Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 67 из 68
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Не очень мне верится в правдоподобность этого сообщения. В офисе всегда все прилично выглядят. Из-за шумихи вокруг нашего МФК сотрудники УК часто бывают у нас. Сомневаюсь, что кому-то надоело работать

Прелесть какая, еще и пьяные мастера у них. Спасибо, ДОМС, за бизнес класс и "царские" условия.

Т.е. ИГ нам предлагают УК, в которой даже в Мытищах не довольны!!!! А в Химках вы видели мусорные горы из-за них?? И вы меня будете обвинять в предвзятости? Да, я лучше буду голосовать за ДОМС. Мне Мытищинский сервис не по душе – я не для этого брал ипотеку!

А какую УК вы предлагаете? Пик ? Вы серьезно? В Мытищах в Юбилейном от нее еле избавились. Всем микрорайонам боролись. Перед голосованием заявились 2 сотрудника и ходили срывали объявления о собрании…Видео https://www.youtube....h?v=hwai7Ywxq2M

Объявления

Жители ЖК "Царская площадь" объявили войну управляющей компании! Бездействие управляющей компании по обслуживанию комплекса, постоянное перекладывание ответственности на застройщика, даже при замене ламп, привели к такой ситуации!!!Комплекс качественно построен. Не позволим уничтожить красивое творение!

Во-первых, не жители, а ИГ воюет. Большинству нет до этого никакого дела. А вот к застройщику много вопросов и даже очень. Я думаю, что если бы от застройщика не осталось столько косяков, то и с УК сложилась бы друга история

Вот к другим соседям тоже заходили мастера недавно.. 

Добрый день!

Наша компания ведет строгий отбор сотрудников. Просим оставить претензию на горячую линию и указать дату/номер заявки. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и в случае подтверждения отклонений от стандартов обслуживания - примем соответствующие меры!

Телефоны горячей линии *3662 или 8 800-234-11-22.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Прелесть какая, еще и пьяные мастера у них. Спасибо, ДОМС, за бизнес класс и "царские" условия.

Добрый день!

Ответили выше https://pronovostroy...оите/?p=1277068

Никто ПИК не предлагал. Его предлагал МР ГРУПП, когда поняли, что с ДОМС у собственников не складываются отношения.

То, что ПИК срывает объявление, еще ничего. ДОМС по ящикам собственников лазает, не стесняясь.  Это уголовная статья, если что. Видео не проходит, смотрите скрины. Собирает листовки и складывает вниз.

У вас мания чтоли? Такие заявления, что интересно было бы увидеть реальные пруфы, а не скрин непонятно кого и непонятно за чем заснятым)

Обратите внимание

У вас мания чтоли? Такие заявления, что интересно было бы увидеть реальные пруфы, а не скрин непонятно кого и непонятно за чем заснятым)

Так видно все, человек вскрывает ящики и достает оттуда содержимое.

Т.е. ИГ нам предлагают УК, в которой даже в Мытищах не довольны!!!! А в Химках вы видели мусорные горы из-за них?? И вы меня будете обвинять в предвзятости? Да, я лучше буду голосовать за ДОМС. Мне Мытищинский сервис не по душе – я не для этого брал ипотеку!

Первый раз слышу, чтобы кто-то предлагал пик. Они в савеловском сити, который тоже построил мр групп, там все то же самое, что с домс.

Нормальный подход в стиле "не нравится - валите". Мы оплатили все в этом доме, включая качели и несуществующий каток. А тут какая-то УК от застройщика будет диктовать нам, что нам делать? Это скорее у нас есть права попросить вас удалиться отсюда. Какое отношение вы имеете к нашему жк? Дом построили, деньги получили, всем спасибо, все свободны.

Вот поддерживаю, такое же от домс впечатление. Никогда бы не подумал, что с управляющей компанией будут проблемы. УК можно сменить, мы же собственники и сами решаем, кому обслуживать дом. Надо свое собрание проводить.

Я скоро буду ругаться матом. Почитайте выше, там все сказали уже другие. ДОМС - мошенники с большой буквы, а реакцию на них вы называете токсичной. Не надо переваливать с больной головы на здоровую и делать из инициативных людей плохих героев. Если вы собственник вас должны волновать те же вопросы. А если вы бот - то идите, пожалуйста, мимо.

Добрый день!

Управляющая компания выполняет обязательства в соответствии с договором управления в полном объеме. Мы неоднократно описывали здесь количество выполняемых нами работ. За первый квартал 2020 года было выполнено более 10 000 заявок, что уже более чем в два раза превышает количество заявок, выполненных за весь 2019 год. Это говорит о том, что мы работаем на благо комплекса и жителей ежедневно.

При наличии замечаний к работе УК просим Вас оставить заявку в мобильном приложении, личном кабинете или по телефонам горячей линии: *3662 или 8 800-234-11-22.

Добрый день!

Управляющая компания выполняет обязательства в соответствии с договором управления в полном объеме. Мы неоднократно описывали здесь количество выполняемых нами работ. За первый квартал 2020 года было выполнено более 10 000 заявок, что уже более чем в два раза превышает количество заявок, выполненных за весь 2019 год. Это говорит о том, что мы работаем на благо комплекса и жителей ежедневно.

При наличии замечаний к работе УК просим Вас оставить заявку в мобильном приложении, личном кабинете или по телефонам горячей линии: *3662 или 8 800-234-11-22.

Да никого не волнуют эти цифры, пока в подъездах грязь, плохо работает отопление, подача горячей воды нестабильная, шумит вентиляция, плохо работают лифты и т.д. Пока в платежках неверные начисления. Пока вы проводите собрания с нарушениями, ведете фиктивные суды.

Каким языком вам еще объяснить это?

Сообщите в УК – они его уволят. Кадровая политика там жесткая. Им такие «специалисты» явно ни к чему

До бесконечности можно менять УК. А смысл – алгоритм работы у всех идентичный. ДОМС умеют работать, только  направляйте им заявки – они не экстрасенсы, о всех проблемах догадываться не могут.

Уничтожают красивое творение ваши строительные бригады. И где вы их только берете, таких варваров?

Жители ЖК "Царская площадь" объявили войну управляющей компании! Бездействие управляющей компании по обслуживанию комплекса, постоянное перекладывание ответственности на застройщика, даже при замене ламп, привели к такой ситуации!!!Комплекс качественно построен. Не позволим уничтожить красивое творение!

Полностью поддерживаю мнение, там вообще неизвестно, что будет и неизвестно какого качества услуги. Вернее сказать, известно какого. Если и менять УК, то на лучшее качество, а не хуже, чем было.

"Шило на мыло" менять не имеет смысла. Если у "кандидатов" нет достаточной материальной базы, отличного послужного списка, ухоженных объектов и довольных клиентов, то шансов зайти на объект не много. Жители комплекса - все с характером!

До бесконечности можно менять УК. А смысл – алгоритм работы у всех идентичный. ДОМС умеют работать, только направляйте им заявки – они не экстрасенсы, о всех проблемах догадываться не могут.

Посмотрим, как "домс умеют работать", когда жители проголосуеют но своем осс.

Все же экономят – вот и нанимают дешевую раб.силу с соответствующим уровнем развития, которые в лифтах надписи оставляют, курят где им хочется., еще и собственники дают «хороший» пример, экономя на вывозе строй.мусора. Зачем платить больше, если можно просто оставить кучу мусора на парковке?

Уничтожают красивое творение ваши строительные бригады. И где вы их только берете, таких варваров?

Все же экономят – вот и нанимают дешевую раб.силу с соответствующим уровнем развития, которые в лифтах надписи оставляют, курят где им хочется., еще и собственники дают «хороший» пример, экономя на вывозе строй.мусора. Зачем платить больше, если можно просто оставить кучу мусора на парковке?

Пора составлять ветку со списком ботов и их актуальной писанины. Мусолят одни и те же темы - 1) собственники мусорят и виноваты сами в беспорядке, 2) меня ук устраивает, 3) новая ук будет хуже, 4) а будет ли новая ук лучше, 5) все ук одинаковые, 6) не кажется ли вам, что недовольные жители это конкуренты, 7) у меня моют в подъезде, 8) оформите заявку - все вопросы решают, 9) мне заменили лампочку - ура.

И домс бомбит - 1) мы выполнили сто тысяч заявок; 2) мы все делаем законно, не прикопаешься, 3) это группка жителей ведет информационную борьбу, они купленные или чокнутые просто, 4) мы вам праздник устроили в новогодние праздники, что вам еще надо, 5) с платежками неясно - сходите к бухгалтеру, 6) сходите к бухгалтеру, 7) сходите к бухгалтеру, 8) напишите заявку, 9) напишите заявку.

Вот кто за этим ником стоит - Маша, Наташа, Сергей, Владимир? Я к вам обращаюсь. Нам очень плохо живется с УК ДОМС, они вцепились в во все свои дома клещами, потому что дома хорошие, заработки тоже и застройщика надо прикрывать. Никак не можем избавиться от них, у них целая технология с судами, умением договариваться с управой района, префектурой, жилинспекцией, пожаркой. Их руководители прямо говорят "не лезьте, у нас есть ресурсы, как были вашей ук, так и останемся". У них методы работы из 90-х, просто наняли менеджеров в костюмах, которые создают впечатление о цивилизованности.

Может, прочитав этот эпос, у вас проснется совесть, вы вернете домс наши деньги и перестанете тут писать.

С надеждой.

Не придумывайте. Не знаю ни одного собственника, кто потратил на ремонт меньше 10 тыс.рублей за метр.
  • Назад
  • Страница 67 из 68
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов