Увидела в другой ветке информацию по лифтам, не много расстроена что у нас будут щербинские, ведь они не лучшего качества. Что кто думает по этому поводу?
И еще застройщик говорит что будут отведены в фае места для консьержей, но я так поняла не факт что они будут, так?
Ну а что удивляться. По лифтам частично можно понять насколько проект эконом. Учитывая панель, дешевые и плохие лифты, тут не комфорт все же.
Зато есть другие плюсы. Строят быстро, дешево.
Что касается цены - спорный вопрос,до повышения цены в среде были по 120 тыс. За метр за 2-х комнатную, что дешевле, чем в 2119, но 2119 выигрывает за счет меньшей площади.
По темпам тоже вопрос, с марта месяца 2,5 этажа построено, что нельзя назвать быстрой стройкой. Хотя, сейчас посмотрел по онлайн камере, с этой недели значительно выросла скорость.
Квартал 2119 - комфорт класса, но комфорт, на мой взгляд, будет относиться к монолитным домам, а панель - эконом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартал 2119 - комфорт класса, но комфорт, на мой взгляд, будет относиться к монолитным домам, а панель - эконом.
Согласен! Учитывая все материалы из которых строят дома в ЖК то тут проект если и был когда-то комфорт на бумаге, то в реальности смахивает на эконом...
Соседи, так что будем делать с лифтами, если поломки будут частые, есть ли возможность обязать застройщика или УК заменить их на лучшую фирму?
Согласен! Учитывая все материалы из которых строят дома в ЖК то тут проект если и был когда-то комфорт на бумаге, то в реальности смахивает на эконом...
Соседи, так что будем делать с лифтами, если поломки будут частые, есть ли возможность обязать застройщика или УК заменить их на лучшую фирму?
Будем относиться бережно:) не превышать грузоподъемность! Видела, как лифты защищают фанерой на время ремонта. В любом случае, если лифт сломан - ук обязана починить. Думаю, заменить не получится до капремонта дома:)
Будем относиться бережно:) не превышать грузоподъемность! Видела, как лифты защищают фанерой на время ремонта. В любом случае, если лифт сломан - ук обязана починить. Думаю, заменить не получится до капремонта дома:)
))) Надеюсь у нас будут все такие порядочные и аккуратные соседи как Вы! А про фанеру хорошо придумано, дабы до переселения лифт не загадили надо так и сделать...
А какое у нас УК будет, не помню обсуждали уже фирму или нет...?
))) Надеюсь у нас будут все такие порядочные и аккуратные соседи как Вы! А про фанеру хорошо придумано, дабы до переселения лифт не загадили надо так и сделать...
А какое у нас УК будет, не помню обсуждали уже фирму или нет...?
Менеджер говорила, что пока 50% жителей не заселятся, управлять будет компания, которую назначит застройщик.
Это 50% жильцов в доме должно быть или в целом ЖК, не поясните? Интересно какая у застройщика имеется УК на новостройки...
Я так понимаю, 50% жильцов в конкретном доме. Эти 50% уже могут провести общее собрание жильцов и выбрать свою УК, если захотят:) а до этого, думаю, застройщик может специально под это дело создать УК, так сказать немного переквалифицируется:)
Я так понимаю, 50% жильцов в конкретном доме. Эти 50% уже могут провести общее собрание жильцов и выбрать свою УК, если захотят:) а до этого, думаю, застройщик может специально под это дело создать УК, так сказать немного переквалифицируется:)
Это хорошо если в доме 50% жильцов должно быть, но я слышал что такой же процент жильцов должен быть собственниками и только тогда можно перевыбирать управ. комп...
Это хорошо если в доме 50% жильцов должно быть, но я слышал что такой же процент жильцов должен быть собственниками и только тогда можно перевыбирать управ. комп...
Вы правильно говорите, именно собственниками...Только собственники имеют право выбирать УК.
Вы правильно говорите, именно собственниками...Только собственники имеют право выбирать УК.
Так вот я о чем подумал, за какой срок наберется нужный %т собственников чтоб можно было действовать, ведь будут и те кто не сразу оформит на себя собственность... Зато собственники имеют право благоустраивать и огораживать территорию, насколько мне известно..
Интересно посмотреть на УК от застройщика, кстати, никто этот вопрос менеджерам не задавал?
Есть тут ветка где можно напрямую задать вопрос застройщику, а в офисе мне не сказали, сами еще не знают какой будет УК..
Интересно посмотреть на УК от застройщика, кстати, никто этот вопрос менеджерам не задавал?
Я звонила в офис, мне менедер сказал, что в ближайшее время собираются провести тендер на лучшую управляющую компанию. Такой ответ меня ободрил, значит ни абы какую конторку поставят, будут выбирать раз тендер проводят.
Интересна вся информация и отзывы, касаемо этого ЖК - хотелось бы максимально больше о нем узнать.
Прошу здесь делиться своими мнениями и реальными отзывами, кто что думает по данному комплексу.
Важно всё, т.к. рассматриваем его в качестве покупки жилья.
Так что не стесняемся обсуждаем вопросы, кого что волнует.
Интересна вся информация и отзывы, касаемо этого ЖК - хотелось бы максимально больше о нем узнать.
Прошу здесь делиться своими мнениями и реальными отзывами, кто что думает по данному комплексу.
Важно всё, т.к. рассматриваем его в качестве покупки жилья.
Так что не стесняемся обсуждаем вопросы, кого что волнует.
Мы долго раздумывали, в итоге скорее нет, чем да. Очень большие минусы для нас то что территория бывшего завода, близость Рязанки, ДСК-1 о котором больше негатива, чем хорошего, и панельки, которые почему-то стали комфорт классом, по сути эконом, да ещё и на промзоне.
Да пусть подымают...кому нах нужны в таком месте???
Все думал думал и смотрел и ходил вокруг...ужасное унылое место, где основная масса купит, чтоб сдавать кому не попади...есть более интересные жк с нормальными ценами и инфраструктурой...с парками и школами. Жаль за их цены, слабо все у них продается...пусть подымают...
Когда походишь по другим ЖК поймешь разницу, что есть более приятные места, чем этот жк...
Да пусть подымают...кому нах нужны в таком месте???
Все думал думал и смотрел и ходил вокруг...ужасное унылое место, где основная масса купит, чтоб сдавать кому не попади...есть более интересные жк с нормальными ценами и инфраструктурой...с парками и школами. Жаль за их цены, слабо все у них продается...пусть подымают...
Когда походишь по другим ЖК поймешь разницу, что есть более приятные места, чем этот жк...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽