А с каких это пор ссылки на объявлении на циане стали каким то документом? Я когда свой дом там выставил на продажу, такого напридумывал и озера и реки рядом и птички поют)))
Всем реальным покупателям и потенциальным покупателям ситуация очевидна. Я выложил эти ссылки чтобы показать, что мои слова об этом взяты не с потолка.
Все гости, что писали по этому поводу «расходимся», «обсуждать нечего» и прочее - вы позорите себя и Эталон. Любой нормальный человек поймёт, что у меня нет ни единой причины придумывать из воздуха какие то факты, чтобы потом жаловаться на то, что меня обманули. Мне 30 лет и у меня все хорошо с памятью. Когда я лично буду общаться с представителями застройщика - я обязательно обсужу этот вопрос и сильно сомневаюсь, что при встрече они посмеют мне сказать, что я что-то «выдумал».
Я реальный дольщик, зарегистрированный под реальным именем, должен ещё что-то доказывать левым «гостям» и искать какие то ссылки, ага.
Ещё раз повторюсь, что реальные люди свои выводы сделают, почитав эту тему.
А победа в конкурсе это да, мощно. Как и электронный замок, спору нет. Только вот фишки, которые реально есть анонсируются и продвигаются очень активно, а те, которые были обещаны и вырезаны из проекта - замалчиваются.
Я это понимаю, какой смысл застройщику отдельно писать про то, что мойки исключены из проекта, но суть в другом - ни при каких обстоятельствах нельзя из своих клиентов делать дураков и так отвечать, наоборот - нужно объяснить, почему из проекта исключили то, что было обещано в офисе продаж и что было анонсировано в своё время на официальных ресурсах, извиниться.
Вот понабежало народу то, не была тут пару дней. Как приятно, что наш ЖК так популярен, что конкурентам покоя не даёт. Пишите пишите интернет все стерпит.
Вот понабежало народу то, не была тут пару дней. Как приятно, что наш ЖК так популярен, что конкурентам покоя не даёт. Пишите пишите интернет все стерпит.
Вы думаете, конкуренты сами ЗАРАНЕЕ написали статьи про Серебряный фонтан.
Подождали пару месяцев и начали здесь их цитировать и обвинять Эталон во вранье?)
На "свободном" форуме уже тесновато хвалебные оды петь? ) Какие конкуренты, я зарегестрированный дольщик) Если вы тоже - милости прошу, лично мне расскажете из какой я конкурирующей компании.
Я из 5 секции 1 корпуса, если что.
А вот чем вы подтвердите свои заявления, я не знаю )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Друзья, не забываем о моем первом посте из за чего был поднят такой ажиотаж. Пришлось даже зарегаться)
У меня сложилось впечатление, что здесь собрались два человека и от десятка аков весь вечер изображали бурную дискуссию с одной целью, забить сообщениями ни о чем выставленные кем то роликом о СФ и новостью о вхождении в ТОП лучших новостроек. Уверена, я не ошиблась)
"Жилые комплексы BOTANICA, «Эталон-Сити» и «Серебряный фонтан» Группы «Эталон»стали победителями I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК - самой масштабной в России премии в области жилищного строительств. Лауреатов объявили 19 мая по итогам онлайн голосований и заседаний жюри конкурса.
... Проект «Серебряный фонтан», расположенный в Алексеевском районе Москвы, назван лауреатом номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, дома повышенной этажности» ...
Оценка объектов проходила экспертным жюри по 17 критериям и 106 параметрам объектов, которые включают: социальную инфраструктуру, дворовые пространства, безопасность, архитектуру проектов, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы и среду для маломобильных граждан. Большинство параметров заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.
В 6 федеральных и 183 региональных номинациях, которые были заявлены в этом году, участвовало 1155 жилых комплексов от 722 застройщиков из 74 регионов России. Поэтому высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что проекты Группы «Эталон» не только соответствуют стандартам, но и являются одними из лучших на рынке новостроек, а также обладают современными инженерными решениями и качественной инфраструктурой.
Градостроительная премия ТОП ЖК учреждена Национальным объединением застройщиков жилья, комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и комиссией РСПП по строительству и жилищной политике".
Поздравляю всех жителей ЖК с этой легендарной победой и запуском электронного замка.
К сожалению, "Дарья1234" немного заблуждается, так как весь ажиотаж начался после указания мной на факт обмана застройщиком при покупке квартиры...
Ну а тем, у кого нет собак и не особо обидно из-за отсутствия заявленных раннее моек для лап может быть интересно почитать интервью на городском портале по поводу нашего ЖК:
Сходил к нашей стройке и сфотографировал 1-й корпус и инфраструктуру перед ним. Также сфотографировал проход/проезд к 1-му и 2-му корпусу. Он действительно «прорублен» между сараями «Бурого медведя» и «Кванта».
Кто-нибудь знает почему Эталон не договорился с нашими соседями («Бурый медведь» и «Квант») о сносе сараев? Эти полуразвалившийся строения портят внешний вид дома бизнес-класса.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49