Обсуждаем ЖК «Серебряный фонтан»

• Назад
  • Страница 98 из 145
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

О том, что будут мойки для лап собак, была информация в официальных источниках , на тот момент, когда мы покупали квартиру. И главное , нам об этом рассказывала ваша коллега, дорогой Алекс, менеджер по продажам Екатерина ( она сейчас в декрете). Факт наличия таких моей очень порадует любых хозяев собак, тк это очень сильно упрощает жизнь. Так что не надо сарказма, это был не основной критерий при выборе квартиры, но очень большой плюс и показатель того, как застройщик все продумал для комфортной жизни. Конечно , я не стану сейчас как полоумная теперь обсирать СФ ( в остальном мне кажется все будет супер), но приятный осадок остался. Зачем обещать то, что возможно, выполнить не удасться.

А то, как неадекватно реагируют на комментарий про мойки вышеотписавшиеся менеджеры эталона, меня лично расстраивает больше, чем отсутсвие моек. Не знаю , о какой клиентоориентированности может идти речь, когда сотрудники такой крупной компании обсирают собственных клиентов , купивших у них квартиру.
Дорогие менеджеры Эталона! Задумайтесь над тем, что вы себя такими реакциями на простейшее недовольство просто выставляете на посмешище

ссылку?

лично я тоже такого ни разу не встречала нигде - ни на сайте, ни в буклетах, вообще нигде. и когда с нашим менеджером в офисе общались тоже ни слово о таком не было.

потому соглашусь с людьми выше.

какие менеджеры, кто вам тут мерещится постоянно, вы о чём вообще? самоизоляция так действует? может в частной беседы вам какая-то Екатерина там что-то предположила. не офис-менеджер случайно, которая чай-кофе наливает, ооо, эти девочки еще не такое могут нафантазировать. если кто в приватном порядке такое навыдумывал - так это к нему вопросы, там лишь бы продать. 

А в официальных материалах нигде ни о каких мойках лап, чё за хрень вообще, не было.

Только ссылка на такое на сайте или в буклете, в техдокументации! Тоже считаю, еще раз, что без ссылки говорить не о чем. 

и прекратите не согласных с вашим мнением сразу обвинять в какой-то ангажированности кем-то или чем-то, вот это реально некрасиво. 

Не пойму где написано, что мойки должны быть? И где написано, что их точно не будет? И при чем тут какие то менеджеры? Это что официальный сайт застройщика?
Объявления

Каких людей, вы же просто позоритесь. У нормальных людей и дольщиков (привет "Гостям" а Алексам, сотрудникам Эталона) никогда не возникнет такой БУРНОЙ реакции на такое сообщение. 

Вы просто себя выдаете с потрохами и показываете неадекватную реакцию. 

Для всех, кому на самом деле интересно, я сейчас найду что-нибудь в интернете. 

Кстати говоря, в личной беседе с менеджерами при покупке квартиры и после покупки квартиры нам подтверждали факт наличия моек :D 

найдите. но не "что-нибудь" в интернете, а чтобы это было в официальных документах-публикациях проекта СФ. иначе реально обсуждать нечего, ну серьезно. нечего. личные беседы - я счас такого могу наговорить что мне обещала красивая девочка в офисе продаж в моей первой новостройке в Москве 7 лет назад, лишь бы я договор подписал - но не буду. Потому что девочки это девочки, а официальная информация о ЖК - это официальная информация о ЖК и только на неё можно ссылаться.

Конечно, всю информацию об этом вы убрали, какой смысл менять проект и оставлять информацию о предыдущем варианте. Ясное дело, что сейчас эту информацию уже не найдёшь.

Какая то красивая девушка нам об этом рассказывала ? Вам что , ее фамилию надо сказать? У нас она есть.
То, как вы тут отвечаете якобы как какие то случайные гости , зашедшие сюда и увидевшие комментарий , это очень некрасиво и очень расстраивает, я повторюсь. У меня реально все впечатление о ваших сотрудниках испорчено. И не из-за отсутствия моек, а из-за того, как вы из нас идиотов делаете. Посмотрим , что вы в реальности нам скажете, когда будем с вами лично разговаривать при приемке квартиры. Здесь я продолжать этот разговор не собираюсь , это просто абсурд, то как вы за разных лиц пишете все эти вещи.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Ох эти девочки красивые в офисах продаж реально с фантазией)) умеют очаровать мачомэнов🤣
Очень грустная у вас работа, не позавидуешь. Постоянно быть на таком негативе и на любого, кто малейшее плохое слово или сомнение выскажет о ЖК, набрасываться, причём изображая сразу нескольких людей. Я бы точно не смогла так работать
Обратите внимание

Конечно, всю информацию об этом вы убрали, какой смысл менять проект и оставлять информацию о предыдущем варианте. Ясное дело, что сейчас эту информацию уже не найдёшь.

Какая то красивая девушка нам об этом рассказывала ? Вам что , ее фамилию надо сказать? У нас она есть.
То, как вы тут отвечаете якобы как какие то случайные гости , зашедшие сюда и увидевшие комментарий , это очень некрасиво и очень расстраивает, я повторюсь. У меня реально все впечатление о ваших сотрудниках испорчено. И не из-за отсутствия моек, а из-за того, как вы из нас идиотов делаете. Посмотрим , что вы в реальности нам скажете, когда будем с вами лично разговаривать при приемке квартиры. Здесь я продолжать этот разговор не собираюсь , это просто абсурд, то как вы за разных лиц пишете все эти вещи.

понятно всё короче, расходимся. когда я не нахожу информации - это не потому что таковой не было, а потому что 5 минут назад её убрали, и возможно даже Госдеп это сделал! ну пусть и такая логика имеет право на существование. право, но не содержит в себе истины. за сим, пардоньте. 

Кто-нибудь знает с какой стороны и каким образом будет организован проход и въезд/выезд к 1-му корпусу?
Насколько я понял, со стороны ул.3-я Мытищинская проход/проезд загораживает здание и территория «Бурого медведя» и парковка с сараями Кванта.

понятно всё короче, расходимся. когда я не нахожу информации - это не потому что таковой не было, а потому что 5 минут назад её убрали, и возможно даже Госдеп это сделал! ну пусть и такая логика имеет право на существование. право, но не содержит в себе истины. за сим, пардоньте. 

Расходитесь скорее, гости. Где же вы все были все предыдущие дни когда на форуме было 1-2 сообщения за день, а теперь, когда написали правду об обмане - вы все повылезали) 

Вы же просто смешные и очень плохо работаете. 

Ситуация выглядит так - мы на форуме ЖК СФ, все общаются, обмениваются информацией. 

Далее - зарегестрированные и подтвержденные дольщики пишут о факте обмана застройщиком об одной из БИЗНЕС-ФИШЕК этого ЖК. 

Проходит буквально 5 минут - гаврилы которые мониторят целый день форум на наличие подобных сообщений сразу же сюда приходят и начинают очень сильно нервничать. Странно, какая быстрая реакция. И какая БУРНАЯ реакция на ... отсутствие мойки для лап собак? Что же могло РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ так сильно тут возмутить, отчего такой поток негатива. 

И причем не просто один - два человека (на самом деле один), а прямо 2-3 разных гостя и некто зарегестрированный "пользователь" начали тут убеждать, что мы выдумываем. 

Но только нормальный человек посмотрит на вас, клоунов, и сделает свои выводы ) 

Итак, читаем: 

1. https://vsenovostroy...customer/17149/ - скорее всего при создании такого обзора в марте 2020 авторы просто ПРИДУМАЛИ этот факт, ага :) 

2. https://www.cian.ru/...flat/227727352/ - в этом объявлении, скорее всего тоже этот факт взяли с небес, ведь так интересно выдумывать несуществующие факты о мойках для лап ) 

3. https://living.ru/ms...dskih-korpusov/ - еще один обзор ЖК с "фаназией на тему" 

4. https://www.007dom.r...kaya-ul/145171/ - тут тоже информация о мойке для лап

5. https://www.cian.ru/...flat/183020527/ - еще один "фантазер" 

Хмммм... интересно, это какое-то массовое помешательство, или чего хуже - ЗАГОВОР? Откуда берутся даже упоминания о каких-то мойках для лап собак, о которых AlexLRT даже НЕ СЛЫШАЛ никогда в СФ?  :D

Даже людям с более низким интеллектом, чем сотрудникам, пишущим тут под разными именами, очевидно, что это просто-напросто обман со стороны застройщика ) 

Причем я не хотел даже вступать в эту дискуссию, а просто поделился негодованием, я уверен что для большинства это вообще не проблема, так как нет домашних животных, но для нас это был важный фактор для принятия положительного решения. Обидно, когда так обходятся с клиентами.

• _Виталий_ это нравится

Когда я смотрела планировки больших квартир год назад, мойки для лап были. Это было или на сайте, или в буклете. Хорошо запомнила, тк меня это тогда приятно удивило.

Когда я смотрела планировки больших квартир год назад, мойки для лап были. Это было или на сайте, или в буклете. Хорошо запомнила, тк меня это тогда приятно удивило.

Это было написано чёрным по белому в большом буклете с синей обложке, мы это прекрасно помним. Если у кого сохранились эти промо-материалы - буду признателен, если сфоткаете и вышлете сюда.

Это было написано чёрным по белому в большом буклете с синей обложке, мы это прекрасно помним. Если у кого сохранились эти промо-материалы - буду признателен, если сфоткаете и вышлете сюда.

Все, успокойся, хорош юродствовать, заканчивай уже. Найдешь эту информацию на сайте застройщика,  тогда и пиши.

- Что случилось с обещанием?
- Они передумали! (тут ехидная улыбка)
Ох давно так не смеялась)) надо же что у думали конкуренты ЖК нашего помывочную для собак им не построили))) вот когда проблем нет и придраться то не к чему а надо))) ну вы хоть фантазию то проявите. Ну жопомойка собачья это конечно весело, но не поверит же никто. И не оплатят вам работенку такую халтурную)))) но посмешили знатно. Спасибо👍
О Мойке лап, я конечно ничего не слышал, но это возможно, потому что собаки у меня нет, не углублялся в эту тему, но подлетевшие тролли насмешили, конечно (очень надеюсь, что это конечно же не маркетинг Эталона)
Особенно последний, который, как подросток пытается задеть за родных, как только гормональные подростки добрались до данного форума, загадка...

Добрый вечер. Случайно забрела сюда к вам на форум и прочитала про мойку для лап собак.....Вы знаете по специфики работы сталкивалась с таким, что люди устанавливали в квартире отдельное маленькое биде для кошки и собаки вместо лотка....Так что мойка для лап это еще не самое удивительное))))

А с каких это пор ссылки на объявлении на циане стали каким то документом? Я когда свой дом там выставил на продажу, такого напридумывал и озера и реки рядом и птички поют)))

У меня сложилось впечатление, что здесь собрались два человека и от десятка аков весь вечер изображали бурную дискуссию с одной целью, забить сообщениями ни о чем выставленные кем то роликом о СФ и новостью о вхождении в ТОП лучших новостроек. Уверена, я не ошиблась)

"Жилые комплексы BOTANICA, «Эталон-Сити» и «Серебряный фонтан» Группы «Эталон» стали победителями I-го Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК - самой масштабной в России премии в области жилищного строительств. Лауреатов объявили 19 мая по итогам онлайн голосований и заседаний жюри конкурса.

... Проект «Серебряный фонтан», расположенный в Алексеевском районе Москвы, назван лауреатом номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации, дома повышенной этажности» ... 

Оценка объектов проходила экспертным жюри по 17 критериям и 106 параметрам объектов, которые включают: социальную инфраструктуру, дворовые пространства, безопасность, архитектуру проектов, входные группы, подъезды, лифты, инженерные системы и среду для маломобильных граждан. Большинство параметров заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ. 

В 6 федеральных и 183 региональных номинациях, которые были заявлены в этом году, участвовало 1155 жилых комплексов от 722 застройщиков из 74 регионов России. Поэтому высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что проекты Группы «Эталон» не только соответствуют стандартам, но и являются одними из лучших на рынке новостроек, а также обладают современными инженерными решениями и качественной инфраструктурой.

Градостроительная премия ТОП ЖК учреждена Национальным объединением застройщиков жилья, комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и комиссией РСПП по строительству и жилищной политике".

У меня сложилось впечатление, что здесь собрались два человека и от десятка аков весь вечер изображали бурную дискуссию с одной целью, забить сообщениями ни о чем выставленные кем то роликом о СФ и новостью о вхождении в ТОП лучших новостроек. Уверена, я не ошиблась)

[media='

[/media]

Хэштег #сразупосле в конце выглядит как стеб... жаль им так уже нельзя про деньги сказать...

• Назад
  • Страница 98 из 145
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов