Кстати, класс энергоэффективности дома в итоге С+, в проекте был С. Ниже С новостройки сейчас быть не могут, но от дома, про который застройщик прожужжал все уши в связи с энергоэффективностью и сертификатами green zoom, можно было ожидать B-B+. Менеджер которая продавала мне квартиру так и сказала, что будет повышение до B+, но я в принципе уже не удивлён таким моментам)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Очень надеюсь, этот форум хоть иногда просматривает маркетинг Эталона.
Ребята, слово «апартаменты» пишет с одной буквой «п». Как вы напечатали 20метровую рекламу и повесили на наш будущий дом с такой ошибкой?
Блин, серьезно? Вот тебе и маркетинг крупной компании :D и главное слово видимо никто про ошибку не сказал, ни те кто печатал это объявление, ни те, кто вешал..стыдоба какая, но забавно.
Блин, серьезно? Вот тебе и маркетинг крупной компании :D и главное слово видимо никто про ошибку не сказал, ни те кто печатал это объявление, ни те, кто вешал..стыдоба какая, но забавно.
такое может произойти у любого.
у нас в России флаги государственные иной раз на зданиях администраций вверх ногами вывешивают, изменив ход цветов, что получается несуществующее или иное государство мира, а тут какая-то одна буква в написании слова на рекламном баннере, эт ваще ни о чём ))
плюс десятерых первых встречных спроси как пишется "Апартаменты" - половина с ошибкой скажут, потому что всем пофиг как оно пишется, слово относительно новое, не каждый день употребляемое и т.д.
дизайнер, печатники перед сдачей в производство могли накосячить в том числе - исправят, делов на 3 копейки. а сколько раз у нас на плакатах для ветеранов к 9 Мая - немецких солдат с германскими самолётами ошибочно рисовали, там заммэров и мэры городов страны утверждали, а вы говорите ))
кстати, сегодня вроде видел у Донстроя на рекламном баннере в интернете - "ПрИстижный район, элитный ЖК!" а ведь та компания построила первую современную высотную элитку Москвы, комплексную - "Алые паруса".
лан, это всё флуд флудыч.
А вот по делу новости по Серебряному фонтану с официальных порталов Мэра Москвы, вроде не было еще в этой ветке:
[quote name="AlexLRT" post="1306933" timestamp="1590678963"]такое может произойти у любого.
у нас в России флаги государственные иной раз на зданиях администраций вверх ногами вывешивают, изменив ход цветов, что получается несуществующее или иное государство мира, а тут какая-то одна буква в написании слова на рекламном баннере, эт ваще ни о чём ))
плюс десятерых первых встречных спроси как пишется "Апартаменты" - половина с ошибкой скажут, потому что всем пофиг как оно пишется, слово относительно новое, не каждый день употребляемое и т.д.
дизайнер, печатники перед сдачей в производство могли накосячить в том числе - исправят, делов на 3 копейки. а сколько раз у нас на плакатах для ветеранов к 9 Мая - немецких солдат с германскими самолётами ошибочно рисовали, там заммэров и мэры городов страны утверждали, а вы говорите ))
кстати, сегодня вроде видел у Донстроя на рекламном баннере в интернете - "ПрИстижный район, элитный ЖК!" а ведь та компания построила первую современную высотную элитку Москвы, комплексную - "Алые паруса".
А вот по делу новости по Серебряному фонтану с официальных порталов Мэра Москвы, вроде не было еще в этой ветке:
1. На доме реклама с ошибками 2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦♂️ 3. Хамское поведение подставных «покупателей» вроде вас и denson.
Очень надеюсь, что Эталон сменит маркетинговую команду. Это жесть.
И Отмазки вроде «такое со всеми бывает, вот вам ещё примеры необразованности» недостойны менеджера крупной строительной компании.
Впервые вижу, чтобы маркетинг вредил компании и ЖК.
[quote name="AlexLRT" post="1306933" timestamp="1590678963"]такое может произойти у любого.
1. На доме реклама с ошибками 2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦♂️ 3. Хамское поведение подставных «покупателей» вроде вас и denson.
И Отмазки вроде «такое со всеми бывает, вот вам ещё примеры необразованности» недостойны менеджера крупной строительной компании.
Это точно. Типа, раз пишут на макетах с ошибками, не буду покупать)
1. На доме реклама с ошибками
2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦♂️
3. Хамское поведение подставных «покупателей» вроде вас и denson.
Может быть, если был бы другой застройщик, то может быть и пошло бы не на пользу.
1. На доме реклама с ошибками
2. Билборды по всей Москве «Серебряный фонтан. Жить в бизнес-классе - понятная цель» - это о чем вообще?🤦♂️
3. Хамское поведение подставных «покупателей» вроде вас и denson.
Может быть, если был бы другой застройщик, то может быть и пошло бы не на пользу.
Да я тоже согласна Эталон надёжная компания сдаёт в сроки, качество строительства меня вполне устраивает, поэтому и беру здесь уже не первую квартиру. И надеюсь ещё приду за следующей недвижимостью именно сюда. Ну а каких то няшек возможно и не хватает, ну дак не бывает всегда все и сразу.
Да я тоже согласна Эталон надёжная компания сдаёт в сроки, качество строительства меня вполне устраивает, поэтому и беру здесь уже не первую квартиру. И надеюсь ещё приду за следующей недвижимостью именно сюда. Ну а каких то няшек возможно и не хватает, ну дак не бывает всегда все и сразу.
Про входные группы тут вообще был спор чуть ли не 2 месяца. Сейчас притихли.
Мой комментарий удалили по какой-то причине. Ну что ж - мне не сложно, перепишу с нейтральными формулировками.
Лояльность к компании упала с высокой до очень низкой за 2 года с момента покупки до сегодняшнего дня.
О какой лояльности может быть речь, когда Фетисов в пиджаках за тысячи долларов в интервью рассказывает про какие-то консервативные ценности, репутацию компании, ориентированность на клиентов, бизнес-класс, а на деле:
1. Мойки для лап собак (большой плюс и *фишка* для меня при выборе данного ЖК), которые менеджеры обещали прямым текстом в офисе продаж куда-то исчезли из проекта. На вопросы об этом застройщик делает из клиента дурака и говорит, что проектом они не предусмотрены.
2. МОП на этажах даже близко не соответствуют входным группам по уровню "бизнес-класса", уродские пластиковые решетки на стенах и потолке, дешевенькие двери гардиан... Очевидна позиция застройщика "не показывали на рендерах, ничего не обещали заранее, придираться не к чему".
3. ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom, по факту класс энергоэффективности дома С+ (3 с конца для новостроек). Менеджер что-то там мне рассказывала про повышение до B+, но я не удивлен.
4. SMM и маркетинг Эталона - трагикомедия... Выкладывают в инстаграм пост про джаз-клубы рядом с комплексом, красиво, с анимацией... В итоге включают туда клуб, который закрыт уже 1-2 года как. После того, как подсказал им - отрезали кусок с анимацией и быстро перепостили, поменяв текст. Даже спасибо не сказали.
5. Малограмотные люди обливают тебя нечистотами за малейшее отклонение от "курса партии". Нижайший уровень работы.
6. Проход к 1 корпусу через сараи, по поводу которых даже не пытались договориться с "соседями", не им же тут жить.
7. Огромный баннер на 2 корпусе и "аППартаменты" - это уже укладывается в концепцию работы, в принципе - уровень работы виден.
8. Подозреваю, что мебель во входных группах тоже ограничится креслами и диваном без столика и светильников, как на всех рендерах. Как на приеме в клубе анонимных алкоголиков... Буду рад, если не прав в этом предположении.
При всем этом - я доволен темпами строительства, к благоустройству привлекли действительно крутое бюро, дорогой проект территории, все базовые заявленные элементы выполнены в полном объеме и соответствуют уровню бизнес-класс в моем понимании. Уже скоро начнем ремонт и будем с удовольствием (надеюсь) жить в СФ.
Но я говорю про лояльность к компании Эталон (выдают же карты лояльности, значит хотя бы формально выражают надежду, что сам клиент придет еще или порекомендует), которой у меня нет больше.
Я вижу закостенелую компанию из прошлого века, которая не успевает за более молодыми коллегами в клиентоориентированности, работе в digital, маркетинге. Отношение к клиентам больше походит на отношение к мелким назойливым мошкам, от которых хочется отбиться с помощью оголтелых ботов, вместо того, чтобы вступить в диалог по интересующим клиентов проблемам и вопросам. Лично для меня это недопустимый уровень сервиса, коммуникации и отношения к клиенту в 2020 году, тем более для компании, которая работает в сфере жилья "бизнес-класс".
Получается в итоге, что весь "бизнес-класс" у Эталона на обертке всегда самый красивый и самый лучший, а если заглянуть за ширму... я для себя лично обнаружил много всего из прошлого века, "эконом-класса" и в целом низкой культуры.
Это лишь мой опыт с данной компанией и ЖК, которым я решил поделиться здесь с теми, кому это может быть интересно.
Мой комментарий удалили по какой-то причине. Ну что ж - мне не сложно, перепишу с нейтральными формулировками.
Лояльность к компании упала с высокой до очень низкой за 2 года с момента покупки до сегодняшнего дня.
О какой лояльности может быть речь, когда Фетисов в пиджаках за тысячи долларов в интервью рассказывает про какие-то консервативные ценности, репутацию компании, ориентированность на клиентов, бизнес-класс, а на деле:
1. Мойки для лап собак (большой плюс и *фишка* для меня при выборе данного ЖК), которые менеджеры обещали прямым текстом в офисе продаж куда-то исчезли из проекта. На вопросы об этом застройщик делает из клиента дурака и говорит, что проектом они не предусмотрены.
2. МОП на этажах даже близко не соответствуют входным группам по уровню "бизнес-класса", уродские пластиковые решетки на стенах и потолке, дешевенькие двери гардиан... Очевидна позиция застройщика "не показывали на рендерах, ничего не обещали заранее, придираться не к чему".
3. ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom, по факту класс энергоэффективности дома С+ (3 с конца для новостроек). Менеджер что-то там мне рассказывала про повышение до B+, но я не удивлен.
4. SMM и маркетинг Эталона - трагикомедия... Выкладывают в инстаграм пост про джаз-клубы рядом с комплексом, красиво, с анимацией... В итоге включают туда клуб, который закрыт уже 1-2 года как. После того, как подсказал им - отрезали кусок с анимацией и быстро перепостили, поменяв текст. Даже спасибо не сказали.
5. Малограмотные люди обливают тебя нечистотами за малейшее отклонение от "курса партии". Нижайший уровень работы.
6. Проход к 1 корпусу через сараи, по поводу которых даже не пытались договориться с "соседями", не им же тут жить.
7. Огромный баннер на 2 корпусе и "аППартаменты" - это уже укладывается в концепцию работы, в принципе - уровень работы виден.
8. Подозреваю, что мебель во входных группах тоже ограничится креслами и диваном без столика и светильников, как на всех рендерах. Как на приеме в клубе анонимных алкоголиков... Буду рад, если не прав в этом предположении.
При всем этом - я доволен темпами строительства, к благоустройству привлекли действительно крутое бюро, дорогой проект территории, все базовые заявленные элементы выполнены в полном объеме и соответствуют уровню бизнес-класс в моем понимании. Уже скоро начнем ремонт и будем с удовольствием (надеюсь) жить в СФ.
Но я говорю про лояльность к компании Эталон (выдают же карты лояльности, значит хотя бы формально выражают надежду, что сам клиент придет еще или порекомендует), которой у меня нет больше.
Я вижу закостенелую компанию из прошлого века, которая не успевает за более молодыми коллегами в клиентоориентированности, работе в digital, маркетинге. Отношение к клиентам больше походит на отношение к мелким назойливым мошкам, от которых хочется отбиться с помощью оголтелых ботов, вместо того, чтобы вступить в диалог по интересующим клиентов проблемам и вопросам. Лично для меня это недопустимый уровень сервиса, коммуникации и отношения к клиенту в 2020 году, тем более для компании, которая работает в сфере жилья "бизнес-класс".
Получается в итоге, что весь "бизнес-класс" у Эталона на обертке всегда самый красивый и самый лучший, а если заглянуть за ширму... я для себя лично обнаружил много всего из прошлого века, "эконом-класса" и в целом низкой культуры.
Это лишь мой опыт с данной компанией и ЖК, которым я решил поделиться здесь с теми, кому это может быть интересно.
дам своё равносильное мнение, как дольщика:
для начала - вы еще костюмам Путина, Медведева, Собянина позавидуйте.
Учитесь, развивайтесь, добивайтесь, продвигайтесь расталкивая локтями - возможно и вы будете зарабатывать на такие же костюмы столько же денег, мир вокруг станет казаться более позитивным, мышление изменится к продуктивному, не на деструкт как сейчас.
1) моек-подмываек для животных в проекте СФ никогда не было, о чем свидетельствуют все официальные материалы - сайты, буклеты и т.д. И они тут нафиг не нужны, антисанитарию разводить на первых этажах.
Чьи-то устные обещания, которые то ли звучали, то ли показались - это философский разговор со вселенной;
2) входные группы и этажные/лифтовые площадки 1-го корпуса (из ролика для новосёлов) полностью соответствуют ТЗ проекта.
Мне очень понравились лично, финальным исполнением и по материалам в т.ч. (там нет никакого белого пластика на стенах - этим вот как раз, что может вас проявлять - ранее трясли мошнами боты ЖК-конкурентов ближайших, но потом сдулись когда увидели своими глазами кадры, так что опять ваши бурные фантазии - или залёт за враньё сознательное);
отличные стильные и крепкие двери Гардиан стоят, судя по кадрам ролика для новосёлов, кстати, замки Гардиан считаются самыми взломостойкими на российском уровне, на равных спецами оцениваются в сравнении допустим с лидерами израильского производства (а те как бы ориентир для мирового класса)
3) ПЛАТИНОВЫЙ сертификат green zoom - да, эксперты этой основной российской сертификации по данной теме подтвердили что ЖК соответствует их требованиям. И у них на сайте все документы по этому поводу также размещены, т.е. всё, как и было изначально в проекте - в СФ так и реализуется по ходу стройки.
По результатам данных ЗОС 1-го корпуса также по энергоэффективности проект полностью соответствует документации, даже выше стал чуть, но это уже мелочи;
4) маркетологи конкурентов в ветках СФ очень много пытались обливать грязью наш ЖК, но, благо, сами дольщики же его и отстояли, что справедливо и за это респект, соседи, администрация форума закрыла комменты от гостей, т.к. аналогично поняла чьи здесь "танцы" и вот где реальная то "трагикомедия" маркетинга слабопродающихся других ЖК в районе от таких же слабых и малоопытных застройщиков.
Почему сейчас вот "трагикомедия маркетинга ЖК-конкурентов" начинает повторяться вновь, мы уже все прекрасно знаем каких именно - т.к. хорошо строится и продаётся очередной, 3-й корпус СФ.
И я больше чем уверен что и он, и 4-й корпус здесь будет продан досрочно, примерно как и с 1,2 получилось, судя по шахматке, это конечно, многим поперёк их "продающей" песни, и очень жестко поперёк, потому кидают все силы - ботами и т.д.
На днях власти города подтвердили что с 3-м корпусов СФ всё ОК идёт в новостях официальных от стройкомплекса Москвы - понятно, этим сразу же "прорвало" маркетинги соседних ЖК, тут долго гадать о причинах активизации, лонгридах появившихся, не надо;
5) если вас где-то кто-то обливает, наверное в жизни как-то не так себя позиционируете регулярно;
6) проход к 1-му корпусу, как и ко всем остальным по проекту далее, естественно будет облагорожен, открою большую тайну, на всех стройках не в 1 день и не по щелчку пальцев благоустраиваются прилегающие территории, это жизнь, опять же, и их часть - стройки;
7) это просто ... эм, как бы не оскорбить то опять тонкую душевную организацию. Это проблемы не ваши что они там где напечатали, не напечатали, ваше дело что строят всё точно в срок и по проекту один в один;
подозреваю что раз вы осведомлены о правилах клубов алкоголиков - были их участником. Логика моя? Да особо никакой, примерно как и у ваших "подозрений" безосновательных что-то то обязательно должно пойти не так, ну просто обязано вот.
Но по мебели во входных на фото пока никаких вопросов нет, а про клубы вы сами обмолвились, так что по клубам оснований больше )
В целом же, подведу итог - лояльность любой компании - это не "ку" перед клиентами и не оправдывания за все их предположения, услышанное/не так понятое от кого-то, возможно и мечты-предложения собственные а-ля "прокатит, понаглее нужно быть просто!".
Лояльность которая нам важна - всё построено точно в срок и по проекту. Получилось красиво, достойно выглядит внешне, своих денег однозначно стоит.
Как будет дальше - будем жить (опять же - жизнь, повторюсь, всё течет, всё меняется) - смотреть своими глазами, оценивать, делиться мнениями уже на реальной фактуре, а не на кофейной гуще, как сейчас.
Советы вам им давать ... Ну это такое себе, как сейчас говорит молодёжь в соцсетях. А вы не пробовали еще может Сечину, Миллеру рекомендовать что-то?
Как вариант, могли ведь где-то багажом знаний по нефте-газовой сфере и её продвижению в мире обзавестись, там, в интернете начитаться - почему бы и не поделиться с теми ТОПами, не поучить их. Напишите им, может пригласят коллектив советников пополнить, там зарплаты огого наверное.
Только счас вот не надо начинать, что если вам в ответ на ваше мнение кто-то противопоставляет своё - то это сразу "оголтелые боты какие-то!!! почему меня не слушаются с первого раза все!!!" - так мы с вами демократию в нашей стране и не построим, а уже 20 лет потеряли.
Я продолжу далее, если нужно будет. Пока кофейная пятиминутка закончилась, и своим мнением я просто поделился тоже.
Максим Малахов - Вы подготовили отличный отчёт. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Можно добавить, что за 2 года стройки менеджерский состав отдела продаж «Серебряного фонтана» сменился дважды. Причём не в лучшую сторону. Первый состав в 2017 году я считаю «золотым», жаль что эти люди уже работают на других проектах.
Впереди нас ждёт выдача ключей - посмотрим на процесс, это будет потоковый метод или индивидуальный подход.
Максим Малахов - Вы подготовили отличный отчёт. Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Можно добавить, что за 2 года стройки менеджерский состав отдела продаж «Серебряного фонтана» сменился дважды. Причём не в лучшую сторону. Первый состав в 2017 году я считаю «золотым», жаль что эти люди уже работают на других проектах.
Впереди нас ждёт выдача ключей - посмотрим на процесс, это будет потоковый метод или индивидуальный подход.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49