждите, реквизиты скоро отправим…», а в между тем в ДДУ в разделе 6 прописано : «В случае, если в соответствии с настоящим Договором уплата Цены договора должна производиться Участником долевого строительства путем внесения платежей в предусмотренный договором период, ………….. просрочка внесения платежа в течение более чем два месяца, является основанием для одностороннего отказа Застройщика от исполнения Договора в порядке, предусмотренном ФЗ от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ.»
а между тем в ДДУ в разделе 6 прописано : «просрочка внесения платежа в течение более чем два месяца, является основанием для одностороннего отказа Застройщика от исполнения Договора в порядке, предусмотренном ФЗ от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ.»
Да, но это форс-мажор, так сказать, должны же они понимать людей.
Да, но это форс-мажор, так сказать, должны же они понимать людей.
Простите, где вы нашли признаки "форс-мажора"? Форс мажор это обстоятельства при которых стороны при всем своём желании не могут исполнить обязательства по договору. А вот как раз таки дольщики в данной ситуации нарушают пункты договора. В связи с неуплатой. На основании непонятного телефонного звонка. Читайте договор. Там все прописано очень доступно.
А как дольщики могли заплатить, если нет реквизитов. Это же понятно. Думаю, все будет ок с этим
У всех есть договора. В которых, прописаны реквизиты принадлежащие "КВС" Уведомление, имеющее юридическую силу о смене реквизитов, лично я не получил. Звонили с "КВС", обещали выслать. Подчеркиваю "обещали", устно! О чем это говорит? Да ни о чем, в прямом и переносном смысле. Как потом доказывать отсутсвие факта просрочки, основываясь на телефонный звонок сотрудника с предложением подождать новые реквизиты...Правило изменения условий договора не соблюдено. Делается это в письменном виде. На сегодняшний момент прошло более полутора месяцев с момента звонка. Выводы каждый для себя сделает сам. Это не попытка нагнать негатив и призывать других к чему либо. Я сам такой же дольщик как и все. И намерен действовать согласно договора.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".