Двушка пресненская 62 квадрата! У моих родителей треха имеет такую квадратуру… Спасибо застройщику за просторные планировки))) Сейчас это редкость;(
Раньше действительно делали не просторные квартиры.
Слушайте…А я вот все никак не могу определиться с корпусом…Откуда будет лучший вид из окна? :huh:
Я думаю вид будет одинаковый из любого корпуса, главное взять апартаменты с видом на юго-западную/восточную сторону, если я не перепутала стороны света не уверена :huh:
В общем главное чтобы окна выходили на улицу Красная Пресня, там где зоопарк, и музеи, и пруд есть. В брать верхние этажи, тогда точно будет вид шикарный.
Спасибо активисту форума Hanrietta за информацию о планировках))) Уже несколько вариантов подобрала. Осталось с мужем пообщаться, и решить, на какой остановимся. Очень много интересных… Сложно определиться:/
Спасибо активисту форума Hanrietta за информацию о планировках))) Уже несколько вариантов подобрала. Осталось с мужем пообщаться, и решить, на какой остановимся. Очень много интересных… Сложно определиться:/
Не за что :) Это же и для меня информация полезная и для вас старалась))
Тут не квартиры, а апартаменты если что, на будущее.
Большое спасибо за заботу.)
Не подскажете, я слышал, что коммуналка в апартаментах на 10-15% выше, чем в квартирах. В этом проекте также будет? Правда не знаю, общее ли это для всех домов и известно ли подобное на такой стадии строительства.. :o
Не подскажете, я слышал, что коммуналка в апартаментах на 10-15% выше, чем в квартирах. В этом проекте также будет? Правда не знаю, общее ли это для всех домов и известно ли подобное на такой стадии строительства.. :o
Приветствую. Да, действительно коммуналка выше☹ А все потому, что апартаменты классифицируются, как нежилые помещения, по документам… Придется немного больше выкладываться на коммуналку.
Приветствую. Да, действительно коммуналка выше☹ А все потому, что апартаменты классифицируются, как нежилые помещения, по документам… Придется немного больше выкладываться на коммуналку.
День добрый. Странно, зачем так сделали. А какие например дополнительные расходы на содержание нежилого помещения? Наоборот же по сути содержание жилого должно выходить дороже содержания нежилого помещения.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.