Неужели манагеры думают, что если они тут нарисуют красивую картинку, то люди начнут скупать у них квартиры? Здесь застройщик не выполнил перед дольщиками свои обязательства, мало того, что с качеством проблемы, так еще и на соц объекты кинул, из обещанного всего то один садик и построил. То что было обещано и что построили, это небо и земля.
Ну конечно, и вот вы возмутились наш радостный дольщик и сразу пришли спасать любимого застройщика. Скажите им что бы строили хорошо, и защищать не надо будет
А можно по факту, чем плох застройщик? Дома строит и сдает, соц объекты тоже постепенно строит, вроде качество нормальное, глобальных косяков нет, так чем так плох застройщик?
С виду вполне достойный ЖК, не знаю, может и есть какие то подводные камни, но это уже выясниться после проживания, а для новых покупателей, ЖК выглядит очень комфортным, уютным и самое главное доступным. Сейчас за эти деньги купить можно только на котловане, а тут готовое жилье.
С виду вполне достойный ЖК, не знаю, может и есть какие то подводные камни, но это уже выясниться после проживания, а для новых покупателей, ЖК выглядит очень комфортным, уютным и самое главное доступным. Сейчас за эти деньги купить можно только на котловане, а тут готовое жилье.
Сданные корпуса уже есть, и жалоб немного, значит всё хорошо тут у людей. Если бы были проблемы, то об этом уже везде бы говорили) А тут тишь и благодать.
Сданные корпуса уже есть, и жалоб немного, значит всё хорошо тут у людей. Если бы были проблемы, то об этом уже везде бы говорили) А тут тишь и благодать.
Да, и на сайтах отзывов, комментарии в основном положительные. Есть негативные, но их значительно меньше
Да, и на сайтах отзывов, комментарии в основном положительные. Есть негативные, но их значительно меньше
На сайтах отзывов тоже есть люди, которые намерено раздувают некоторые темы, лучше всего, это поехать в жк и поговорить с людьми, которые реально проживают в ЖК, мне удалось с ними поговорить, сложилось очень позитивное мнение о ЖК, решили покупать.
На сайтах отзывов тоже есть люди, которые намерено раздувают некоторые темы, лучше всего, это поехать в жк и поговорить с людьми, которые реально проживают в ЖК, мне удалось с ними поговорить, сложилось очень позитивное мнение о ЖК, решили покупать.
Странно, ни с того ни с сего началась негативная атака, при чем без каких либо доводов и фактов, но после появления дольщиков, которые вдребезги разбили все их фантазии, все испарились. Вот для чего и кому это нужно?
Странно, ни с того ни с сего началась негативная атака, при чем без каких либо доводов и фактов, но после появления дольщиков, которые вдребезги разбили все их фантазии, все испарились. Вот для чего и кому это нужно?
А плохое качество и кидок со стороны застроя на соц объекты, это разве не доводы? Вы посмотрите, какой проект был изначально, и что построили, думаю тогда у Вас все вопросы отпадут. А качество - это вообще отдельная тема.
А плохое качество и кидок со стороны застроя на соц объекты, это разве не доводы? Вы посмотрите, какой проект был изначально, и что построили, думаю тогда у Вас все вопросы отпадут. А качество - это вообще отдельная тема.
Где посмотреть какой проект был в начале? И что не так с качеством? Раз уж начали давайте детали, и доказательства. Что-то я не вижу на этом форуме волны негатива, если бы всё было, как вы пишите, поверьте она бы была!
Где посмотреть какой проект был в начале? И что не так с качеством? Раз уж начали давайте детали, и доказательства. Что-то я не вижу на этом форуме волны негатива, если бы всё было, как вы пишите, поверьте она бы была!
Если на форуме нет волн негатива, это не значит, что в ЖК все ок, дольщикам уже надоело писать что либо, потому что от застроя одно сплошное вранье, проект изменили до нельзя, почитайте форум, тут об этом кстати тоже писали. А негатива возможно еще нет потому, что тут сидят манагеры.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб