Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 102 из 145
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Кстати, класс энергоэффективности дома в итоге С+, в проекте был С. Ниже С новостройки сейчас быть не могут, но от дома, про который застройщик прожужжал все уши в связи с энергоэффективностью и сертификатами green zoom, можно было ожидать B-B+. Менеджер которая продавала мне квартиру так и сказала, что будет повышение до B+, но я в принципе уже не удивлён таким моментам)
Вот такое фото ещё появилось.C2407407-281A-4885-B088-C627C39BD63E.jpeg
Объявления

Очень надеюсь, этот форум хоть иногда просматривает маркетинг Эталона. 

Ребята, слово «апартаменты» пишет с одной буквой «п». Как вы напечатали 20метровую рекламу и повесили на наш будущий дом с такой ошибкой?

Ребята, слово «апартаменты» пишет с одной буквой «п». Как вы напечатали 20метровую рекламу и повесили на наш будущий дом с такой ошибкой?

Не замечал, но это ЛЕГЕНДАРНО )
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Те, кто печатает, должны тоже на это внимание обращать)))

А можно фото на память?))

Обратите внимание

Блин, серьезно? Вот тебе и маркетинг крупной компании :D и главное слово видимо никто про ошибку не сказал, ни те кто печатал это объявление, ни те, кто вешал..стыдоба какая, но забавно.

Блин, серьезно? Вот тебе и маркетинг крупной компании :D и главное слово видимо никто про ошибку не сказал, ни те кто печатал это объявление, ни те, кто вешал..стыдоба какая, но забавно.

такое может произойти у любого.

у нас в России флаги государственные иной раз на зданиях администраций вверх ногами вывешивают, изменив ход цветов, что получается несуществующее или иное государство мира, а тут какая-то одна буква в написании слова на рекламном баннере, эт ваще ни о чём ))

плюс десятерых первых встречных спроси как пишется "Апартаменты" - половина с ошибкой скажут, потому что всем пофиг как оно пишется, слово относительно новое, не каждый день употребляемое и т.д.

дизайнер, печатники перед сдачей в производство могли накосячить в том числе - исправят, делов на 3 копейки. а сколько раз у нас на плакатах для ветеранов к 9 Мая - немецких солдат с германскими самолётами ошибочно рисовали, там заммэров и мэры городов страны утверждали, а вы говорите ))

кстати, сегодня вроде видел у Донстроя на рекламном баннере в интернете - "ПрИстижный район, элитный ЖК!"  :yahoo: а ведь та компания построила первую современную высотную элитку Москвы, комплексную - "Алые паруса".

лан, это всё флуд флудыч.

А вот по делу новости по Серебряному фонтану с официальных порталов Мэра Москвы, вроде не было еще в этой ветке:

1) "Дольщикам ЖК «Серебряный фонтан»: в 3-м корпусе начаты фундаментные работы". Подробнее: https://stroi.mos.ru...-raboty?from=cl

2) "Третий корпус ЖК «Серебряный фонтан» введут в 2023 году".

Подробнее: https://stroi.mos.ru...3-ghodu?from=cl
[quote name="AlexLRT" post="1306933" timestamp="1590678963"]такое может произойти у любого.

у нас в России флаги государственные иной раз на зданиях администраций вверх ногами вывешивают, изменив ход цветов, что получается несуществующее или иное государство мира, а тут какая-то одна буква в написании слова на рекламном баннере, эт ваще ни о чём ))

плюс десятерых первых встречных спроси как пишется "Апартаменты" - половина с ошибкой скажут, потому что всем пофиг как оно пишется, слово относительно новое, не каждый день употребляемое и т.д.

дизайнер, печатники перед сдачей в производство могли накосячить в том числе - исправят, делов на 3 копейки. а сколько раз у нас на плакатах для ветеранов к 9 Мая - немецких солдат с германскими самолётами ошибочно рисовали, там заммэров и мэры городов страны утверждали, а вы говорите ))

кстати, сегодня вроде видел у Донстроя на рекламном баннере в интернете - "ПрИстижный район, элитный ЖК!" :yahoo: а ведь та компания построила первую современную высотную элитку Москвы, комплексную - "Алые паруса".

А вот по делу новости по Серебряному фонтану с официальных порталов Мэра Москвы, вроде не было еще в этой ветке:

1) "Дольщикам ЖК «Серебряный фонтан»: в 3-м корпусе начаты фундаментные работы". Подробнее: https://stroi.mos.ru...-raboty?from=cl

Подробнее: https://stroi.mos.ru...3-ghodu?from=cl

1. На доме реклама с ошибками
2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦‍♂️
3. Хамское поведение подставных «покупателей» вроде вас и denson.

Очень надеюсь, что Эталон сменит маркетинговую команду. Это жесть.

И Отмазки вроде «такое со всеми бывает, вот вам ещё примеры необразованности» недостойны менеджера крупной строительной компании.

Впервые вижу, чтобы маркетинг вредил компании и ЖК.
[quote name="AlexLRT" post="1306933" timestamp="1590678963"]такое может произойти у любого.

кстати, сегодня вроде видел у Донстроя на рекламном баннере в интернете - "ПрИстижный район, элитный ЖК!" :yahoo: а ведь та компания построила первую современную высотную элитку Москвы, комплексную - "Алые паруса".

1) "Дольщикам ЖК «Серебряный фонтан»: в 3-м корпусе начаты фундаментные работы". Подробнее: https://stroi.mos.ru...-raboty?from=cl

2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦‍♂️

И Отмазки вроде «такое со всеми бывает, вот вам ещё примеры необразованности» недостойны менеджера крупной строительной компании.

Я тоже думаю, что это маркетинговый ход такой.

Это точно. Типа, раз пишут на макетах с ошибками,  не буду покупать)

Может быть, если был бы другой застройщик, то может быть и пошло бы не на пользу.

Может быть, если был бы другой застройщик, то может быть и пошло бы не на пользу.

Да я тоже согласна Эталон надёжная компания сдаёт в сроки, качество строительства меня вполне устраивает, поэтому и беру здесь уже не первую квартиру. И надеюсь ещё приду за следующей недвижимостью именно сюда. Ну а каких то няшек возможно и не хватает, ну дак не бывает всегда все и сразу.

Да я тоже согласна Эталон надёжная компания сдаёт в сроки, качество строительства меня вполне устраивает, поэтому и беру здесь уже не первую квартиру. И надеюсь ещё приду за следующей недвижимостью именно сюда. Ну а каких то няшек возможно и не хватает, ну дак не бывает всегда все и сразу.

Про входные группы тут вообще был спор чуть ли не 2 месяца. Сейчас притихли.

Мой комментарий удалили по какой-то причине. Ну что ж - мне не сложно, перепишу с нейтральными формулировками.

Лояльность к компании упала с высокой до очень низкой за 2 года с момента покупки до сегодняшнего дня. 

О какой лояльности может быть речь, когда Фетисов в пиджаках за тысячи долларов в интервью рассказывает про какие-то консервативные ценности, репутацию компании, ориентированность на клиентов, бизнес-класс, а на деле: 

1. Мойки для лап собак (большой плюс и *фишка* для меня при выборе данного ЖК), которые менеджеры обещали прямым текстом в офисе продаж куда-то исчезли из проекта. На вопросы об этом застройщик делает из клиента дурака и говорит, что проектом они не предусмотрены. 

2. МОП на этажах даже близко не соответствуют входным группам по уровню "бизнес-класса", уродские пластиковые решетки на стенах и потолке, дешевенькие двери гардиан... Очевидна позиция застройщика "не показывали на рендерах, ничего не обещали заранее, придираться не к чему". 

3. ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom, по факту класс энергоэффективности дома С+ (3 с конца для новостроек). Менеджер что-то там мне рассказывала про повышение до B+, но я не удивлен.

4. SMM и маркетинг Эталона - трагикомедия... Выкладывают в инстаграм пост про джаз-клубы рядом с комплексом, красиво, с анимацией... В итоге включают туда клуб, который закрыт уже 1-2 года как. После того, как подсказал им - отрезали кусок с анимацией и быстро перепостили, поменяв текст. Даже спасибо не сказали. 

5. Малограмотные люди обливают тебя нечистотами за малейшее отклонение от "курса партии". Нижайший уровень работы. 

6. Проход к 1 корпусу через сараи, по поводу которых даже не пытались договориться с "соседями", не им же тут жить. 

7. Огромный баннер на 2 корпусе и "аППартаменты" - это уже укладывается в концепцию работы, в принципе - уровень работы виден. 

8. Подозреваю, что мебель во входных группах тоже ограничится креслами и диваном без столика и светильников, как на всех рендерах. Как на приеме в клубе анонимных алкоголиков... Буду рад, если не прав в этом предположении. 

При всем этом - я доволен темпами строительства, к благоустройству привлекли действительно крутое бюро, дорогой проект территории, все базовые заявленные элементы выполнены в полном объеме и соответствуют уровню бизнес-класс в моем понимании. Уже скоро начнем ремонт и будем с удовольствием (надеюсь) жить в СФ. 

Но я говорю про лояльность к компании Эталон (выдают же карты лояльности, значит хотя бы формально выражают надежду, что сам клиент придет еще или порекомендует), которой у меня нет больше. 

Я вижу закостенелую компанию из прошлого века, которая не успевает за более молодыми коллегами в клиентоориентированности, работе в digital, маркетинге. Отношение к клиентам больше походит на отношение к мелким назойливым мошкам, от которых хочется отбиться с помощью оголтелых ботов, вместо того, чтобы вступить в диалог по интересующим клиентов проблемам и вопросам. Лично для меня это недопустимый уровень сервиса, коммуникации и отношения к клиенту в 2020 году, тем более для компании, которая работает в сфере жилья "бизнес-класс". 

Получается в итоге, что весь "бизнес-класс" у Эталона на обертке всегда самый красивый и самый лучший, а если заглянуть за ширму... я для себя лично обнаружил много всего из прошлого века, "эконом-класса" и в целом низкой культуры.

Это лишь мой опыт с данной компанией и ЖК, которым я решил поделиться здесь с теми, кому это может быть интересно. 

• _Виталий_, Александр__ и Мари2021 это нравится

Мой комментарий удалили по какой-то причине. Ну что ж - мне не сложно, перепишу с нейтральными формулировками.

Лояльность к компании упала с высокой до очень низкой за 2 года с момента покупки до сегодняшнего дня. 

О какой лояльности может быть речь, когда Фетисов в пиджаках за тысячи долларов в интервью рассказывает про какие-то консервативные ценности, репутацию компании, ориентированность на клиентов, бизнес-класс, а на деле: 

1. Мойки для лап собак (большой плюс и *фишка* для меня при выборе данного ЖК), которые менеджеры обещали прямым текстом в офисе продаж куда-то исчезли из проекта. На вопросы об этом застройщик делает из клиента дурака и говорит, что проектом они не предусмотрены. 

2. МОП на этажах даже близко не соответствуют входным группам по уровню "бизнес-класса", уродские пластиковые решетки на стенах и потолке, дешевенькие двери гардиан... Очевидна позиция застройщика "не показывали на рендерах, ничего не обещали заранее, придираться не к чему". 

3. ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom, по факту класс энергоэффективности дома С+ (3 с конца для новостроек). Менеджер что-то там мне рассказывала про повышение до B+, но я не удивлен.

4. SMM и маркетинг Эталона - трагикомедия... Выкладывают в инстаграм пост про джаз-клубы рядом с комплексом, красиво, с анимацией... В итоге включают туда клуб, который закрыт уже 1-2 года как. После того, как подсказал им - отрезали кусок с анимацией и быстро перепостили, поменяв текст. Даже спасибо не сказали. 

5. Малограмотные люди обливают тебя нечистотами за малейшее отклонение от "курса партии". Нижайший уровень работы. 

6. Проход к 1 корпусу через сараи, по поводу которых даже не пытались договориться с "соседями", не им же тут жить. 

7. Огромный баннер на 2 корпусе и "аППартаменты" - это уже укладывается в концепцию работы, в принципе - уровень работы виден. 

8. Подозреваю, что мебель во входных группах тоже ограничится креслами и диваном без столика и светильников, как на всех рендерах. Как на приеме в клубе анонимных алкоголиков... Буду рад, если не прав в этом предположении. 

При всем этом - я доволен темпами строительства, к благоустройству привлекли действительно крутое бюро, дорогой проект территории, все базовые заявленные элементы выполнены в полном объеме и соответствуют уровню бизнес-класс в моем понимании. Уже скоро начнем ремонт и будем с удовольствием (надеюсь) жить в СФ. 

Но я говорю про лояльность к компании Эталон (выдают же карты лояльности, значит хотя бы формально выражают надежду, что сам клиент придет еще или порекомендует), которой у меня нет больше. 

Я вижу закостенелую компанию из прошлого века, которая не успевает за более молодыми коллегами в клиентоориентированности, работе в digital, маркетинге. Отношение к клиентам больше походит на отношение к мелким назойливым мошкам, от которых хочется отбиться с помощью оголтелых ботов, вместо того, чтобы вступить в диалог по интересующим клиентов проблемам и вопросам. Лично для меня это недопустимый уровень сервиса, коммуникации и отношения к клиенту в 2020 году, тем более для компании, которая работает в сфере жилья "бизнес-класс". 

Получается в итоге, что весь "бизнес-класс" у Эталона на обертке всегда самый красивый и самый лучший, а если заглянуть за ширму... я для себя лично обнаружил много всего из прошлого века, "эконом-класса" и в целом низкой культуры.

Это лишь мой опыт с данной компанией и ЖК, которым я решил поделиться здесь с теми, кому это может быть интересно. 

дам своё равносильное мнение, как дольщика:

для начала - вы еще костюмам Путина, Медведева, Собянина позавидуйте.

Учитесь, развивайтесь, добивайтесь, продвигайтесь расталкивая локтями - возможно и вы будете зарабатывать на такие же костюмы столько же денег, мир вокруг станет казаться более позитивным, мышление изменится к продуктивному, не на деструкт как сейчас.

1) моек-подмываек для животных в проекте СФ никогда не было, о чем свидетельствуют все официальные материалы - сайты, буклеты и т.д. И они тут нафиг не нужны, антисанитарию разводить на первых этажах.

Чьи-то устные обещания, которые то ли звучали, то ли показались - это философский разговор со вселенной;

2) входные группы и этажные/лифтовые площадки 1-го корпуса (из ролика для новосёлов) полностью соответствуют ТЗ проекта.

Мне очень понравились лично, финальным исполнением и по материалам в т.ч. (там нет никакого белого пластика на стенах - этим вот как раз, что может вас проявлять - ранее трясли мошнами боты ЖК-конкурентов ближайших, но потом сдулись когда увидели своими глазами кадры, так что опять ваши бурные фантазии - или залёт за враньё сознательное);

отличные стильные и крепкие двери Гардиан стоят, судя по кадрам ролика для новосёлов, кстати, замки Гардиан считаются самыми взломостойкими на российском уровне, на равных спецами оцениваются в сравнении допустим с лидерами израильского производства (а те как бы ориентир для мирового класса)

3) ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom - да, эксперты этой основной российской сертификации по данной теме подтвердили что ЖК соответствует их требованиям. И у них на сайте все документы по этому поводу также размещены, т.е. всё, как и было изначально в проекте - в СФ так и реализуется по ходу стройки.

По результатам данных ЗОС 1-го корпуса также по энергоэффективности проект полностью соответствует документации, даже выше стал чуть, но это уже мелочи;

4) маркетологи конкурентов в ветках СФ очень много пытались обливать грязью наш ЖК, но, благо, сами дольщики же его и отстояли, что справедливо и за это респект, соседи, администрация форума закрыла комменты от гостей, т.к. аналогично поняла чьи здесь "танцы" и вот где реальная то "трагикомедия" маркетинга слабопродающихся других ЖК в районе от таких же слабых и малоопытных застройщиков.

Почему сейчас вот "трагикомедия маркетинга ЖК-конкурентов" начинает повторяться вновь, мы уже все прекрасно знаем каких именно - т.к. хорошо строится и продаётся очередной, 3-й корпус СФ.

И я больше чем уверен что и он, и 4-й корпус здесь будет продан досрочно, примерно как и с 1,2 получилось, судя по шахматке, это конечно, многим поперёк их "продающей" песни, и очень жестко поперёк, потому кидают все силы - ботами и т.д.

На днях власти города подтвердили что с 3-м корпусов СФ всё ОК идёт в новостях официальных от стройкомплекса Москвы - понятно, этим сразу же "прорвало" маркетинги соседних ЖК, тут долго гадать о причинах активизации, лонгридах появившихся, не надо;

5) если вас где-то кто-то обливает, наверное в жизни как-то не так себя позиционируете регулярно;

6) проход к 1-му корпусу, как и ко всем остальным по проекту далее, естественно будет облагорожен, открою большую тайну, на всех стройках не в 1 день и не по щелчку пальцев благоустраиваются прилегающие территории, это жизнь, опять же, и их часть - стройки;

7) это просто ... эм, как бы не оскорбить то опять тонкую душевную организацию. Это проблемы не ваши что они там где напечатали, не напечатали, ваше дело что строят всё точно в срок и по проекту один в один;

8) подозреваю что раз вы осведомлены о правилах клубов алкоголиков - были их участником. Логика моя? Да особо никакой, примерно как и у ваших "подозрений" безосновательных что-то то обязательно должно пойти не так, ну просто обязано вот.

Но по мебели во входных на фото пока никаких вопросов нет, а про клубы вы сами обмолвились, так что по клубам оснований больше )

В целом же, подведу итог - лояльность любой компании - это не "ку" перед клиентами и не оправдывания за все их предположения, услышанное/не так понятое от кого-то, возможно и мечты-предложения собственные а-ля "прокатит, понаглее нужно быть просто!".

Лояльность которая нам важна - всё построено точно в срок и по проекту. Получилось красиво, достойно выглядит внешне, своих денег однозначно стоит.

Как будет дальше - будем жить (опять же - жизнь, повторюсь, всё течет, всё меняется) - смотреть своими глазами, оценивать, делиться мнениями уже на реальной фактуре, а не на кофейной гуще, как сейчас.

Советы вам им давать ... Ну это такое себе, как сейчас говорит молодёжь в соцсетях. А вы не пробовали еще может Сечину, Миллеру рекомендовать что-то?

Как вариант, могли ведь где-то багажом знаний по нефте-газовой сфере и её продвижению в мире обзавестись, там, в интернете начитаться - почему бы и не поделиться с теми ТОПами, не поучить их. Напишите им, может пригласят коллектив советников пополнить, там зарплаты огого наверное.

Только счас вот не надо начинать, что если вам в ответ на ваше мнение кто-то противопоставляет своё - то это сразу "оголтелые боты какие-то!!! почему меня не слушаются с первого раза все!!!" - так мы с вами демократию в нашей стране и не построим, а уже 20 лет потеряли.

Я продолжу далее, если нужно будет. Пока кофейная пятиминутка закончилась, и своим мнением я просто поделился тоже.

Максим Малахов - Вы подготовили отличный отчёт. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Можно добавить, что за 2 года стройки менеджерский состав отдела продаж «Серебряного фонтана» сменился дважды. Причём не в лучшую сторону. Первый состав в 2017 году я считаю «золотым», жаль что эти люди уже работают на других проектах.
Впереди нас ждёт выдача ключей - посмотрим на процесс, это будет потоковый метод или индивидуальный подход.

Максим Малахов - Вы подготовили отличный отчёт. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Можно добавить, что за 2 года стройки менеджерский состав отдела продаж «Серебряного фонтана» сменился дважды. Причём не в лучшую сторону. Первый состав в 2017 году я считаю «золотым», жаль что эти люди уже работают на других проектах.
Впереди нас ждёт выдача ключей - посмотрим на процесс, это будет потоковый метод или индивидуальный подход.

не у вас случайно работают? ))) 

• Александр__ это нравится
  • Назад
  • Страница 102 из 145
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов