Приветствую! Лично меня волнует будут ли они вообще реализовывать этот проект? Уже несколько недель о работах на стройке и о ценах на жилье ни чего не слышно, а ихние менеджеры только отговариваются - мол, ждите скоро все будет..
Мне то понравился ЖК и хотелось бы чтоб его построили, т.к. хочу тут жить, но вот все эти тормозящие вопросы настораживают сильно!
Мда, думаю, что за этот год они не успеют построить первую очередь и скорее всего будет перенос сроков, ну если конечно начнут строить.
Я тут посмотрел, что рядышком строят ЖК Среда и по сути там идет активное движение на стройке, плюс ко всему цены адекватные, хотя сроки сдачи только в 2017м но мне 2 года не принципиальны. Уж лучше быть уверенным, что построят, чем вот так ждать не понять чего и быть в неведении.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что значит если начнут? Уже 4 этажа второго корпуса построены! А у Sreda только котлован собираются копать
Хи.. :D Человек дезинформирован или просто толкает рекламу своего ЖК.. Смотрела я этот его комплекс и поняла, что для нас лучше Кварталы по ряду причин и по хотелкам, но не нравиться, что мало в сеть выкладывают информации и что с ценами все ни как не определяться..
А вы где берете информацию по работам со стройки (кроме этого форума), если не секрет? Или может живете в том районе и воочию наблюдаете?
Ага, выкладывал, но слышал от знакомого, что скорее всего будут скоро поднимать тут цены.
Еще сказал, что скоро должны начать строить 2-й корпус, а пока все силы кинули на 3-й корп. Строители работают даже в выходные и есть некая уверенность, что 2, 3 и 5-е корпуса будут сданы в сроки первой очереди, ну а как оно дальше будет не известно..
С такими темпами не должны подкачать, тем более они и цену адекватную держат. Не видела чтоб её подняли.
Нашла сегодня список самых не дорогих новостроек Москвы, которые сдаются в этом году и увидела на 3-м месте Кварталы с ценой от 123т.р., а само дешево за квадрат в Эталон-Сити, но разбежка не большая. :)
С такими темпами не должны подкачать, тем более они и цену адекватную держат. Не видела чтоб её подняли.
Нашла сегодня список самых не дорогих новостроек Москвы, которые сдаются в этом году и увидела на 3-м месте Кварталы с ценой от 123т.р., а само дешево за квадрат в Эталон-Сити, но разбежка не большая. :)
Ну, судя по тому что уже сделано и что нужно сделать до ввода в эксплуатацию, они либо не успеют, либо много чего нарушат. В любом случае, нужно быть осторожнее. И скажите, никого не смущает, что там раньше "Молния". Не страшно там жилье покупать?
Если так разобраться, то "молния" по всей Москве. 1-я очередь строится на территории сольбазы, а вот монолитные дома - как раз на территории завода. В любом случае, как на всех промзонах, проводится рекультивация земли. А если очень страшно, то можно с дозиметром прогуляться..
Ну, судя по тому что уже сделано и что нужно сделать до ввода в эксплуатацию, они либо не успеют, либо много чего нарушат. В любом случае, нужно быть осторожнее. И скажите, никого не смущает, что там раньше "Молния". Не страшно там жилье покупать?
Лучше пусть не успеют, чем пострадает качество - из двух зол выбираю лучшее.
В каком плане смущать должно? Всем и так ясно что на это земле промка и хорошей экологии не ждем.
Посмотрите на сайте moseconom.ru карту по ЮВАО загрязненность почвы и т.д.
Народ, тема экологии уже обсуждалась здесь, тока в др.ветке..
Есть инфа, что с середины апреля должна начать продажи по форме ДДУ. Сейчас их инвестор (Сбербанк) вроде как оформляет проектное финансирование по объекту, кредитный комитет назначили на 9 марта и там как решат все вопросы будут переходить на регистрацию ДДУ..
Мишка, добрый вечер. А продажи возобновят следовательно после 9.03, не слышали?
Приветствую! А кто их знает когда будут продавать, сейчас решают свои формальные вопросы чтоб в апреле уже по ДДУ продавать. Не хочу вас дезинформировать, но по моему в апреле должны уже продавать..
Форумчане, сколько берут за оформление и регистрацию ДДУ у застройщика? Слышала, что вроде самой можно зарегистрировать договор и будет дешевле, так ли это?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее