Добрый вечер. Буду очень благодарна, если кто-то из знающих район, где будут строить комплекс, расскажет что есть вблизи из инфраструктуры. Я в другом городе живу, не могу пока приехать, посмотреть. На сколько там развит сам район застройки?
Привет! Набрела на ваш форум, тоже заинтересовалась проектом. )) Надеюсь, что его построят. ) На счёт инфраструктуры спросила у Яндекса, на мой взгляд там проблем нет, все в пешей доступности.
И садики, и школы, и аптека, недалеко больница, полно магазинов. )
Лимма, привет! Ну, я тоже по картам смотрела. :) Просто, одно дело, что там яндекс показывает, а другое дело, что там на самом деле. Вот и хотелось бы услышать о реальной картине от тех, кто поблизости живет. Толку от такого количества садиков, если там все забито и мест нет. :)
Ирина, здравствуйте! Пока в этом и смысла особого нет. )) Я смотрю, комплекс пока и не собираются начинать строить. ) Это разве что для себя, на будущее узнать, мало ли.
Но если даже и начнут, сколько лет пройдет, все изменится.
А разве в нашем ЖК своей мойки не будет? Мне что-то казалось, что должна быть ...
пока планируется магазины,кафе и ресторан https://silver.ongrad.ru/. я считаю, что еще нужна своя стоматологическая клиника, салон красоты и фитнес-центр с бассейном
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб