Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 100 из 145
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Вид сверху на вход/въезд к 1-му и 2-му корпусам.

Прикрепленные изображения

• DEFE57B7-833A-46B0-8E63-97540D0F5F37.jpeg
Пресловутые сараи

• D1EE559B-C65A-440A-B14C-1028E3D1CCFF.jpeg
Объявления

Пресловутые сараи

Потому что на этапе котлована можно было врать, что все эти сараи снесут.  

А сейчас первый корпус уже нормально продался, и можно забить.

:nea:

Спасибо за свежие фото, порадовали. Какой же красивый корпус вышел, в отделке смотрится прям лучше чем на рендерах. Вот посмотрите, тоже несколько фото нашла.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо за свежие фото, порадовали. Какой же красивый корпус вышел, в отделке смотрится прям лучше чем на рендерах. Вот посмотрите, тоже несколько фото нашла.
attachicon.gif
1.jpeg

attachicon.gif2.jpeg

attachicon.gif Спасибо за свежие фото, порадовали. Какой же красивый корпус вышел, в отделке смотрится прям лучше чем на рендерах. Вот посмотрите, тоже несколько фото нашла.
attachicon.gif 1.jpeg

attachicon.gif 2.jpeg

attachicon.gif [url=https://pronovostroy...id=85026]3.jpeg

Какие красивые фото, вы так меня порадовали! Не подскажете, они сейчас сделаны были, в мае?

[

Да я просто смеюсь уже, какие фото вообще... Рендеры, причём старого образца. Лучше бы на реальные фотки с сараями посмотрели и сказали, что думают по поводу такого бизнес - входа

• _Виталий_ это нравится
Обратите внимание
Ворота некрасивые. У Останкинского мясокомбината такие же. Надеюсь заменят.

• 87E755D0-3A17-446E-BE9E-527E78010E18.jpeg

Это не ворота входа в ЖК, это на территорию предприятия. Вход левее от этих ворот, как бы прорублен реально между этих сараев страшных. Там то понятное дело все красиво сделают.

Но все равно , если бы договорились с владельцами их убрать, то все было бы отлично вообще, да и горожанам приятнее вид на комплекс, ничего не загораживает.

Какие красивые фото, вы так меня порадовали! Не подскажете, они сейчас сделаны были, в мае?

Конечно это рендеры у меня, написано же и видно это. Новые фото это Вы выставили вчера, я и пишу, что корпус получился лучше чем на рендерах.

Сходил к нашей стройке и сфотографировал 1-й корпус и инфраструктуру перед ним. Также сфотографировал проход/проезд к 1-му и 2-му корпусу. Он действительно «прорублен» между сараями «Бурого медведя» и «Кванта».

Кажется на общем плане, что дерево вообще там лишнее.

Кто-нибудь знает почему Эталон не договорился с нашими соседями («Бурый медведь» и «Квант») о сносе сараев? Эти полуразвалившийся строения портят внешний вид дома бизнес-класса.

Можно было в принципе их сразу убирать, потому что портят весь вид.

Вид сверху на вход/въезд к 1-му и 2-му корпусам.

Теперь на этом фоне не хватает сзади как минимум еще пару таких красивых комплексов) 

Потому что на этапе котлована можно было врать, что все эти сараи снесут.  

А сейчас первый корпус уже нормально продался, и можно забить.

:nea:

Может не все они и мешают. 

[

Да я просто смеюсь уже, какие фото вообще... Рендеры, причём старого образца. Лучше бы на реальные фотки с сараями посмотрели и сказали, что думают по поводу такого бизнес - входа

То над МОПами издевались, теперь над входом. Еще же не закончено по сути. инфраструктура будет развиваться и всё должно соответствовать уровню. 

Вы думаете, что так всё и оставят))))

Вы думаете, что так всё и оставят))))

Думаю, что так все и оставят. Основание так думать - менеджеры отдела продаж в один голос говорят, что у них нет никаких сведений о сносе или реновации сараев, ворот и в целом территории между первым корпусом и ул. 3-я Мытищинская.

Думаю, что так все и оставят. Основание так думать - менеджеры отдела продаж в один голос говорят, что у них нет никаких сведений о сносе или реновации сараев, ворот и в целом территории между первым корпусом и ул. 3-я Мытищинская.

Будет смешно, если оставят.

Будет смешно, если оставят.

Если это не собственность застройщика, то как же это снести то, не каменный же век.

Кажется, что эти сараи ещё долго под домом простоят. Буду только рад, если это не так.

Если это не собственность застройщика, то как же это снести то, не каменный же век.

Кажется, что эти сараи ещё долго под домом простоят. Буду только рад, если это не так.

А как узнать вообще кому принадлежат?

А как узнать вообще кому принадлежат?

Мне менеджеры в отделе продаж сказали что кому принадлежит. Слева от входа - собственность «Бурого медведя», справа от входа собственность «Кванта».

• D8C73896-6389-42DF-957B-84EBE7C8509D.jpeg
  • Назад
  • Страница 100 из 145
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов