Добрый день! Не нашел на форуме обсуждения об отделке. Предлагаю все-таки не обходить эту тему стороной. Начну с акции, которая как раз сейчас проходит по отделке, может быть кто-то попадет под неё!
Приветствую! Так нет никаких картинок, макетов или шоуромов, чтоб можно было поглядеть и оценить дизайн и качество. Как по мне то это все странно, продавать с отделкой и не показать людям, что она из себя представляет. :unsure: Или ради этого надо ехать в их офис чтоб посмотреть что предложат - неее не хочу! Может сюда кто из очевидцев скинет виды!? :rolleyes:
Однако, странно. В проектной декларации тоже работы по отделке не прописаны, хотя туда обычно включают небольшое описание по используемым материалам хотя бы. Ведь это же плюс для застройщика - представить отделку, привлечь покупателя. Она же не может быть неутвержденной еще?
так если отделка всего на 15 квартир, то скорее всего только в офисе можно ее посмотреть. В проектной декларации не прописано о ней ничего, потому что потом уже, после ее утверждения решили в некоторых квартирах сделать отделку.
так если отделка всего на 15 квартир, то скорее всего только в офисе можно ее посмотреть. В проектной декларации не прописано о ней ничего, потому что потом уже, после ее утверждения решили в некоторых квартирах сделать отделку.
Вы не правильно поняли, как раз-таки отделка во всех квартирах будет! Мне только от менеджера удалось узнать подробности. В общем, картина следующая - ставят в квартиру железную дверь, в комнаты и коридор - ламинат, санузлы - полностью плитка, стены комнат - обои под покраску.
Вы не правильно поняли, как раз-таки отделка во всех квартирах будет! Мне только от менеджера удалось узнать подробности. В общем, картина следующая - ставят в квартиру железную дверь, в комнаты и коридор - ламинат, санузлы - полностью плитка, стены комнат - обои под покраску.
Спасибо, хотя бы что-то. А что по сан.технике, не в курсе? Может насчет шоу-рума что-то сказали, появится или нет? Как-то странно только на словах продавать отделку. По-моему сейчас не проблема 3D-визуализацию сделать, было бы о чем говорить. Эти материалы хоть и стандартные, а вот по качеству могут очень отличаться
Ой да, насчет сантехники забыла сказать. Должны установить в санузлах всё необходимое. Нам тоже хочется увидеть качество отделки, но шоурум не появится, пока не построится какой-то из корпусов.
Добрый день! Смотрите, что нашел. Это предложение по отделке в рамках военной ипотеки. Может такой её вид распространяется на все квартиры? Тут еще и 3 варианта, шик вообще!
в офисе именно эти 3 варианта и показывают, на картинках, шоу-рум вряд ли будет. Покупали у них же панельную однуху 2 года назад в Железнодорожном (мкр Центральный), в этот раз сказали качество будет то же. Так вот, качество отделки - так себе, конечно самый эконом. В этот раз хоть цветовые решения поинтереснее. Но просмотрев все новостройки в Железке, этот вариант кажется мне самым выгодным.
в офисе именно эти 3 варианта и показывают, на картинках, шоу-рум вряд ли будет. Покупали у них же панельную однуху 2 года назад в Железнодорожном (мкр Центральный), в этот раз сказали качество будет то же. Так вот, качество отделки - так себе, конечно самый эконом. В этот раз хоть цветовые решения поинтереснее. Но просмотрев все новостройки в Железке, этот вариант кажется мне самым выгодным.
Уровень комплекса здесь все равно ближе к комфорту. Хотя сам Главстрой в описании указывает класс эконома. Но монолит, парковки, да и само наличие отделки вполне могут оправдать комфорт! Надеюсь, что качество отделки тоже подтянут до уровня!
Грэг, спасибо за представленные варианты! Мне менеджер даже не сказал, что можно найти их где-то, а в офис из-за одних картинок ехать пока нет возможности)
Поверьте, это еще не самый эконом) Материалы вполне отвечают и требованиям комфорта. Если сами работы качественно проведут, то я буду очень рад такой отделке. Нравится 3 вариант, по сочетанию цвета отличный.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб