Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 99 из 145
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

А с каких это пор ссылки на объявлении на циане стали каким то документом? Я когда свой дом там выставил на продажу, такого напридумывал и озера и реки рядом и птички поют)))

Всем реальным покупателям и потенциальным покупателям ситуация очевидна. Я выложил эти ссылки чтобы показать, что мои слова об этом взяты не с потолка.

Все гости, что писали по этому поводу «расходимся», «обсуждать нечего» и прочее - вы позорите себя и Эталон. Любой нормальный человек поймёт, что у меня нет ни единой причины придумывать из воздуха какие то факты, чтобы потом жаловаться на то, что меня обманули. Мне 30 лет и у меня все хорошо с памятью. Когда я лично буду общаться с представителями застройщика - я обязательно обсужу этот вопрос и сильно сомневаюсь, что при встрече они посмеют мне сказать, что я что-то «выдумал».

Я реальный дольщик, зарегистрированный под реальным именем, должен ещё что-то доказывать левым «гостям» и искать какие то ссылки, ага.

Ещё раз повторюсь, что реальные люди свои выводы сделают, почитав эту тему.

А победа в конкурсе это да, мощно. Как и электронный замок, спору нет. Только вот фишки, которые реально есть анонсируются и продвигаются очень активно, а те, которые были обещаны и вырезаны из проекта - замалчиваются.

Я это понимаю, какой смысл застройщику отдельно писать про то, что мойки исключены из проекта, но суть в другом - ни при каких обстоятельствах нельзя из своих клиентов делать дураков и так отвечать, наоборот - нужно объяснить, почему из проекта исключили то, что было обещано в офисе продаж и что было анонсировано в своё время на официальных ресурсах, извиниться.
Вот понабежало народу то, не была тут пару дней. Как приятно, что наш ЖК так популярен, что конкурентам покоя не даёт. Пишите пишите интернет все стерпит.
Объявления

Вот понабежало народу то, не была тут пару дней. Как приятно, что наш ЖК так популярен, что конкурентам покоя не даёт. Пишите пишите интернет все стерпит.

Вы думаете, конкуренты сами ЗАРАНЕЕ написали статьи про Серебряный фонтан. 

Подождали пару месяцев и начали здесь их цитировать и обвинять Эталон во вранье?)

На "свободном" форуме уже тесновато хвалебные оды петь? ) Какие конкуренты, я зарегестрированный дольщик) Если вы тоже - милости прошу, лично мне расскажете из какой я конкурирующей компании. 

Я из 5 секции 1 корпуса, если что. 

А вот чем вы подтвердите свои заявления, я не знаю ) 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Друзья, не забываем о моем первом посте из за чего был поднят такой ажиотаж. Пришлось даже зарегаться)

У меня сложилось впечатление, что здесь собрались два человека и от десятка аков весь вечер изображали бурную дискуссию с одной целью, забить сообщениями ни о чем выставленные кем то роликом о СФ и новостью о вхождении в ТОП лучших новостроек. Уверена, я не ошиблась)

"Жилые комплексы BOTANICA, «Эталон-Сити» и «Серебряный фонтан» Группы «Эталон» стали победителями I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК - самой масштабной в России премии в области жилищного строительств. Лауреатов объявили 19 мая по итогам онлайн голосований и заседаний жюри конкурса.

... Проект «Серебряный фонтан», расположенный в Алексеевском районе Москвы, назван лауреатом номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, дома повышенной этажности» ... 

Оценка объектов проходила экспертным жюри по 17 критериям и 106 параметрам объектов, которые включают: социальную инфраструктуру, дворовые пространства, безопасность, архитектуру проектов, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы и среду для маломобильных граждан. Большинство параметров заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ. 

В 6 федеральных и 183 региональных номинациях, которые были заявлены в этом году, участвовало 1155 жилых комплексов от 722 застройщиков из 74 регионов России. Поэтому высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что проекты Группы «Эталон» не только соответствуют стандартам, но и являются одними из лучших на рынке новостроек, а также обладают современными инженерными решениями и качественной инфраструктурой.

Градостроительная премия ТОП ЖК учреждена Национальным объединением застройщиков жилья, комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и комиссией РСПП по строительству и жилищной политике".

Лучше бы свои обсуждали ЖК.

Обратите внимание

Вы думаете, конкуренты сами ЗАРАНЕЕ написали статьи про Серебряный фонтан. 

Подождали пару месяцев и начали здесь их цитировать и обвинять Эталон во вранье?)

Гостям-ботам опять по ходу кислород перекрыли.

Уважаемые пользователи, просьба соблюдать правила форума и вести обсуждение по теме без оскорблений друг друга, без флуда. Спасибо за понимание.

Поздравляю всех жителей ЖК с этой легендарной победой и запуском электронного замка. 

К сожалению, "Дарья1234" немного заблуждается, так как весь ажиотаж начался после указания мной на факт обмана застройщиком при покупке квартиры... 

Ну а тем, у кого нет собак и не особо обидно из-за отсутствия заявленных раннее моек для лап может быть интересно почитать интервью на городском портале по поводу нашего ЖК: 

https://stroi.mos.ru...ekovaia-allieia

Мне одному показалось что последние 3 страницы удалены?

а нечего флудить)))

а нечего флудить)))

Это Вы мне? Или вообще в целом?

Вам не показалось, удалены из-за спама. Все, кто в этом принимал участие, предупреждены. Просьба соблюдать порядок и обсуждение вести по делу.

Вам не показалось, удалены из-за спама. Все, кто в этом принимал участие, предупреждены. Просьба соблюдать порядок и обсуждение вести по делу.

Я то не предупреждён, значит хороший и добросовестный участник форума. Почему мои сообщения также были удалены? Прошу объяснить.

Я то не предупреждён, значит хороший и добросовестный участник форума. Почему мои сообщения также были удалены? Прошу объяснить.

Ответил в ЛС.

Ответил в ЛС.

Ничего не пришло в ЛС. Ноль писем и сообщений.

Ничего не пришло в ЛС. Ноль писем и сообщений.

Напишите мне в личку какие именно сообщения были удалены и когда? Здесь это обсуждать не нужно.

Напишите мне в личку какие именно сообщения были удалены и когда? Здесь это обсуждать не нужно.

Личные сообщения не отправляются.

Сходил к нашей стройке и сфотографировал 1-й корпус и инфраструктуру перед ним. Также сфотографировал проход/проезд к 1-му и 2-му корпусу. Он действительно «прорублен» между сараями «Бурого медведя» и «Кванта».

Прикрепленные изображения

• 9753CE74-0697-41DF-82B0-ADB71313DEF8.jpeg
  • 6012162D-549D-4AF1-B8FA-A65D5C6F51ED.jpeg
  • 1BBD30F3-F1EA-453B-85FF-5CAE54CED456.jpeg
  • 39901B36-9C3F-4361-9C45-9C0BE07472CC.jpeg
  • AC07F4FB-1F97-43D0-BF54-4DB923C2EBFA.jpeg
  • 51E33C2F-1964-48BF-9F22-C9C9A08627A2.jpeg
Кто-нибудь знает почему Эталон не договорился с нашими соседями («Бурый медведь» и «Квант») о сносе сараев? Эти полуразвалившийся строения портят внешний вид дома бизнес-класса.
  • Назад
  • Страница 99 из 145
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов