Фото стройплощадки, обсуждаем процесс строительства

• Назад
  • Страница 37 из 68
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Зато фасад шикарен)) мда... красивый фантик...печальная начинка

Лучше у ПИКа в Вандер парке купить...

Объявления

Район так себе, лучше прайм парк, но ждать долго...

Ну и двери как и обещано, самые дешевые! У меня примерно такие стоят у друзей в ЖК Рыбацкий в Санкт-Петербурге. Но у них супер эконом. Наслаждайтесь)

чтобы штукатуркой стены за такие то деньги?????? Мрази!! Я считаю нужно собираться и идти в отдел продаж. Пускай это уже необратимо и никто нам ничего не поменяет, но высказать надо все в лицо этим аферистам
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну что дорогие товарищи. Уже совершенно точная информация. Всю внутреннюю отделку очень удешевили. Все будет как в водном. Фото приложу. На площадке, где входные двери в квартиры плитки не будет. Декоративная штукатурка Венеция))). Кто яро тут защищал!!! По факту реально эконом вариант наш ЖК. И до последнего застройщик врал про лифты, Типа отис, но премиальная отделка кабины. По факту самая простая. Грустно конечно. И надежда была до последнего. 

Ну, а Вы в курсе, что в процессе строительства поменялся инвестор? Вместо, Коалко и МР Групп  - ВТБ. У изначальных застройщиков долги были, вероятно, поэтому и удешевили, и реалии отличаются от рендеров. Но с другой стороны, так бы стройку вообще не закончили, и мы остались бы без квартир. 

Ну, а Вы в курсе, что в процессе строительства поменялся инвестор? Вместо, Коалко и МР Групп - ВТБ. У изначальных застройщиков долги были, вероятно, поэтому и удешевили, и реалии отличаются от рендеров. Но с другой стороны, так бы стройку вообще не закончили, и мы остались бы без квартир.

где то это можно прочитать официально?
Обратите внимание

Это обычная история у МР-групп - они Перовский строили примерно  по такое же схеме - красивые фасады, потом даже фасад удешевили (более дешевый материал), внутри тоже как и здесь сплошная экономия. А под завершение они ставят свою УК - ДОМС, которая устанавливает конские тарифы (за один только вывоз мусора в месяц придется платить порядка 10 тыс.) Вообщем готовьтесь, все интересное еще впереди, а это всего-лишь цветочки.

Ну так, пожалуй, даже лучше, учитывая что практически все бизнесмены сейчас под санкциями. А эту Coalco еще в 15 году передали под управление MR групп.

Ну, а Вы в курсе, что в процессе строительства поменялся инвестор? Вместо, Коалко и МР Групп - ВТБ. У изначальных застройщиков долги были, вероятно, поэтому и удешевили, и реалии отличаются от рендеров. Но с другой стороны, так бы стройку вообще не закончили, и мы остались бы без квартир.

А причём тут ВТБ, в их проектах как раз удешевления нет, посмотрите соседний Арена парк или Сады Пекина с Достоянием

А причём тут ВТБ, в их проектах как раз удешевления нет, посмотрите соседний Арена парк или Сады Пекина с Достоянием

почитайте на предыдущей странице - удешевили всю внутрянку дома.

почитайте на предыдущей странице - удешевили всю внутрянку дома.

Да до ВТБ было, и потом уже по цене было понятно, что это эконом с красивым фасадом, ну самый же доступный ЖК в округе

Да до ВТБ было, и потом уже по цене было понятно, что это эконом с красивым фасадом, ну самый же доступный ЖК в округе

Ну вы не перегибайте по поводу эконома, здесь вполне себе уверенный комфорт по цене бизнеса.

Дорогие подписчики есть кто либо из вас дольщики петровского корпуса 4 секции? Отзовитесь

5acd19ae4c827_1.jpg

Марик, я вот смотрю на лица из чьих рук сделаны фото, сопоставляя ваше ФИО, какую вы инфу кидаете…и картинка складывается! Вы что, стройбан с ЦП? Тогда мне понятно откуда этот негатив в сторону жк и жильцов)) Не сочтите только за расовую нетерпимость, я объективен.  

Та-дааамм-мм!!! А вот и корень бед нарисовался. Ну ребят, за такую нечистую игру, принципиально перед всеми знакомыми, которые захотят строиться буду вас обливать аналогично. Дело принципа. 

Самое клевое это двери на площадку - как в домах, которые строит ДСК. Таки бизнес класс. Никита М что вам еще необходимо знать обо мне? 

Самое клевое это двери на площадку - как в домах, которые строит ДСК. Таки бизнес класс. Никита М что вам еще необходимо знать обо мне? 

За эти деньги озвучьте лучше предложение на рынке.

Династия,лица, прайм тайм итп

Династия,лица, прайм тайм итп

Вы все пропустили. Их здесь уже обсуждали - не убедили никого.

• Назад
  • Страница 37 из 68
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов