Добрый день! Безусловно планируется, иначе можно перечеркнуть весь бизнес-класс) Точной информации о количестве мест еще нет, да и сколько квартир в самом комплексе можно только догадываться пока. Моё предположение, что это все-таки многоуровневый подземный паркинг - самый удобный и востребованный вариант, как ни крути
День добрый! Так вот и я так думаю, что по идее там должен быть подземный. Ну не гостевые же стоянки там вокруг делать, правильно? Это смешно просто! Только вот не могу найти вообще никакой информации по этому вопросу. Поэтому и спрашиваю, может кто что слышал хотя бы.
Увидел одно проектное фото - вид сверху. Внимание привлек объект справа,по-моему это что-то похожее на многоярусный паркинг. Если так, то вопрос снят - так он и будет выглядеть, отдельно стоящий. Но может я ошибаюсь. Тогда что это за конструкция такая?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Нет, паркинг планировался не отдельно стоящий, а подземный. Рассчитывался на 967 паркомест. Это во всяком случае в последней версии проекта, которую я видел, потому что он уже несколько раз переделывался.
Нет, паркинг планировался не отдельно стоящий, а подземный. Рассчитывался на 967 паркомест. Это во всяком случае в последней версии проекта, которую я видел, потому что он уже несколько раз переделывался.
а не может быть так, что кроме подземного планируется еще многоярусный?
Ужас какой-то. Зенкер, может вы все же ошибаетесь? В старых рендерах он намного симпатичнее смотрелся. Он мне Пресня Сити напоминает, если не ошибаюсь.
Застройщика заставят отдельно гаражный комплекс построить, потому что иначе там коллапс будет.
Он изначально планировался, но потом от него отказались, насколько я знаю. Может ещё и вернут в планы, потому что это не устраивало Архсовет.
Кстати, дизайн тоже менялся уже несколько раз. Вот последнее решение, которое я видел:
Странные дела, на сайте застройщика (правда в англоязычной версии) до сих пор на проектных фото серебристые башни. Но Ваше фото тоже нашел, у одного из подрядчиков проекта видимо - НПО Пульс, гляньте, если интересно.
Адрес, к сожалению совпадает
Orion, так что тут странного? :) Я же говорил, проект ещё до сих пор в стадии разработки, всё ещё может тысячу раз поменяться. Может в итоге башни (если и оставят башни, что не факт) будут вообще какого-нибудь синего, к примеру, цвета.
Добрый день! Безусловно планируется, иначе можно перечеркнуть весь бизнес-класс) Точной информации о количестве мест еще нет, да и сколько квартир в самом комплексе можно только догадываться пока. Моё предположение, что это все-таки многоуровневый подземный паркинг - самый удобный и востребованный вариант, как ни крути
Если верить ПД от 17 апреля, то мм должно быть 993, плюс совсем немного наземных гостевых.
Пусть лучше поменяется в обратную сторону, примут за основу изначальный вариант с серебристыми башнями, так намного симпатичнее смотрится. ))
И где-то в сети встречал, что подумывают уменьшить высотность.
Ага, уменьшили, все в той же проектной декларации прописаны 53, 14 и 7 этажей. На мой вкус это симпатичней должно выглядеть, к сожалению рендера нигде не могу найти.
Ага, уменьшили, все в той же проектной декларации прописаны 53, 14 и 7 этажей. На мой вкус это симпатичней должно выглядеть, к сожалению рендера нигде не могу найти.
Вот с их сайта рендер. Как поняла это последний вариант )) Но сейчас новая версия сайта готовится к открытию продаж. Можно будет более подробно рассмотреть. Или приехать в офис посмотреть на макет, по нему, кстати удобнее разобраться куда окна брать и все такое )
Вот с их сайта рендер. Как поняла это последний вариант )) Но сейчас новая версия сайта готовится к открытию продаж. Можно будет более подробно рассмотреть. Или приехать в офис посмотреть на макет, по нему, кстати удобнее разобраться куда окна брать и все такое )
Спасибо. Я такого еще не видела, просмотрела, наверное.
Если верить ПД от 17 апреля, то мм должно быть 993, плюс совсем немного наземных гостевых.
Интересно, сколько может стоить машиноместо тут? После того, как родня купила в области квартиру в комфорт классе и машиноместо за 1 млн, уже наверное никакой цене не удивлюсь)) А тут Москва все-таки. Чего ожидать хоть
Интересно, сколько может стоить машиноместо тут? После того, как родня купила в области квартиру в комфорт классе и машиноместо за 1 млн, уже наверное никакой цене не удивлюсь)) А тут Москва все-таки. Чего ожидать хоть
1000000-1300000 встречала цены по новостройкам, здесь пока точную не знаю)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49