Отзывы ЖК "Кварталы 21/19"

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Увидела в другой ветке информацию по лифтам, не много расстроена что у нас будут щербинские, ведь они не лучшего качества. Что кто думает по этому поводу?

И еще застройщик говорит что будут отведены в фае места для консьержей, но я так поняла не факт что они будут, так?

Рано Вы еще про консьержей думаете, тем более этим должно УК заниматься, а не жильцы. 

А вот про лифты щербинского завода я наслышан, да и в нете отзывов полно, гляньте только на цифру отрицательных и сами все поймете....

57a9bf7757a41_.jpg

Видать придется нам помучатся с ними... думаю что во время ремонтов они уже сломаются...

Объявления
Ну а что удивляться. По лифтам частично можно понять насколько проект эконом. Учитывая панель, дешевые и плохие лифты, тут не комфорт все же.
Зато есть другие плюсы. Строят быстро, дешево.
Что касается цены - спорный вопрос,до повышения цены в среде были по 120 тыс. За метр за 2-х комнатную, что дешевле, чем в 2119, но 2119 выигрывает за счет меньшей площади.
По темпам тоже вопрос, с марта месяца 2,5 этажа построено, что нельзя назвать быстрой стройкой. Хотя, сейчас посмотрел по онлайн камере, с этой недели значительно выросла скорость.
Квартал 2119 - комфорт класса, но комфорт, на мой взгляд, будет относиться к монолитным домам, а панель - эконом.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Квартал 2119 - комфорт класса, но комфорт, на мой взгляд, будет относиться к монолитным домам, а панель - эконом.

Согласен! Учитывая все  материалы из которых строят дома в ЖК то тут проект если и был когда-то комфорт на бумаге, то в реальности смахивает на эконом...

Соседи, так что будем делать с лифтами, если поломки будут частые, есть ли возможность обязать застройщика или УК заменить их на лучшую фирму? 

• heh это нравится

Согласен! Учитывая все материалы из которых строят дома в ЖК то тут проект если и был когда-то комфорт на бумаге, то в реальности смахивает на эконом...

Соседи, так что будем делать с лифтами, если поломки будут частые, есть ли возможность обязать застройщика или УК заменить их на лучшую фирму?

Будем относиться бережно:) не превышать грузоподъемность! Видела, как лифты защищают фанерой на время ремонта. В любом случае, если лифт сломан - ук обязана починить. Думаю, заменить не получится до капремонта дома:)
Обратите внимание

Будем относиться бережно:) не превышать грузоподъемность! Видела, как лифты защищают фанерой на время ремонта. В любом случае, если лифт сломан - ук обязана починить. Думаю, заменить не получится до капремонта дома:)

))) Надеюсь у нас будут все такие порядочные и аккуратные соседи как Вы! А про фанеру хорошо придумано, дабы до переселения лифт не загадили надо так и сделать...

А какое у нас УК будет, не помню обсуждали уже фирму или нет...?

))) Надеюсь у нас будут все такие порядочные и аккуратные соседи как Вы! А про фанеру хорошо придумано, дабы до переселения лифт не загадили надо так и сделать...
А какое у нас УК будет, не помню обсуждали уже фирму или нет...?

Менеджер говорила, что пока 50% жителей не заселятся, управлять будет компания, которую назначит застройщик.

Менеджер говорила, что пока 50% жителей не заселятся, управлять будет компания, которую назначит застройщик.

Это 50% жильцов в доме должно быть или в целом ЖК, не поясните? Интересно какая у застройщика имеется УК на новостройки...

Это 50% жильцов в доме должно быть или в целом ЖК, не поясните? Интересно какая у застройщика имеется УК на новостройки...

Я так понимаю, 50% жильцов в конкретном доме. Эти 50% уже могут провести общее собрание жильцов и выбрать свою УК, если захотят:) а до этого, думаю, застройщик может специально под это дело создать УК, так сказать немного переквалифицируется:)

Я так понимаю, 50% жильцов в конкретном доме. Эти 50% уже могут провести общее собрание жильцов и выбрать свою УК, если захотят:) а до этого, думаю, застройщик может специально под это дело создать УК, так сказать немного переквалифицируется:)

Это хорошо если в доме 50% жильцов должно быть, но я слышал что такой же процент жильцов должен быть собственниками и только тогда можно перевыбирать управ. комп...

Это хорошо если в доме 50% жильцов должно быть, но я слышал что такой же процент жильцов должен быть собственниками и только тогда можно перевыбирать управ. комп...

Вы правильно говорите, именно собственниками...Только собственники имеют право выбирать УК.

Вы правильно говорите, именно собственниками...Только собственники имеют право выбирать УК.

Интересно посмотреть на УК от застройщика, кстати, никто этот вопрос менеджерам не задавал?

Так вот я о чем подумал, за какой срок наберется нужный %т собственников чтоб можно было действовать, ведь будут и те кто не сразу оформит на себя собственность... Зато собственники имеют право благоустраивать и огораживать территорию, насколько мне известно..

Интересно посмотреть на УК от застройщика, кстати, никто этот вопрос менеджерам не задавал?

Есть тут ветка где можно напрямую задать вопрос застройщику, а в офисе мне не сказали, сами еще не знают какой будет УК..

Я звонила в офис, мне менедер сказал, что в ближайшее время собираются провести тендер на лучшую управляющую компанию. Такой ответ меня ободрил, значит ни абы какую конторку поставят, будут выбирать раз тендер проводят.  :smile:

Интересна вся информация и отзывы, касаемо этого ЖК - хотелось бы максимально больше о нем узнать.

Прошу здесь делиться своими мнениями и реальными отзывами, кто что думает по данному комплексу.

Важно всё, т.к. рассматриваем его в качестве покупки жилья. 

Так что не стесняемся обсуждаем вопросы, кого что волнует.

Интересна вся информация и отзывы, касаемо этого ЖК - хотелось бы максимально больше о нем узнать.

Прошу здесь делиться своими мнениями и реальными отзывами, кто что думает по данному комплексу.

Важно всё, т.к. рассматриваем его в качестве покупки жилья. 

Так что не стесняемся обсуждаем вопросы, кого что волнует.

Мы долго раздумывали, в итоге скорее нет, чем да. Очень большие минусы для нас то что территория бывшего завода, близость Рязанки, ДСК-1  о котором больше негатива, чем хорошего, и панельки, которые почему-то стали комфорт классом, по сути эконом, да ещё и на промзоне.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Народ, узнал что с ноября очередное повышение цен на квартиры.. Как думаете насколько сейчас поднимут?

Да пусть подымают...кому нах нужны в таком месте???

Все думал думал и смотрел и ходил вокруг...ужасное унылое место, где основная масса купит, чтоб сдавать кому не попади...есть более интересные жк с нормальными ценами и инфраструктурой...с парками и школами. Жаль за их цены, слабо все у них продается...пусть подымают...

Когда походишь по другим ЖК поймешь разницу, что есть более приятные места, чем этот жк...

Да пусть подымают...кому нах нужны в таком месте???
Все думал думал и смотрел и ходил вокруг...ужасное унылое место, где основная масса купит, чтоб сдавать кому не попади...есть более интересные жк с нормальными ценами и инфраструктурой...с парками и школами. Жаль за их цены, слабо все у них продается...пусть подымают...
Когда походишь по другим ЖК поймешь разницу, что есть более приятные места, чем этот жк...

• Назад
  • Страница 4 из 14
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов