Отзывы ЖК "Кварталы 21/19"

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я смотрю конкуренты опять начали активироваться и писать гадости, Вы прежде чем что то писать, разберитесь в вопросе, а потом уже пишите, а то получается, пишите совершенно не обоснованные гадости. А если Вы дольщик, то обоснуйте, свое заявление по поводу не выполнения застройщиком своих обязательств?

Вы бы лучше не с конкурентами боролись, а строили нормально для людей!

Вы бы лучше не с конкурентами боролись, а строили нормально для людей!

А они и сними то особо не стараются бороться. Садика нормального как не было так и нет, про школу вообще молчу. Транспортный коллапс каждый день, мурино в Питере отдыхает. 

Объявления

Отличный ход перекинуть все на кого то... Ну ну, а застройщик у нас самый лучший. Про вас очень мало правды, отзывы в яндексе себе наставили хвалебных, а на самом деле пока не поживешь не прочувствуешь как все "прекрасно" 

Я дольщик и живу в своей квартире уже довольно таки долго, так что я знаю, про что я говорю. Нормальный ЖК и качество нормальное, просто всем не угодить, да и люди у нас такие, сами же сломают, а потом ноют, что все поломано. Очень смешно читать про то, что якобы они сами себе пишут комменты, ну бред же, в ЖК живет полно народу, и пара тройка недовольных-это не показатель.

Я дольщик и живу в своей квартире уже довольно таки долго, так что я знаю, про что я говорю. Нормальный ЖК и качество нормальное, просто всем не угодить, да и люди у нас такие, сами же сломают, а потом ноют, что все поломано. Очень смешно читать про то, что якобы они сами себе пишут комменты, ну бред же, в ЖК живет полно народу, и пара тройка недовольных-это не показатель.

Ну конечно, и вот вы возмутились наш радостный дольщик и сразу пришли спасать любимого застройщика. Скажите им что бы строили хорошо, и защищать не надо будет 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Пара тройку серьезно? Где обещанные школы и сады, парковки, инфраструктуры рядом никакой, ценны были космос а за это мы получили убитые корпуса, лифты не понятного качества. Застройщик на контакты вообще не шел, все что обещал не выполнил, дурдом одним словом.  

Был я в том районе, смотрели квартиру. Это жилой комплекс а просто человейник, понапихали домов непонятного качества, в притык к друг другу, выехать невозможно грайворонская стоит, рязанка стоит, рядом ничего нет и походу не планируется, ценны ломят как будто в центре находятся, даже думать не стали не стоит оно того. 

Обратите внимание

Пара тройку серьезно? Где обещанные школы и сады, парковки, инфраструктуры рядом никакой, ценны были космос а за это мы получили убитые корпуса, лифты не понятного качества. Застройщик на контакты вообще не шел, все что обещал не выполнил, дурдом одним словом.  

Ну проблемы в ЖК конечно есть, но не все так плохо, как Вы пишите, тем более в любой новостройке первые 5 лет есть проблемы, которые налаживаются только со временем. Это не первый опыт проживания в новостройке, поэтому я знаю, о чем говорю. Если не готовы были к этому, нужно было вторичку покупать.

Ну проблемы в ЖК конечно есть, но не все так плохо, как Вы пишите, тем более в любой новостройке первые 5 лет есть проблемы, которые налаживаются только со временем. Это не первый опыт проживания в новостройке, поэтому я знаю, о чем говорю. Если не готовы были к этому, нужно было вторичку покупать.

Но плохого больше чем хорошего, к сожалению

Но плохого больше чем хорошего, к сожалению

Ну в новостройках всегда так, пока все обживутся, пока все наладится, должно пройти не мало времени. Тут в основном только одна проблема, не хватка парквочных мест, но к сожалению такая проблема практически во всех новостройках комфорт класса.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Мы были на месте, ничего ужасного не увидели наоборот, нам очень понравился ЖК, будем покупать, тем более ценник тут очень хороший, таких цен сейчас нигде не сыскать. Поэтому можно с чем то и смириться. 

Отличный комплекс, не знаю там всей внутренней кухни, но с виду ЖК смотрится шикарно. Очень интересно, а о каких проблемах идет речь? Что здесь происходит? Почему тут некоторые пишут, что жалеют о покупке? 

Отличный комплекс, не знаю там всей внутренней кухни, но с виду ЖК смотрится шикарно. Очень интересно, а о каких проблемах идет речь? Что здесь происходит? Почему тут некоторые пишут, что жалеют о покупке? 

А вы приедете и посмотрите, куча коробок поставленных почти друг на друга , рядом ничего нет от слова совсем, ни школ ,ни садов, ни парковок а о прогулочных зонах я вообще молчу. Загруженность дорог круглые сутки пробки и так можно перечислять бесконечно. 

А вы приедете и посмотрите, куча коробок поставленных почти друг на друга , рядом ничего нет от слова совсем, ни школ ,ни садов, ни парковок а о прогулочных зонах я вообще молчу. Загруженность дорог круглые сутки пробки и так можно перечислять бесконечно. 

А Где нет загруженных дорог? Где нет пробок? Зачем же Вы тогда здесь покупали, если Вас не устраивает то, что происходит с дорогами, ли пробки появились после того, как сюда заехали люди? Да пробки вообще сейчас бессмысленно обсуждать, они везде с нами.

А Где нет загруженных дорог? Где нет пробок? Зачем же Вы тогда здесь покупали, если Вас не устраивает то, что происходит с дорогами, ли пробки появились после того, как сюда заехали люди? Да пробки вообще сейчас бессмысленно обсуждать, они везде с нами.

Я кроме пробок еще куча факторов привел, я и не покупал, бог отвелю Раньше здесь была промзона и пробок не была потому что она пустая была почти. А сейчас чанатаун какой-то. Как можно строить такое количество жилья, не давая людям элементарную инфраструктуру я не понимаю. 

Я кроме пробок еще куча факторов привел, я и не покупал, бог отвелю Раньше здесь была промзона и пробок не была потому что она пустая была почти. А сейчас чанатаун какой-то. Как можно строить такое количество жилья, не давая людям элементарную инфраструктуру я не понимаю. 

Москва тоже не сразу строилась, не бывает всего и сразу, в новостройках тем более. Но с приездом новых жителей будет все появляться, и со временем и тут будет всего в достатке. Кто не готов ждать, есть масса других вариантов, но уже совсем по другой цене.

Москва тоже не сразу строилась, не бывает всего и сразу, в новостройках тем более. Но с приездом новых жителей будет все появляться, и со временем и тут будет всего в достатке. Кто не готов ждать, есть масса других вариантов, но уже совсем по другой цене.

В смысле будет, нам что обещали 2 школы, сады, парковки, что из этого люди получили а ничего!!! Ждать сколько пока дети работать пойдут и они не понадобятся? Если строишь такой большой ЖК то будь любезен сделать для него инфраструктуру а не как тут .

Жесть, как много ботов набежало защищать своего застройщика. ЖК с 89% проблем, не ведитесь на менеджеров в комментариях. ЖК реально полон проблем, это правда жизни

Только у вас цена оказалась очень завышенной, аферисты

Жесть, как много ботов набежало защищать своего застройщика. ЖК с 89% проблем, не ведитесь на менеджеров в комментариях. ЖК реально полон проблем, это правда жизни

Ну если Вы пишите, что ЖК с 89% проблем, не могли бы Вы их в таком случае озвучить? Или Вы только и можете, что сотрясать воздух? Столько людей живут в ЖК и не жалуются, а боты у которых даже квартир тут нет, поднимают волну негатива, смешно.

Подождите, а разве в 2019 году тут не построили и не сдали садик? Разве не построили и не сдали паркинг? Разве нет коммерческой инфраструктуры на первых этажах? Вот Вы говорите, что вообще ничего нету, а как же люди тогда здесь живут? 

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов